Интернет бушует, акции Навального растут не по дням, а по минутам. Проклятия сыпятся в адрес кремлёвских воров после вчерашней подделки от РТР.
Подделка оказалась настолько грубо слеплена, что не смеётся только тупой
Агенты западных разведок оказались настолько безграмотными, что использовали гугл-переводчик
Сам Навальный, комментируя этот сюжет, назвал его "новой вершиной". Он заявил, что в качестве доказательств журналисты вывели на экран диалоги, выдуманные Дмитрием Киселевым. "Еще в фильме есть эксперты: какой-то хмырь, называющий себя начальником службы безопасности Березовского и - вы будете смеяться - милиционер Павел Карпов, тот самый, обвиненный в причастности к убийству Магнитского и пойманный на владении имуществом, которое он мог бы купить на свою милицейскую зарплату лет через 300", - написал оппозиционер в своем блоге.
Навальный также добавил: "Во всей этой ситуации я ужасно рад двум вещам. Первое - кремлевскому ворью настолько нечего мне предъявить, что в дело пошли "доказательные снимки телеэкрана". Второе - агентурную кличку мне придумали красивую - агент Freedom".