Игарёк, а вот здесь я с тобой ой как не согласен!!! У тебя иллюзорное представление о Воффке, блябуду...
Во-первых, - нихуя умного у него нет вообще. Он малограмотен, хотя и крученный, как и все евреи. Мне почему интересно с ним было абщацца, так это выслушивать, как он ловко пиздит. Фак познал его натуру более проницательно.
Во-вторых - то, шо он пишет (упреждает) о других - это его жизнь. Да, он экономный, но аткуда ты знаешь, што он "продал" в Москве?! Я, например, просто уверен, шо и в Москве у него (если што и было), то аднакомнатная хибара где-то в Подлипках...
Гарик, тут чисто психологический подход и анализ личности. И в Зеландовке он сасёт беник, пристроив сваю жопу такому же пидару, тока активному. Хатя тут я
могу и ошибицца - может и он ебёт пажилого, блять, дгуга, каторый его паддерживает.
Ты же довольно проницательный хлопец и не зря задал вапрос Пу: "А зачем тебе там много трусов?" Вопрос абсолютно логичен, но ведёт глубже: "А што асобенного в его, блять, трусах?" Китайский ширпатреб из синтетики и пасматри эту цветовую гамму и модели... И возникамут папутные вапросы:
1. Неужели у этого денефитного рыбака первый приоритет пакупать трусы? - Да глупо даже думать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или, как он пишет о 18 парах джинсов!! Спрашиваем - НА ХУ Я? и рассуждаем далее...
2. Пользуецца секонд-хендом за 1 бакс две пары (это условно)
3. А если нет, то просто пиздит из магазинов, как и многие мавры в НЗ. Там это сделать - нехуй делать!!! Я даже, как-то, читал, что у людей даже поприличнее может возникнуть такая болезнь, как хобби.
Даже не постисняюсь пример привести. Мой старший лет 7 тому был со своей женой в Швеции по приглашению. Жена - кандидат наук. В каком-то магазине им ахуенно понравилась спортивная куртка на невестку. Кинулись, а денег не хватает... А куртка, блять, ну так панравилась!!! И вот аценив всю тамашнюю расслабуху (никто не приглядываецца, на выхаде нихуя никаго, хатя были уверены, шо выход аблучаецца), невестка просто рвала-метала, чтобы убрать цифровые коды, адеть куртку и сьебацца ва сваяси. Но у сына сыграло ачко (могло бы быть стыдно перед пригласившим шведом, если паймают, заберут паспорт, сделают персоной нон-грата и всё астальное...) Кароче, забздел и атгаварил... а чём она ещё долго вспоминала!!!
А в Зеландовке пиздят ва всю, даже те, хто там работают, тк из-за эканомии там даже камер наблюдения нихуя нет...
Так вот, у меня нет никаких сомнений ни па Воффке (хто он и как), ни па Пу!!!! Гарик, есть логическая "мозаика", которую трудно опровергнуть !!!
Ты шо думаешь, што Пу просто сабиратель трусов???! Я понимаю (сужу па себе) можно иметь дахуя рубашек (разные цвета, дизайн, кароткий-длинный рукав и тд и тп., пад тот или др. галстук...), но то, шо он ухватился за трусы с понтом будьто я его просто справацировал всю эту хуйню выложить - это окозамыливание и уведение от своей незавидной сущности бытия!!! У таких, как Братан, такое не праходит, тк нехуёва научен для дела.
Теперь апять про Воффку-пидарка. Я, блять, терпеть не могу, када он пытаецца апускать, типа, Фака. Фак для меня - нормальный пацан, каторый по своей образованности выше тех, на кого он работал! Но пацан не утратил достоинства и пошёл в стройиндустрию, освоив для себя новые навыки для жизни...
А все эти, блять, Воффки, Пу и др. пиздаболы кормяцца за счёт таких, как Фак, но ещё в наглую выставляют другим сваю, блять, "мудрасть жизни"!!! Падонки, блять!!!
Он видите ли тока и делает, што "путешествует па свету, атдыхает и кайфует..." Да не бывает такого в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! Это, блять, сказки для дураков!!!
А, если даже и допустить, што это так, то жопу в аренду надо палюбому здавать!!!! Думаю, што так он и делает, педик-шулер...
Пацаны, не ведитесь на хуету всякую. Честное слово, Я тут ашиваюсь тока из-за таво, штобы пасмакавать всякий пиздёж!!! (была задумка и предложение написать диссер по психологии, но, видимо, нахуй мне это терь надо...)