Ну эта, предАтели! Сматрите прА Родину вашуМать! И аналезируйте хоть чем-то. Если есть. Кино пра вайнушку. Смотреть на полном экране (если заработали там на чужбине хатябы телефон цветной малюханький). Гордитесь дедами своими мурлапатамы недобитые! И смысл кина уловите недотёпы. Патом отчитаетесь па парядку. Первый будет живадёр : он же - злостный зачинщик. Втарой Гришка: падельник дохтара-смертькашакам. Третий Пан Палковник. Интересна шо скажет пра вайнушку этат писюковый злыдень (па русски - извращенец). Ну и канешна главный вредитель па вапросам соединения двух братских народав - Хохлов. Эта каторый за дохтара себя выдаёт. То-ли пиздюка, то-ли глазнюка, я уже не упомню.
Банде предАтелей пАсвещается!
Сообщений 1 страница 80 из 80
Поделиться22016-04-21 08:11:54
И кино пра любовь к Родине смотрите перед сном. Может что ёкнет в Ваших ледяных сердечках...
Поделиться32016-04-21 09:52:35
Любовь то к Родине осталась, а вот к режиму нет
Поделиться42016-04-21 09:58:04
А режим здесь, акромя Федота никто и не любит.
Поделиться52016-04-21 09:59:02
Да, ещё пух любит, но заочно, из новой Зеландии.)))
Поделиться62016-04-21 14:08:50
Да, ещё пух любит, но заочно, из новой Зеландии.)))
Поделиться72016-04-21 14:10:34
А режим здесь, акромя Федота никто и не любит.
Федот главный по тарелочкам.
Любит из-за боязни потерять возможность двигать Человечество к иным мирам.
Поделиться82016-04-21 14:15:05
Ну эта, предАтели! Сматрите прА Родину вашуМать! И аналезируйте хоть чем-то.
Новый метод против паводков, смотрим и анализируем йопт
Поделиться92016-04-21 15:46:33
Хома, как думаешь, если с этими крысами перестать общаться, то есть изолировать их, то кто в конце окажется крысобоем из них?
Поделиться102016-04-21 15:56:51
Так с тобой и так никто не общается потому что с тобой не о чем говорить. Спамишь киселёвские агитки которыми Вовка жопу вытирает и больше от тебя никакого проку...
Поделиться112016-04-21 16:37:35
Хома, как думаешь, если с этими крысами перестать общаться, то есть изолировать их, то кто в конце окажется крысобоем из них?
Все друг дружку перебьют без сожаления Даказана наукай!
Поделиться122016-04-21 17:31:49
Любовь то к Родине осталась
Видимо в любви к кошкам загубленным
Поделиться132016-04-21 17:33:43
как думаешь, если с этими крысами перестать общаться, то есть изолировать их, то кто в конце окажется крысобоем из них?
Это кстать интересный эксперимент может получится - но Федя не уйдёт поэтому они на Феде собачится будут
Поделиться142016-04-21 17:54:54
Это кстать интересный эксперимент может получится
Мини имел ввиду бойню среди Мучителя кашакоф, Гришки, Хохлова и Палковника.
Я подумываю, шо Хахлова завалят первым, как самого несмышлёного в кулуарных интригах. Затем Дохтор-Смерть подговорит Гришку создать воинственный и непобедимый союз против Палковника. Предоставит умело нарисованный компромат и во время спецоперации завалит таки гришаньку сапёрской лапаткой с заду. А вот дальше самое интересное. Палковника замачить - это вам уважаемые не кашака на мыло за рупь атлавить. Думаю Душегуб начнёт ахоту, будет нервничать очень, перебьёт всех соседей Братана и случайных прохожих. Патом сарвётся, выпьет стакан и повесится в падьезде с прощальной запиской.
А вот шо он в той записке напишет и каму она будет обращена - вот эта пацаны очень интересно. Как думаете? Будет ли душегоб просит пращения за катов или нет?
Поделиться152016-04-21 18:17:44
Патом сарвётся, выпьет стакан и повесится
Но для этого у душегуба должно быть хоть что то человечное, чего пока не наблюдалось
Поделиться162016-04-21 19:04:34
Пиздец Минет, ты это пишешь постоянно клонами у Иогана, зачем сюда тащишь? Сам провоцируешь Игарьваныча на репрессии
Поделиться172016-04-21 19:15:27
Во во, сразу :"я сяс реплессии устлою" .. Хома, так может мужик отвечать?
Поделиться182016-04-21 19:38:25
Ну давай Славик ты ещё ко мне в трусы заглянешь....
Окончательная бойня будет очень кровопролитной.
Не будет, мы если и тролим друг друга то без твоих грязных вовкиных шаблонов
Поделиться192016-04-21 19:42:23
Пиздец Минет, ты это пишешь постоянно клонами у Иогана, зачем сюда тащишь? Сам провоцируешь Игарьваныча на репрессии
Док, братуха, а давай по просьбам трудящихся забаним всю эту хуету кукарекающую?
Иоганн встретит как родных
Там им и место, если честно.
Бууйный их там всех загрызет в итоге, а потом его ебнет Иоганн.
Поделиться202016-04-21 19:48:23
Им там просто будет скучно без ответки, ведь эти ребята совсем недавно уже там упражнялись, но биться головой об стену им надоело и они пришли сюда. Не надо никого банить, надо перевоспитывать. Это долго, но и мы не торопимся...
Поделиться212016-04-21 20:21:59
Им там просто будет скучно без ответки, ведь эти ребята совсем недавно уже там упражнялись, но биться головой об стену им надоело и они пришли сюда. Не надо никого банить, надо перевоспитывать. Это долго, но и мы не торопимся...
Ok
Поделиться222016-04-21 21:28:50
Бууйный их там всех загрызет в итоге, а потом его ебнет Иоганн.
Вот собашник точно уже так поступал;)
Поделиться232016-04-22 01:35:30
Уёбок, сделай вид, что за тобой гонятся.
Поделиться242016-04-22 02:15:02
Во во, сразу :"я сяс реплессии устлою"
Нет свободы слова на заборе. Правду Славка никто не любит. Вот нас (хороших людей) и пытаются стереть с лица истории. Закончится это тем, шо будет десяток сайтов и мы будем переговариваться. Каждый на своём
Поделиться252016-04-22 02:39:54
Ну давай Славик ты ещё ко мне в трусы заглянешь....
мне кажется Юрик ты уже просто давно хочешь чтобы мужики к тебе в трусы начали заглядывать.. чет на тебе не прошло бесследно общение с ВиктОром, озарник
Поделиться262016-04-22 02:42:20
Нет свободы слова на заборе. Правду Славка никто не любит. Вот нас (хороших людей) и пытаются стереть с лица истории. Закончится это тем, шо будет десяток сайтов и мы будем переговариваться. Каждый на своём
Нету Саня, нету этой сободы... и главное кто устраивает эти совковские репрессии против свободы слова - кашачий душехуб!
Поделиться272016-04-22 03:19:08
Чета Саня правда у мининых какая то односторонняя - начальство в жоау
Целовать
А кто не согласен тот гандон и либераст
Поделиться282016-04-23 03:21:12
Хама, а шо будет Я те сам расскажу. Все, каго ты атделил (якобы для самоуничтожения) просто па-брацки вазьмуцца за руки и начнут савещацца, а как нам паступить са всякай лукавай Хуетой (сваей и не савсем), каторая, блять, и устраивает травлю среди наших народав, целуя в жопу хитраво Атвлекателя ат сабственных праблем в силу сваей тупасти. Причём у нас хватит ума и на то, шоб не гаварить, шо наши украинские Атвлекатели лучче!!!
Патриатизм - эта, кстати, када с народам, а не " люблю родину с варами и падонками, каторые тоже наши..."
А вот вам, блять, "патриотам" нада бЫ падумать: "А не пизданут ли нас, таких, блять, зашёренных и дебильных с этай плащадки вапще в силу нашей беспалезнасти"??! И пиздуйте, куда угодна, шоб падлечить сваи нервы... Я бы пасаветавал вам на удафф.сом. Там пацанам тоже нада такие кадры, шоб пидарасить!!! Вы ш тему ебли никада не раскроете па тем стандартам!!! Ну, у тебя, Хама, может и палучицца убедить сваими картинками...
Гарик, я бы саветавал тебе уже приступать выбарочно и с испытательным срокам. А то ж думают, шо састава не будет... Будет!!!
Вот скора Вася Бабаев аткинецца из калонии и сам придёт, да ещё и пацанов с сабой приведёт! Лучче паслушать, как там на атсидке, чем всякую надуманную хуйню. А Воффка с вашим там паявлением сменит ник и будет тут, как тут!
Поделиться292016-04-23 06:02:59
Все друг дружку перебьют без сожаления Даказана наукай!
Хома, я такой науки не встречал.
А вот это известно мне со школьной скамьи:
В различных источниках упоминается следующий способ борьбы с крысами: десяток крыс закрывали в ящике и не кормили.
Через некоторое время оставалась одна, самая сильная и злобная крыса, которая выживала, съев всех остальных. Она значительно увеличивалась в размерах за счёт её диеты и могла питаться только другими крысами, никакой другой пищи она не воспринимала. Это и был «крысобой».
Крысобои сдавались в аренду за деньги — в том числе на корабли во время их стоянки в портах. Запущенный на корабль любых размеров, крысобой зачищал его от крыс в течение недели-двух. Ещё между «крысиными волками» устраивали схватки (бои на выживание).
Согласно другим сведениям, сразу после выпуска на свободу крысобой подвергался атаке нескольких (до десятка) обычных крыс, которые быстро душили крысу-охотника.
Поделиться302016-04-23 06:46:34
А вот вам, блять, "патриотам" нада бЫ падумать: "А не пизданут ли нас, таких, блять, зашёренных и дебильных с этай плащадки вапще в силу нашей беспалезнасти"??!
Я бы пасаветавал вам на удафф.сом.
Я такую хуйню уже слухал. Чемодан-Вакзал-Масква называлась.
Нихуяшиньки вас история не учит НИ-ХУ-Я-ШИ-НЬКИ
Это и был «крысобой».
Думаешь таки кто?
Поделиться312016-04-23 06:51:25
Гарик, я бы саветавал тебе уже приступать выбарочно и с испытательным срокам. А то ж думают, шо састава не будет... Будет!!!
Батя, как скажешь, так и поступлю.
Но у меня права ограничены, всё же Админ Юрок здесь, а я ему помогаю.
Но жополизам однозначно могу сказать, вас через день никто не вспомнит, а мы были есть и будем. И батька Братан с нами.
вот вам, блять, "патриотам" нада бЫ падумать: "А не пизданут ли нас, таких, блять, зашёренных и дебильных с этай плащадки вапще в силу нашей беспалезнасти"??! И пиздуйте, куда угодна, шоб падлечить сваи нервы...
Пускай на Дока молятся, только благодаря ему они могут тут пока ещё кукарекать.
Поделиться322016-04-23 06:53:47
Хомячок-Людоед!
Крымчане никуда не переехали, а попали как хуй в рукомойник, и Крым не их, а Украинский, был и будет.
Поделиться332016-04-23 07:07:05
и Крым не их, а Украинский, был и будет.
Хуй Вам всем на варатник! Ты бы нос свой не сувал в чужое стойло.
Пускай на Дока молятся, только благодаря ему они могут тут пока ещё кукарекать.
Ща пойду помолюсь за кашатника. На благадетиля нашего! КУ-КА-РЕ-КУ!
Поделиться342016-04-23 07:19:36
Ты бы нос свой не сувал в чужое стойло.
Я и не сую, это дело Украины, там хлопцы разберутся.
Но ты правда не понимаешь, что тебе при всех властях Пиздец?
Сиди дальше и жди когда придут.
Поделиться352016-04-23 07:20:19
КУ-КА-РЕ-КУ!
Спой птичка ещё раз
Ну вот и приоткрыл завесу над своей персоной
Поделиться362016-04-23 07:20:19
КУ-КА-РЕ-КУ!
Вот-вот
Поделиться372016-04-23 07:32:36
Спой птичка ещё раз
Ты ДохтарКашачьяСмерть давай бань Хомку побыстрее. Торчу тут без дела которую неделю. Может работать начну наконец. А не па пальмам с вами абаригенами тут прыгать. Фашисты недабитые И шо я тут делаю такой весь умный и красивый?
Поделиться382016-04-23 07:39:46
Но ты правда не понимаешь, что тебе при всех властях Пиздец?
Та ладна пугать. Хомка пуганный. В камсамоле чалился! Сквозь рэкет пачти без царапин прасачился. Протянем при любой власти. Это корефан твой Палковник больно смелый стал. Забыл шо такое партбюро блять
Поделиться392016-04-23 07:55:46
Ты ДохтарКашачьяСмерть давай бань Хомку побыстрее. Торчу тут без дела которую неделю. Может работать начну наконец. А не па пальмам с вами абаригенами тут прыгать. Фашисты недабитые И шо я тут делаю такой весь умный и красивый?
Во во - и меня пожалуйста забаньте а то реально только с хомой тут поговорить можно..
Поделиться402016-04-23 11:27:21
Ты ДохтарКашачьяСмерть давай бань Хомку побыстрее.
Во во - и меня пожалуйста забаньте
С чего это у вас обострение началось? Неужели признали что "ваши" скоро будут все повешены на столбах вдоль старой грузинской дороги?
Здесь бана нет, дерьмократия у нас "по-путински", наслаждайтесь пацаны ибо вам не привыкать
Поделиться412016-04-23 15:20:06
камсамоле чалился!
Понятно теперь
Протянем при любой власти.
Главное, чтобы не ноги.
Поделиться422016-04-23 15:21:46
С чего это у вас обострение началось? Неужели признали что "ваши" скоро будут все повешены на столбах вдоль старой грузинской дороги?
Здесь бана нет, дерьмократия у нас "по-путински", наслаждайтесь пацаны ибо вам не привыкать
Неужели уйдут наконец-то?
Не могу в это поверить
Поделиться432016-04-23 16:23:03
А кто что потеряет от ухода то? Я точно ничего, мне что Бу есть, что его нет....тож самое могу сказать про БМВ, который кроме грязных слов и намёков ничего толком не сказал за пару лет. Его смыло где-то в арык на той неделе и никто даже не заметил
Хватит уже набивать цену как целки, расслабьтесь девчата и булчата напоказ
Поделиться442016-04-23 17:23:22
могу сказать про БМВ, который кроме грязных слов и намёков ничего толком не сказал за пару лет.
Воздух стал значительно чище.
Поделиться452016-04-23 17:35:14
Предлагаю никого не банить, так как формат форума не предусматривает банов за неприязнь. А Хомяк, видать, в бизнес из комсомола попал, типа зеленая улица - приватизация мелких объектов для мелкочленных, или попросту, на что большой брат глаз не положил. Отсюда и гостиница в центре.
Поделиться462016-04-23 17:48:43
Отсюда и гостиница в центре
Уже забирают
Поделиться472016-04-23 18:07:17
Здесь бана нет
Тока и слышим "Нажму кнопку, нажму мышку, всем пиздец!". Мафия... И как мы С Вами уважаемые фашисты к демакратии придём? Эта пад прицелам аптическим?
Поделиться482016-04-23 19:00:40
Тока и слышим "Нажму кнопку, нажму мышку, всем пиздец!". Мафия... И как мы С Вами уважаемые фашисты к демакратии придём? Эта пад прицелам аптическим?
Протестую! Фашисты все на украине и в турции.
Поделиться492016-04-23 19:06:04
Ты всё время путаешь демократию с анархией.
Демократия это порядок.
А порядок здесь это Я.
Поделиться502016-04-23 19:27:39
А порядок здесь это Я.
Хома, тут все ясно - это единственный способ у Игоря проявить свою значимость
Причем его порядок - это насрать на собеседника, и шоб ничего ему за это не было, типа как он с Федей общается
Залупа на воротник тебе появится.
Поделиться512016-04-23 21:36:44
Да никто и не банит, это Игарёк страху нагоняет. БМВ как и Пух пошёл искать своё Я или обиделся на казаха
Успагойся Хома, пиши на радость поклонникам....
Поделиться522016-04-23 21:38:44
Да никто и не банит, это Игарёк страху нагоняет.
Успагойся Хома, пиши на радость поклонникам....
Да, пока новая Власть планшет не конфисковала
Поделиться532016-04-24 04:28:50
Хомячок-Людоед! написал(а):
камсамоле чалился!
Понятно теперь
Ты шош Гришка камсамольцем не был? Не поверю. У нас камсамольцами небыли толька двоешники
А Хомяк, видать, в бизнес из комсомола попал, типа зеленая улица - приватизация мелких объектов для мелкочленных, или попросту, на что большой брат глаз не положил. Отсюда и гостиница в центре.
Хомка в камсамол вступил шобы в мареходку поступить! Без характеристики не брали однако. Ты шож лепёрд забыл ваще? Давай скажи, шо даже пианером не был А на гастишку заработал честным трудом. Восемь лет берложил в сугробах масковских. Квартиру себе первую только лет в 35 купил и то в Балашихе, на Маскву не хватало. А до этого по сьёмным. Проста тему выхватил нормальную, ну и попёрло слегка.
Уже забирают
Пака толька присматриваются падлюки
Да, пока новая Власть планшет не конфисковала
Исчё новая власть не мелочится. Дома взрывают, заводики нацианализирует и земли у народа забирают. За ненадабнастью
Поделиться542016-04-24 05:09:55
А порядок здесь это Я.
Игорь Иванович, ты здесь прежде всего закон и порядок!!!
Поделиться552016-04-24 06:30:28
овая власть не мелочится. Дома взрывают, заводики нацианализирует и земли у народа забирают
Кто бы сомневался....
Искренне желаю тебе сохранить свое.
Поделиться562016-04-24 06:40:36
Спасибо, Мини, наконец то ты начал превращаться в человека из животного.
Поделиться572016-04-24 06:53:23
Минин написал(а):
Спасибо, Мини, наконец то ты начал превращаться в человека из животного.
Вот она -ИСТОРИЯ ЧЕЛАВЕЧЕСТВА! У кого листовка "искра", тот и главный всегда!
Паслухай Минин, а не создать ли тебе альтернативный ресурс. Ну шобы там могли честные люди писать и не боятся быть слегка лишёнными девственности посредством группавухи мафии Кашатника-Сабачатника?
Поделиться582016-04-24 06:58:44
группавухи мафии Кашатника-Сабачатника?
истинну глаголишь хома! Истинну
Поделиться592016-04-24 07:03:27
Паслухай Минин, а не создать ли тебе альтернативный ресурс.
Хорошая идея
Я ЗА!
Поделиться602016-04-24 07:08:12
Хорошая идея
Я ЗА!
Кстати, вопрос назрел давно, зачем вам тут мучиться? Создайте ресурс и наслаждайтесь, Бууйного с Хомяком определите за главных.
И будет вам щасте.
Адресок тока не забудьте сообщить
Кстати, а чем вам ресурс Иоганна не угодил?
Постирайте занавеску и наслаждайтесь.
Поделиться612016-04-24 07:11:43
В посте 54, правильно читать:
Игорь Иванович это прежде всего человек и закон!!!
Поделиться622016-04-24 07:28:57
Расслабься Минин, Гришаньку на его территории не победить.
Поделиться632016-04-24 07:42:19
Хом, как думаешь, почему только что пропала тема "Третья оборона Севастополя"?
Поделиться642016-04-24 07:58:57
Хом, как думаешь, почему только что пропала тема "Третья оборона Севастополя"?
Наверна Хохлов в заговоре с Гришкай. А ДохтарКашачьяСмерть запрещает им радоваться об счастливом детстве Севастопольских детишак.
Однака Минин, хочу заметить, шо волков на мапедиках Хомка не уважает. И с ними по дарогам не ездит. Разные у нас пути. Сафффсем разные. Охуенно разные если честно
Поделиться652016-04-24 08:21:12
Минин, неужели? Красафчег, наверно кушать стало не хватать
Поделиться662016-04-24 09:17:28
Наверна Хохлов в заговоре с Гришкай. А ДохтарКашачьяСмерть запрещает им радоваться об счастливом детстве Севастопольских детишак.
Однака Минин, хочу заметить, шо волков на мапедиках Хомка не уважает. И с ними по дарогам не ездит. Разные у нас пути. Сафффсем разные. Охуенно разные если честно
Нормальный ты парень Саня вижу, но доверчивый.
Я тебе без шуток говорю - Минин на работе тут, а над ним есть куратор. Если нет пропаганды, то Минина в пайке обрезают.
Зря вы оперу старому не верите.
Поделиться672016-04-24 16:04:24
Минин торчит везде, здесь походу для души своей поганой чалится, отдыхает под Хохлова....
Поделиться682016-04-24 18:47:07
Хома, да любой нормальный пацан скажет, что намного честнее ездить на велосипеде, чем быть педиком на мопедике.
А скажи, ты вот так можешь отдыхать?
Поделиться692016-04-24 18:54:57
Вчера перед сном, как обычно перелистывая канституцию, я обнаружил прилюбапытнейший факт. А Гришаня та наш – преступник рецидивист! Падельник его - Душегуб Кашачий сьедет с темы када варанок чёрный к падьезду падьедет, у него на ксиве карона с туземцами как никак. А у тя Гришка Орёл с галавами! Загребут па полной. Может даже будут пытать токам в застенках. И правильна, нехрен Канституцию нашу любимую нарушать. Ущемлять Хомку и остальных парядашных и уважаемых людей на заборе. Ну и шо шо Минин гадкое слово пра тебе написал? Он мысль свою так выражал. А ты вазьми и нарушил Статью 29 Пункт первый. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Или к примеру Узрел, шо Бумер в казахстане притаился – опять нарушение Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Патёр в личке переписку – палучите нарушение Статья 23 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Пробил IP Минина – пашалуста Статья 24 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. Не нравятся муслимы или там иуди всякие –вот вам статейка: Статья 28 Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Ну по 29статье, вапще одни сплашные нарушения: 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Асобенна мне панравилась паследняя фраза Цензура запрещается Панятна вам бандитам? Хомка требует Демакратию!
Поделиться702016-04-24 19:00:03
А скажи, ты вот так можешь отдыхать?
Есть у меня и павеселее картинки. Надо будет паискать в архиве. Помню было у нас саревнавание на слёте, кто дальше пассыт в баначку. Девачки визжали от удавольствия. Вот где свабода! Не то шо тут адни бандиты
Поделиться712016-04-24 19:53:36
Хомка требует Демакратию!
Хома, скажу откровенно, ты с этими словами несколько наивен.
Взывать либерастов к Закону и совести - мартышкин труд.
Вот почитай:
Племя либерастов от начала до конца - продукт потребительской цивилизации, которая не признает другой любви, кроме как за деньги, других отношений, кроме как по расчету, а в центр Вселенной совершенно спокойно ставит свою собственную драгоценную задницу. Пытаться взывать к их совести бесполезно, потому что совесть - это нерентабельный рудимент, характерный только для "совков" и "ватников". Аппелировать к здравому смыслу нереально ввиду постоянной занятости либерастов смыслом виртуальным, который они и считают самым что ни на есть реальным. Даже диалог с либерастом наладить чрезвычайно сложно из-за перманентной и абсолютной сосредоточенности либераста на своих собственных словах и мыслях.
Поделиться722016-04-24 22:42:20
Хома, я же постарше вас буду, поэтому был и пионером, и комсомольцем. Правда, в последствии с тенденцией уклонения. Но, плять, ни в какие комитеты комсомола и тем более на более высокий партийный уровень я никогда не выходил. А ты, я понял, да. В этом разница. Я вот одного хлопца знал, тот всю жисть к этим структурам примыкал. В бурсе- был освобожденным секретарем комсомольской организации, потом женился на дочери первого секретаря райкома партии, очень был доволен своей карьерой, потом- по твоей схеме шота по-мелочи приватизировал, тесть помогал( правда, надо отдать должное, парень был способный), потом у бандитов белым воротничком работал, дослужился до губернатора в последствии. А у тебя, как я понимаю, далеко это не пошло и ты не смог продвинуться по партийно-половой линии, как этот товарищ.
Поделиться732016-04-24 22:45:44
О! Пуха вернули!
Поделиться742016-04-25 00:58:14
Хома, если ты мне шо о писал, я ничего не получал.
Полковнику никто не пишет
Поделиться752016-04-25 01:04:09
Вчера перед сном, как обычно перелистывая канституцию, я обнаружил прилюбапытнейший факт.
Дружище, Конституция Конституцией, но АК и УК РФ никто не отменял.
Поделиться762016-04-25 01:06:09
О! Пуха вернули!
Опять Гриша прав, не прошло и полгода, а алкаш рыболов тут как тут.
Поделиться772016-04-25 01:07:19
Адиос.
Удачи Вова, до новых волнующих встреч.
Поделиться782016-04-25 04:13:58
Расслабься Минин, Гришаньку на его территории не победить
Хома, я уже несколько лет в перманентной расслабухе, наслаждаюсь второй молодостью, которая, оказывается, бывает.
Гришанькину территорию правильнее будет заменить на гришанькин административный ресурс.
Поделиться792016-04-25 05:48:12
Но, плять, ни в какие комитеты комсомола и тем более на более высокий партийный уровень я никогда не выходил. А ты, я понял, да.
Маряки кэп, шо дети малые. Вталдынят се в голову шо угодна и верят. Ты там не зверствуй сильна на параходе. А то нынче молодёжь не та, шо была. Скинут на льдину за обвинения беспочвенные. Глазом не маргнут Сос буш по айфону передавать Крепись, да пенсии чуток савсем
Хома, если ты мне шо о писал, я ничего не получал. Несудьба в общем. Надо было не счелкать ебальничком ранее, если были вопросы. Адиос.
Шо писал, шо писал... Женится хател на тебе. Шобы куда бежать было с пажитками, в случае шухера. Теперь передумал уже. Разанравился ты мне, ветренный очень. То приходишь, то уходишь. Непанятна как бы ты меня кармил. Найди лучше мне невесту. Любая пракатит, можно даже без ноги или там руки. Главное шоб я гражданство получил побыстрее и патом пасобие. Очень люблю пасобия всякие даром. Ходил бы с табой на рыбалку. Всё же тебе веселее будет. Я тебе не Фак - аферист мелкий, а порядочный такой челавек с бальшой буквы!
Дружище, Конституция Конституцией, но АК и УК РФ никто не отменял.
Сёдня палистаю УК РФ. Эта мой излюбленный настольный томик
Гришанькину территорию правильнее будет заменить на гришанькин административный ресурс.
А исчё лучше на "Гришанькина калония для пристарелых идиотов"
Поделиться802016-04-25 07:33:01
Найди лучше мне невесту. Любая пракатит, можно даже без ноги или там руки. Главное шоб я гражданство получил побыстрее и патом пасобие.
Помню переписывался с одной такой тетей из ЧЧ.
Большая тетя. Из Химок вроде... от негра там родила, а он свалил... и дочь взрослая. Тити такие большие... А я так и не решился семью оставить.