Привет, Хохлов.
С большим интересом читаю твои размышления о кормчих, о судьбах мира и просто о судьбах. Должен признать, что мне нравятся твои записки. В них читаются патриотизм, неодолимая храбрость и недетские желания. У меня есть также друг. Тоже Сергей. Тоже патриот. Мы с ним знакомы очень давно. Пока были соседями, дружили семьями, горилкой, водкой итд. Вместе веселились. Вместе лечились после актов веселья. Теперь он Там, а я зДЕСЬ. Я как был, так и есть, а у него все то же самое что и у тебя. Плюс вы оба стали серьезными защитниками всех кто позади вас до самой америки. Уверен, что это стопроцентно чем-то закончится и мы все должны думать над чем. Мне кажется вот как это будет происходить.
Очень скоро те, кто у вас в самом тылу, до зубов вооружат Литву, Латвию, Эстонию, Польшу, Румынию и Вас. Это логично - вы всегда на передовой и вам первым необходимо защититься от нас как можно надежней. Вот как свободно пишут по этому поводу свободные сми:
http://www.newsru.com/world/23may2016/summit.html
Чувствуется, что вы собрались защищаться от нас до самой Москвы и дальше за Урал по самое нихочу. Я, правда, не совсем понимаю как США, Великобритания и Германия собрались быть в первых рядах защитников...
..Некоторые союзники - США, Великобритания и Германия - уже декларировали, что будут в первых рядах тех, кто будет укреплять эти силы", - указал Столтенберг, не сообщив деталей, так как, по его словам, процесс согласования с военными и экспертами еще не завершен...
Мне казалось, что на первой линии обороны будете все-же вы с прибалтами, а не американцы с англичанами. Генштаб военных действий вашей глухой обороны мне казался в Польше, а тыл как раз там, где сейчас собираются быть на передовой. Впрочем я никогда не отличался особым умом. Объясни, мне, алкашу, этот парадокс. Однако поверю им. А раз так, то когда вы с англосаксами в первых рядах совершите защиту от нас, мы в ответ совершим нападение на ваши первые ряды (на англосаксов надополагать). А дальше уж как Бог даст.
Впрочем, вне зависимости от того, кто там будет первым защищаться на нас - хохлы, или америкосы, мне казалось, что на этом интрига момента исчерпана. И похоже нифига. Оказывается Америка собралась защищаться и от своего давнего друга, Китая, который бескорыстно строит для нее все - от унитазов, до компьютеров:
https://life.ru/t/новости/411544/ssha_vstrievozhieny_dieistviiami_voiennoi_aviatsii_rossii_i_kitaia .
Вас туда пока не втягивают. И благодарить вы должны Вьетнам, который судя по всему согласился защищаться от Китая:
http://www.newsru.com/world/23may2016/vietnam.html .
А раз так, то, хотя Китай нас не особо любит, по законам логики враг моего врага-мой друг. Поэтому вас с Вьетнамом призывают защищаться и против России, и против Китая вместе взятых. Причем в положении, когда вооруженные до зубов Россия и Китай будут в ответ на защиту нападать плотно сомкнувшись спинами. Поэтому защищаться вам будет трудно. Вот такие дела.
Между тем, как уже говорилсь, Слава Богу, что у вас уже определились первые ряды защитников. Теперь главное - смотрите когда будут разборки с вашей первой линий защиты, что бы вовремя сориентироваться в ряды побеждающей стороны.