Хохлову о Героях
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22016-06-23 15:42:27
Просто цитата, просто от Федота, просто из авторитетного источника.
Но то что мелет, что на ум приходит, это точно. Все в шоке от ее интервью Немецкой волне и Голосу Америки. Похоже, что-то Путин с ней сделал.
Поделиться32016-06-23 16:48:12
Просто она отфильтровала киевскую и московскую пропаганду, вот и всё
Вернулась, охуела от действительности и сделал выводы.
Голосуй Серёга за Надюшку, если доживёт до выборов...
Поделиться42016-06-23 18:45:55
Ведь обычные всем понятные вещи говорит (для нормальных).
Абсолютно согласен:
Поделиться52016-06-23 19:06:18
Петра Порошенко попросили лишить Савченко, "завербованную ФСБ", звания Героя Украины
На Украине выступили с инициативой о лишении Надежды Савченко Героя Украины из-за того, что она, находясь на территории РФ, якобы была завербована ФСБ, а по возвращении на родину выступила за отмену антироссийских санкций и заявила о необходимости ведения переговоров с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками. Соответствующая петиция была опубликована на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко.
"Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины, которое она не заслуживает. После того, как она была завербована ФСБ и отпущена в Украину, Савченко начала заявлять о том, что "нужно вести прямые переговоры с боевиками ДЛНР", также она заявила про то, что "нужно снимать санкции с России".
Поделиться62016-06-23 20:53:57
Григ, это очень наивный парень. Но, для форума пойдет.
Ну да, лень было самому писать, да и некогда.
Поделиться72016-06-23 21:46:35
Похоже, что-то Путин с ней сделал.
Может быть, на мне кажется, что она говорит вполне искренне. Есть с чем сравнивать.
Поделиться82016-06-23 21:49:39
она говорит вполне искренне
Всё верно.
Я бы точно так же гвоорил.
Поделиться92016-06-24 21:59:34
Тут интеремно, что в клетке она была практически невменяемой. А сейчас один из наирациональнейших укрополитиков.
Посмотрел бы я на тебя в клетке.
Впрочем, она Мужик, а в тебе "отцовский инстинкт не развит" даже.
Поделиться102016-06-24 22:50:02
Григ, ты как неумный и поверхностный человек, не понял всей глубины моего поста. Очевидно же теперь, что в клетке была актриса. Интересно, кто она сейчас.
По твоему собственному признанию, ты не очень хорошо умеешь выразить свои мысли, но я тебя понял. Она боролась за жизнь и свободу, находясь в клетке, а сейчас она вполне искренне себя ведёт. И тогда была искренней. Но с твоим менталитетом тебе не понять ее. Кроме того, она темпераментный человек, а не какая-то моль тапочная.