Pooh написал(а):Оплата 25 долларов
А в прошлый раз ты говорил шо уже зарабатыаает $30 в час, а сейчас 25 и только предлагают.
Да.
Поэтому я тебе и говорю:
Grig написал(а):Это для неё немного, но зато появляется возможность закончить МВА. Мало того, она еще собирается работать, получая необходимый опыт для будущей карьеры.
Ты читаешь только, что тебе выгодно, чтобы меня потроллить? Преподавая в универе ей скостят оплату за обучение.
Pooh написал(а):Я уж подумал, хватит хуевничать, нада жинится, а тут шожь
Ты что ли себя и мою дочь имеешь ввиду, болезный? Извини, я из соображений толерантности промолчу.
Единственное, ты бы был ею казнен в первые 24 часа, т.к. она гораздо круче, чем я и ездит с бейсбольной битой в ауди.
Pooh написал(а):Про бизнес класс, не правда, по крайней мере она точно за него не платила может, по случаю присадили. Пиздеть грех, Гриня.
Володя, а в чем пиздёжь? Сейчас начнется - по случаю присадили и прочая поебень. Она там летела и точка.
Pooh написал(а):К слову, на Юрку зла никогда не держал.
А кто же держит зло на него?! Как у тебя язык повернулся?! Это по Фрейду что-ли оговорка, кроме тебя и землячка остальные к нему очень тепло относятся.
Pooh написал(а):Я над ним тоже много измывался, он никогда в серьез не дулся, маладец.
Ну, а как он может дуться, если твои "измывания" на уровне 7 класса средней школы? Кстати "в серьез" пишется слитно. Опять будешь отмазываться, что с телефона пишешь? Ты Володя, надо констатировать факт, очень не грамотно пишешь. Не важно, с телефона или с патефона. Сразу видно, что ты из простой рабочей семьи, где такими мелочами как орфогафия никогда не заморачивались. Впрочем, и слова то такого не знают.
Pooh написал(а):. Мож и пойду к нему в бригаду, когда его напарник наебнется со страпил.
Ну, во-первых никто тебя не возмет. Во-вторых, ты сам оттуда сбежишь после первой недели. Жираф кинул многих, почему ты должен быть исключением? Только потому, что ты никогда не колотил джиб? Смешно, право....
Pooh написал(а):Тока носить плиты не буду (слаб здоровьем), буду пришурупивать
Ты будешь, как ученик, делать ВСЕ, что тебе скажет Док, а через неделю, получив 8 долларов в час, съебешься со слезами на глазах.
ПС. А если совсем серьезно, ты понимая всю правду, что я сказал, никогда не пойдешь к Факу.