Братва, обратите внимание как в своей помойке Иоганн старается пятками сучит, доказывая, что он это не он.
Не поленился фотки вывесить со снегом и видом на залив.
Вот же клоун.
ПС. Пиши есче дружище. Мне твой ресурс жить помогает.
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Иоганн развлекается
Братва, обратите внимание как в своей помойке Иоганн старается пятками сучит, доказывая, что он это не он.
Не поленился фотки вывесить со снегом и видом на залив.
Вот же клоун.
ПС. Пиши есче дружище. Мне твой ресурс жить помогает.
T-rexom зашел - спрашивает у себя :"Это возле библиотеки?"
Клоун, ты почему Тона и Unknown забросил?
Пора вывести на поляну.
ПС. Реально ведь позавидуешь человеку, настока ему делать нехуй.
Но надо отдать должное, Хомяк самый искраметный проект
Иог, а куда ты Инопланетянку девал? Исчерпала себя, как бесполезный персонаж.
Давай Йогги жги глаголом сердца людей.
Я кстати тоже заметил что не зря он так "невзначай" выкатил фотку про снег....Эх ебанат, мало знаком с психологией поступков человека и совершает такие детские ошибки.
Я так понял он кому-то дом строит, короче типа Дуба только в Севастополе. Пару лет назад он жутко интересовался этими краями, теперь значит срослось, бригадиром у хохлов, осюда такая неприязнь к Михалычу.
Док, если серьезно я уже писал об этом.
Иоганн промахнулся. Хотел и рыбку съесть и костью не подавиться, переехав в теплые края с русскоговорящими, но за границу нашей родины. А оно вон как получилось
Хотел всех обхитрить.
По психологии Док ты прав - чем больше эти персонажи доказывают, что они не Иоганн, переводя стрелки на наших форумчан, тем больше уверенности в фэйковости этих персонажей.
У него новый клон, big brother, который здесь использовался как БМВ. Я закрывал глаза на его шалости, но когда его понесло не туда, пришлось закрыть Иогаше и эту отдушину. Ведь его там плющит в одиночестве, сидит с Дубом теребонькает залупу и в окошко глядит, где-ж там Витя Нипелль, у кого сосёт или ебёт.
Док, не спугни зайчика
Чет реклама "Иоганова" сайта пошла в разнос.
Вы не забывайте что Иоганн не чужой человек и я даже переписывался в личку с ним и был модератором у него.
Ну и как, таким близким, не совмем шобы неталантливым, взрослым люлям, какие, уаерен (по их собственным заявлениям) способны все сложные ситуации разруливать умом и миром, не нашлось разума, что бы не доводить ситуацию с одним убогим забором, до двух еще более убогих заборов?
Вопрос, Вы правы, не стоит выеденного яйца. Но у меня есть для Вас объяснение.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Док, я и остальные не против, но есть один человек с ЭГО громадных масштабов, не умеющий ни перезагружаться, ни относиться философски, ни просто быть добрее к окружающим. В какой степени (док прав) это отклонение.
Тут уж ничего не поделаешь. Горбатого могила, как говорится.
Да и как Вы это представляете, что он со всеми клонами переезжает сюда? Смешно.
ГРИГОРЯН
Гость
Re: А я тут ращу детишек... Жысть в деревне. Впечатления.
« Ответ #1218 : Сегодня в 09:06:37 pm »
Артем Дубовицкий, поведай общественности о тяготах и радостях походов в шоколадный глаз.
Коллеги, всем известно, что доступ закрыт для писанины на иоганновском форуме, кроме тех, кто давно зареган.
Ну и как вы думаете, КТО срёт на Тёмовской страничке?
ГРИГОРЯН
ГостьRe: А я тут ращу детишек... Жысть в деревне. Впечатления.
« Ответ #1218 : Сегодня в 09:06:37 pm »
Артем Дубовицкий, поведай общественности о тяготах и радостях походов в шоколадный глаз.Коллеги, всем известно, что доступ закрыт для писанины на иоганновском форуме, кроме тех, кто давно зареган.
Ну и как вы думаете, КТО срёт на Тёмовской страничке?
Зема ну зачем ты пиздишь , ты же не глупый челавек , зачем же ведешь себя как полный кретин?
PS тут прям как в пвтинскай Рассеи одни начсльники медиратары да администратары
Зема ну зачем ты пиздишь , ты же не глупый челавек , зачем же ведешь себя как полный кретин?
Иоганн, не надоело кривляться?
Земеля ну ты че дуремара вклбчаешь? Ты опером был или как? Шо землякоф не признаешь... или эта Пердак за гриню тут рисует...? Не тупаря бы включал а ник бы мой вернул
Земеля ну ты че дуремара вклбчаешь? Ты опером был или как? Шо землякоф не признаешь... или эта Пердак за гриню тут рисует...? Не тупаря бы включал а ник бы мой вернул
Иоганн, зря стараешься.
Иванавач ну ты че ? Шо с табой как гаварится с кем паведеся... Фак ьа я сматрю сафсем плахой поди прадалжает искать меня на парнелле?
Иванавач ну ты че ? Шо с табой как гаварится с кем паведеся... Фак ьа я сматрю сафсем плахой поди прадалжает искать меня на парнелле?
В принципе я готов поверить что Вы - мой землячок Виктор.
Что дальше?
PS ЮРЕЦ канешна имбицил аффтаритетный но ты Иваныч ему передай шо на зимофку я там нарисуюсь и к фстрече я фпринципе гатоф ... я тут в Свинахуйске в тир пахаживаю и понял шо моя пушка зигзауэр с 30 метраф его пласкалобый кателок каторый неварит снесу Даже пусть не сумлеваеца
PS ЮРЕЦ канешна имбицил аффтаритетный но ты Иваныч ему передай шо на зимофку я там нарисуюсь и к фстрече я фпринципе гатоф ... я тут в Свинахуйске в тир пахаживаю и понял шо моя пушка зигзауэр с 30 метраф его пласкалобый кателок каторый неварит снесу Даже пусть не сумлеваеца
Иоганн, не надоело дурковать?
Тебя как облупленного все уже знают.
Давай, не кашляй там
В принципе я готов поверить что Вы - мой землячок Виктор.
Что дальше?
Я ж те не Федот Лысенкафщину не разважу пусть этат мудила ник вернет. Пака у меня настраение лерическае а так к Иагашке на пастаяннае места жительства.
Да и прекращай зема эта уральскае быкавание, эта проста глупо я уж гаварю шо не умно
Пидрилыч, я тебя в еропорту встречу трубой, так что не доедешь до сваво писталета
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Иоганн развлекается