В том что эти твои "компроматы 90е стайл" предназначаются мне потому, что я якобы ходил под стол.
Тебе и 10 лет не было.
За тамошнюю ссылку на диссертацию косвенное тебе спасибо.
Да на што она тебе?
Ты прям гоголевский Дежиморда, который «для порядка всем ставит фонари под глазами, и правому и виноватому».
Ну почему же всем? Откуда ты это взял?
Каким? Быть бандитом в погонах?
Именно!
Можно, без мордобоя: подбор и организации работы внештатных сотрудников милиции, установлении доверительных отношений с гражданами, укреплении взаимодействия с общественными объединениями правоохранительной направленности, проведении индивидуальной профилактической работы с правонарушителями, рассмотрении писем и заявлений граждан.
Этот текст в КВН на УРА бы пошел.
Но агентурно-оперативная работа конечно сложнее, не для всякого ума понятная?
Ничего сложного там нет. Всё та же показуха и бюрократия. Когда раскрытые нами дела начальничек наш задним числом оформлял как агентурно раскрытые с помощью его работы
Пока заметно, что ты имел отношение к некой ублюдочной организации, являвшейся объектом ненависти населения по той простой причине, что закон нарушали некоторые, а попадались под горячую руку слепой фемиды по имени Григ все, потому что григи считали что по другому нельзя.
Ну что значит все? Ты же не попался и Федот не попался. А вот кореш его попался, который палец прокусил полковнику.
В 37 тоже по другому тоже нельзя было?
Там другое - там целеноправленное физическое уничтожение под гребенку без разбора всех, чтобы посеять страх.
Вот они результаты работы григов которые "по другому было нельзя"
Я поражаюсь твоей наивности. Ты в России живешь?
11 марта в Казани в больнице умер 52-летний Сергей Назаров, госпитализированный из отдела полиции "Дальний". Перед смертью мужчина заявил, что полицейские изнасиловали его бутылкой из-под шампанского.
Можно, без мордобоя
Нельзя. Если не будут бояться, будет как у вас в Самаре:
Подполковник полиции из Самарской области и его жена стали жертвами
"Шпана" подъехала к дому и вызвала полицейского на улицу, затем начали избивать. После ворвались в дом и продолжили расправу с супругой Вашуркина. В конечном итоге – зарубили Екатерину топором. Ударили Дмитрия несколько раз. Напоследок украли три золотые цепочки, портмоне с банковскими картами и деньгами, и скрылись.