Федю с годовщиной
Сообщений 1 страница 72 из 72
Поделиться32017-03-11 18:37:56
Спасибо, Юрыч.
Поделиться52017-03-12 08:45:35
Может конечно. Видишь около неё стоят два пузыря, значит это место для таких и они привыкли. Других то мест нет
Поделиться62017-03-12 09:44:18
Третья картинка постановочная. Такое разве может быть?
Ты просто отвык от родных реалий. По другому здесь и не может быть. Забыл как вас с мамой посольские встречали на солнышке с продлением паспортов? Так это дипломаты, а шо ты хочешь от Шурыгиных?
Поделиться92017-03-13 20:56:19
Невзоров всегда был долбоебом..
Пух, ты - простой водитель окландского такси, о тебе не пишет Википедия (пусть даже она для педерастов как утверждает мой Друг Федот). А Невзоров при всех тараканах имеет орден «За личное мужество». Алекса́ндр Гле́бович Невзо́ров (род. 3 августа 1958, Ленинград, СССР) — советский и российский журналист, репортёр, телеведущий, публицист. Режиссёр, сценарист и продюсер документальных фильмов. Политик, депутат Государственной думы четырёх созывов (1993—2007)[4][5]. Ипполог[6][4], основатель, «мастер и наставник» школы «Nevzorov Haute École». Советник генерального директора «Первого канала» (с мая 2016).
А ты кто такой?
Поделиться102017-03-13 21:38:24
Да, ты знаешь, вот это то меня и удивляет, давно довольно таки, факт, что известные вроде люди, могут спокойно так, на публику высрать, такую отмороженную глупость, что и третьеклассник бы покраснел, а им хоть бы хуй.
А в чем глупость? В том, что совершенно по мародерски Крым оттяпали?
В этом глупость?
ты простишь Путину ссеиего пригришения, если он вернет России Крым
Ты опять что-то перепутал. Дай ссылку.
Поделиться112017-03-14 01:57:21
Невзоров всегда был долбоебом..
Какой бы мразью, каким бы подоноком не был Пух, но в данном случае этот Иуда прав, Невзоров высрал самую настоящую чушь.
Ну с каких таких хуев, если бы Крым был захвачен у "сильной, богатой, храброй страны" победа была бы "честной и благородной".
Кацапские орды в таком случае получили бы решительный отпор от такой страны. Захватническая война для Рашки приобрела бы невероятно кровавый характер. И Севастополь и Симферополь были бы разрушены, а жертвы среди крымского населения и оккупантов исчислялись бы десятками тысяч. Захват Крыма стал бы Пирровой победой для кремлевского карлика.
Международное сообщество никогда бы не простило стране-захватчику тяжких преступлений против человечности и за ведение агрессивной войны.
Россию неминуемо бы ожидало принуждение к миру со стороны США и стран НАТО. Саму РФ неизбежно бы ожидал распад и парад суверенитетов молодых республик.
... И вот уже мы видим как на флагштоке в Нижнем Архызе гордо реет знамя свободной Карачаевской Республики. Репрессированный во время войны и находившийся десятилетия под кацапским гнетом свободолюбивый народ наконец-то обрел независимость.
... Мы бродим по залам разрушенной специальной астрофизической обсерватории. Повсюду разбросаны изувеченные трупы так называемых ученых. Однако они не вызывают ни сострадания, ни сожаления. Эти люди попытались заглянуть дальше, чем это разрешал аллах. И за это поплатились своей никчемной жизнью перед верующими карачаевцами.
... Драматические события развернулись и в самопровозглашенной Уральской Народной Республике. На трибуне в Новоуральске с пламенной речью выступает член Реввоенсовета УНР некто с позывным "Кыштымский Карлик". Тысячи новоуральцев в едином порыве приветствовали выступление нового городского Голову. Находщийся в толпе бизнесмен Игорь Иванович замечает на руке выступавшего часы Улисс Нардин. Вполне возможно, что это часы из ограбленного и сожженного магазина "Тик-так". В бессильной злобе и от обиды сжимаются кулаки, но Игорь Иваныч, поддавшись всеобщей эйфории скандирует: - УНР! УНР!...
Поделиться122017-03-14 02:18:04
Находящийся в толпе бизнесмен Игорь Иванович
Это нонсенс. Игорь Иваныч никогда не был в толпе.
Невзоров высрал самую настоящую чушь.
Ну, ты прав так то.
Поделиться132017-03-14 04:52:06
Вот хто-хто являецца абразцом "сентиментальной публицистики", так это великий украинский Гуманист Хохлов!!!
Гаржусь, што в Украине ещё есть талантливые, интеллигентные и прозорливые люди...
Поделиться142017-03-14 07:36:48
+1
в Украине ещё есть талантливые
Тока не понял - что значит "ещё есть"? Они у вас что, вымирают с бешеной скоростью?
Поделиться152017-03-14 07:52:55
Ну с каких таких хуев, если бы Крым был захвачен у "сильной, богатой, храброй страны" победа была бы "честной и благородной".
Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что проект доклада Международного валютного фонда (МВФ) об Украине свидетельствует о "внешнем управлении" страной "марионеточной властью" - президентом, премьером, главой Нацбанка и их "управляемым большинством" в парламенте. Это, по ее словам, следует из доклада, проект которого будет представлен 20 марта, передает телеканал "112 Украина".
Международный валютный фонд в этот день, 20 марта, должен рассмотреть выделение Украине транша в сумме 1 млрд долларов. В кулуарах Верховной Рады во время проведения Согласительного совета 13 марта Тимошенко сказала, что проект доклада МВФ "посвящен украинскому вопросу". "Треть доклада посвящена мегакоррупции в Украине", - добавила она.
Она привела две цитаты из доклада: "уровень коррупции в Украине является чрезвычайным" и "концентрация политической и экономической власти в руках маленькой кучки людей". "Так они говорят о клановом правлении страной", - прокомментировала Тимошенко. Ситуация в государстве ведет "к полной экономической колонизации" Украины, сказала она.
Походу пиздец наступил, новый придаток, новые рабы
Поделиться162017-03-14 08:26:31
Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила
да пошла она нахуй, с неё все и началось
Поделиться182017-03-17 16:33:39
Вот, вот
Сплошной фэйк во всём.
Поделиться192017-03-17 17:35:31
Украина, несмотря на сравнительно холодную зиму, впервые в своей истории прошла отопительный сезон полностью без российского газа.
Поделиться202017-03-18 07:23:29
Украина, несмотря на сравнительно холодную зиму, впервые в своей истории прошла отопительный сезон полностью без российского газа.
Угу, это был Словацкий, реверсный с %.
Поделиться212017-03-18 09:20:16
Угу, это был Словацкий, реверсный с %.
Да. Использовать углеводороды в качестве шантажа, как пел со сцены пропагандист Соловьев с еще живым хором Александрова, не получилось.
Поделиться222017-03-18 09:26:31
Да. Использовать углеводороды в качестве шантажа, как пел со сцены пропагандист Соловьев с еще живым хором Александрова, не получилось.
Да заебись на самом деле. За газ платит европейских налогоплательщик и "дарит" каклам Ну как дарит - он хуй че подарит, он за газ с каклов последние трусы снимает. Тарифы то видел?
Поделиться232017-03-18 09:30:19
Тарифы то видел?
Видел, а как же. Батька тут квитанции копеечные вывешивал за газ
Поделиться242017-03-18 09:34:03
Батька тут квитанции копеечные вывешивал за газ
Не видел пусть еще вывесит - сколько было до и сколько стало счас.
+Газ это не только газ - это еще и тепло. А тепло это коммуналка в торговой наценке.
Поделиться252017-03-18 10:32:31
Нынче комуналка у россиянина забирает 50% заработка, так что это пиздец.
Поделиться262017-03-18 16:51:22
Нынче комуналка у россиянина забирает 50% заработка, так что это пиздец.
Док, у пенсионеров практически 100%.
Поделиться272017-03-18 19:37:31
Щас сижу с киевлянином в ТС, у него за газ 2000 гривен, то есть 70 баксов в месяц. Он скромный житель, нищеброд
Поделиться292017-03-19 03:15:54
Щас сижу с киевлянином в ТС, у него за газ 2000 гривен, то есть 70 баксов в месяц. Он скромный житель, нищеброд
Блять! Ну, вы, как чуствавали... Апустился вниз, шоб пасматреть почту в ящике и... нате вам!
Тока-тока аткрыл (аткрывал астарожна, тк думал, шо Фак уже узнал шота новае, чего я ещё и не знаю па аплате за газ). Сматрю - всё пастараму и падумал: А Фак, всё же , не атвык пиздеть!!! Даже если бы его "киевский карифан" и был нищебродам, то он бы палучал субсидию!!!! У нас люди живут на $70 в пенсионнам возрасте...
Кароче, пацаны из кацапии, вот вам фото паследнево щёта за газ (видите, шо я ево ещё и не падписал и не аторвана в нём правая старана) и идите нахуй, пажалуста. Атчётав больше не будет у Братана.
Знаю, шо там в Рашке "все живут заебись", а мы, хохлы, блять, "паследний хуй даедаем" тк атказались нахуй ат вашего пердячево газа.
Не панимаю - пачиму, блять, наши дурни в правительстве раньше эта не сделали???????!
Поделиться302017-03-19 04:35:25
Не понимаю, а что хорошего-то? И чему мы должны завиовать? У моей мамы пенсия уже 15000 руб, что составляет примерно 380 долларов. Счета примерно 2000 рублей, что составляет чуть больше 30-и долларов. Ей на все хватает.
Поделиться312017-03-19 04:36:36
Док, у пенсионеров практически 100%.
Гриша, смотри постом выше.
Поделиться322017-03-19 04:39:15
что составляет примерно 380 долларов
Пардон, ошибся. Это примерно 260 долларов, но все равно.
Поделиться332017-03-19 06:11:57
Гриша, смотри постом выше.
А твоя мама это что показатель благосостояния россиян?
Живет в Агрызе, платит чисто символически, а у нас люди мрут с квитанцией в руках.
Поделиться342017-03-19 07:38:59
Михалыч, человек с Киева сказал что ты используешь дохуя газа, по квитанции у тебя живут 5-6 чел в хате. Он щас зарегается и сказал что тебя утопит в правде
Киевгаз на платёжке это оплата только за плиту на кухне, а покажи сколько за отопление. Те кто живут не в Киеве сосут конкретно, отопление дома стоит дохуя. Кстати судя по цене за куб то льгот у тебя нет вообще, газовая плита это сущие копейки, а вот отопление хаты это уже другой орган и ты его нам не показываешь, потому что там дохуя
Поделиться352017-03-19 07:40:41
Гена, сука ты лживая, пенсия во Владивостоке у отца 10.000 после 35 лет в пароходстве, коммуналка 8.000. Мать 15.000 пенсия, у неё регалий больше чем у тебя. Вот и тащат хату
Поделиться362017-03-19 08:00:45
Михалыч, человек с Киева сказал что ты используешь дохуя газа, по квитанции у тебя живут 5-6 чел в хате. Он щас зарегается и сказал что тебя утопит в правде
Киевгаз на платёжке это оплата только за плиту на кухне, а покажи сколько за отопление. Те кто живут не в Киеве сосут конкретно, отопление дома стоит дохуя. Кстати судя по цене за куб то льгот у тебя нет вообще, газовая плита это сущие копейки, а вот отопление хаты это уже другой орган и ты его нам не показываешь, потому что там дохуя Давай Братан квитанцию за отопление и без фотошопа
Поделиться372017-03-19 08:02:12
Счета примерно 2000 рублей, что составляет чуть больше 30-и долларов. Ей на все хватает.
Разброс тарифов по стране большой и зависит от многих факторов, но усредненная по РФ стоимость коммуналки за 50метровую двушку где-то 2400-2500 р/мес. Так что да, Гриша как всегда гонит насчет 100% пенсий.
Тока-тока аткрыл (аткрывал астарожна, тк думал, шо Фак уже узнал шота новае, чего я ещё и не знаю па аплате за газ). Сматрю - всё пастараму и падумал: А
Хе, у нас почти столько сколько у вас - 6,71 но только в рублях. Т.е. в два раза дешевле.
Не панимаю - пачиму, блять, наши дурни в правительстве раньше эта не сделали???????!
Давно было пора перевести на евпропейские цены. И москалям спонсировать каклов.
Поделиться382017-03-19 08:04:38
а покажи сколько за отопление.
Где-то так http://kiev.moygorod.ua/ru/tarify/
Поделиться392017-03-19 08:09:26
пенсия во Владивостоке у отца 10.000 после 35 лет в пароходстве, коммуналка 8.000. Мать 15.000 пенсия, у неё регалий больше чем у тебя. Вот и тащат хату
Было в 16-м году - средняя пенсия на Украине составляет сейчас 1670 гривен, (тогда 4462 рубля, сейчас 3596р)
Для сравнения: в России средняя пенсия в марте 2016 года была равна 12 397 рублям, что почти в три раза выше.
На 2017й- 13 657 р - т.е. выше в 3.8 раза.
При этом коммуналка выходит в 1.5-2 раза выше.
Поделиться402017-03-19 08:12:16
ты его нам не показываешь
Не красиво обманывать народ.
Поделиться412017-03-19 08:37:32
Гена, сука ты лживая, пенсия во Владивостоке у отца 10.000 после 35 лет в пароходстве, коммуналка 8.000. Мать 15.000 пенсия
Гена не врёт, он добросовестно заблуждается.
Думаю, мама не говорит ему правду, жалеет его, сама крутится.
усредненная по РФ стоимость коммуналки за 50метровую двушку где-то 2400-2500 р/мес. Так что да, Гриша как всегда гонит насчет 100% пенсий.
Я не знаю, какая средняя температура по больнице. Я знаю, сколько платят у нас.
Кроме того, даже такому продвинутому как ты должно быть известно, что стоимость услуг зависит от кол-ва прописанных.
Данный инструмент является агрегатором ссылок на региональные калькуляторы коммунальных платежей, разработанных в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации.
С помощью региональных калькуляторов коммунальных платежей Вы сможете произвести примерный расчет платы за коммунальные услуги.
У меня брательник живет в двушке хрущевке втроем. Платят 5 500 р. в месяц. Как раз половина пенсии. А у кого квартира побольше, платят по 8-10 тыс. рублей. Так что это ты дружище как всегда гонишь. Ссылки твои они ведь не укладываются в жизненные реалии и ваши пропагандистские методички.
Поделиться422017-03-19 09:07:52
что стоимость услуг зависит от кол-ва прописанных.
Зависит, когда по нормативам. Мое среднее для исходя из метража и счетчиков.
А у тваво товарища сидит 50% идет по нормативу за отопление. Жильцам надо поставить общедомовой счетчик - упадет плата за в разы.
Платят 5 500 р. в месяц. Как раз половина пенсии. А у кого квартира побольше, платят по 8-10 тыс. рублей.
В разных регионах разные цены. А еще есть разные аппетиты УК.
А ты по частному случаю выводишь общее. Я ранее неоднократно говорил, многие просто не умеют правильно обобщать.
Поделиться432017-03-19 09:35:04
Зависит, когда по нормативам.
По счетчикам только вода, газ и тепло, а пользование лифтом, вывоз мусора и всякие общедомовые расходы считают на всех.
Жильцам надо поставить общедомовой счетчик - упадет плата за в разы.
Может быть. И мамы Федота видимо жильцы поставили.
Я ранее неоднократно говорил, многие просто не умеют правильно обобщать.
Народ вообще темный и бесправный в России - какие счетчики на тепло, какие УК....
Поделиться442017-03-19 09:51:47
Жильцам надо поставить общедомовой счетчик
с кем блять ставить?
С этими?
Поделиться452017-03-19 13:22:11
Гена, сука ты лживая, пенсия во Владивостоке у отца 10.000 после 35 лет в пароходстве, коммуналка 8.000. Мать 15.000 пенсия, у неё регалий больше чем у тебя. Вот и тащат хату
А в чем ложь? Уебан хуев?
Поделиться462017-03-19 13:27:58
Вот средняя пенсия о старости в России:
Данные о пенсии в 2017 году по регионам России
Специалисты проанализировали все данные, касающиеся пенсионных выплат, по регионам на 2017 год. Из них можно сделать выводы, что размеры средней пенсии в следующем году будут колебаться от 11 тысяч рублей до 13 тысяч 500 рублей:
наивысший уровень минимального обеспечения для пенсионеров, которые проживают на территории Ненецкой автономной республики, – 19 тысяч 900 рублей;
средний показатель у пенсионеров Москвы и Московской области – 13 тысяч 470 рублей;
наименьший по Чеченской Республике – 8 тысяч рублей.
Поделиться472017-03-19 13:30:47
пенсия во Владивостоке у отца 10.000 после 35 лет в пароходстве, коммуналка 8.000.
Четырехкомнатная квартира? Впрочем у меня такое ощущение после разговоров с Леопёрдом и Фактом, что ДВ-особая область: одни воры и бандиты.
Поделиться482017-03-19 13:45:59
4-х выданная при советах. А ты мразота хочешь загнать их в гетто?
Поделиться492017-03-19 14:52:46
Ну знаешь, если ты боишься, что я загоню твоих родственников в гетто, значит не все у тебя так радужно, как кажется. Моя мама, например, при мне и ни в чем не нуждается.
Я, Фак, не говорю, что в России манна небесная. Речь выше шла о том, что мне показалось странным, чему так возрадовался Братан. Ты их пенсию посчитай и примерь на своих родителей. Ну а если ты действительно с Братаном согласен, дык, перевози своих родителей туда и дело с концом. Братан будет рад. Да и я порадуюсь за твою принципиальность.
Поделиться502017-03-19 16:42:05
Хена, да всё нормально, меня колбасит твоя ложь
Поделиться512017-03-19 19:02:02
ощущение после разговоров с Леопёрдом и Фактом, что ДВ-особая область: одни воры и бандиты.
ВОТ!
А чё им там вдвоем делать? Федот прав - не можете платить - разменивайте эти хоромы на что-то приемлемое по карману.
Моя мама, например, при мне и ни в чем не нуждается.
Молодец, Федот. Я и не сомневался, что ты замечательный сын. Соду начал по утрам маме давать натощак?
А в чё ложь? Федя говорит правду -
мама, например, при мне и ни в чем не нуждается.
Поделиться522017-03-19 21:26:03
К годовщине захвата Крыма публикую текст, написанный по горячим следам тогдашних событий. Судя по тому, что происходит в Крыму, этот прогноз во многом реализовался
Пропаганда утверждает, что Россия – отеческий дом Крыма. Тогда хозяин этого дома – путинская власть. С кем можно сравнить такого хозяина? С благообразным, любящим и пестующим свою жену и детей отцом семейства? Вряд ли. Скорее – это такой типичный российский папаша-алкоголик, терроризирующий свою семью (граждан).
Когда-то он отдал своего сына (Крым) украинским родственникам. А потом, как-то по грандиозной пьянке в честь дворового доминошного турнира (Олимпиады в Сочи), передумал. Пробрало мужика: "Я же победитель, бля. У меня же сын есть – Крым, бля. Пора из него настоящего мужика делать". Завалился вечерком пьяный к своему братцу-украинцу и потребовал ребенка назад. Брат отвечает: "Иди, проспись сначала, а потом поговорим". Но наш алкаш – здоровый дядька, брата своего отстранил, подошел к сыну и, дыша на него патриотическим перегаром, спрашивает: "Сынок мой, Крым, хочешь новый велосипед, каждый день конфет от пуза и вместо школы в цирк ходить?". Сынок обалдел от счастья, у него быстренько в голове произошел полный "референдум", и он радостно завопил: "Да!!! Хочу в цирк!". Папа врезал мимоходом своему братцу, чтоб не путался под ногами, схватил в охапку сынка и потащил к себе домой.
Что будет дальше – понятно. Папаша с утра, протрезвев, мутным похмельным взглядом посмотрит на своего вновь обретенного сына и спросит:
- Чего тебе?
- Велосипед давай, конфет, как обещал, и пошли в цирк!
Папаша достанет из кошелька, изрядно похудевшего после патриотического загула, 50 копеек, даст сыну и скажет в привычной для себя манере: "Ну-ка, быстро сгонял в ларек за пивом для отца, а на сдачу купишь себе ириску". Сынок, вероятно, поначалу попробует возмутиться, но сразу получит в ухо: "Прекратил тут у меня сепаратизмом заниматься! Теперь твое дело – родному бате за пивом бегать!".
И пойдет обманутый сынок, понурив голову, папаше за пивом. Хочешь - не хочешь, а деваться-то некуда уже.
Поделиться532017-03-19 21:56:04
Фак пишет:
Киевгаз на платёжке это оплата только за плиту на кухне, а покажи сколько за отопление. Те кто живут не в Киеве сосут конкретно, отопление дома стоит дохуя. Кстати судя по цене за куб то льгот у тебя нет вообще, газовая плита это сущие копейки, а вот отопление хаты это уже другой орган и ты его нам не показываешь, потому что там дохуя Давай Братан квитанцию за отопление и без фотошопа
---------------------------------------------------------------------
Ты прав, льгот у меня никаких нет. И газового счётчика дома тоже нет, поэтому, возможно, и наёбывают. Но всё равно плата копеешная.
См. ниже, шо я плачу за атапление (всё без льгот). У меня радиатары стаят даже на балконе и лоджии.
То, шо ты написал за газ (как бы и с атаплением у таго чувака, типа из Киева) - явный пиздёш!!! Я, с маим дастатком плачу па полнай и эта сумма саставляет сам видиш скока...
А если бы тот чувак был немашный платить, то у него бы была субсидия гасударства.
Вывод: канчайте пиздеть, ибо для бедных хуёва и в Рашке, и в Украине (но у нас хоть жратва лучче и дешевше!!!), а в Рашке - жопа канкретная. Я када хадил с сыном па базару и пакупал свежие прадукты, какие тока на меня сматрели, но сынуля всё время искушался после Масквы, гаваря: "В сравнении с Масквой это тебе, как падарили всё..."
Я не выхваляюсь и ещё раз гаварю, шо хуёва везде для неимущих, а уж в Рашке, блять, полный пиздец при таких ресурсах!!!!!!!!!!!! Галасуйте дальше за "лутшего правителя с времёт правления Хрущёва!" и у вас будет уже полный пиздец, ибо шоб ево не пасадили, надо будет па разному тварить мнагахадовачки, каторые стоят немерянно ваших денех...
Поделиться542017-03-19 22:11:27
"В сравнении с Масквой это тебе, как падарили всё..."
Там и доходы другие.
у вас будет уже полный пиздец, ибо шоб ево не пасадили, надо будет па разному тварить мнагахадовачки, каторые стоят немерянно ваших денех...
Ну, по Федоту всё заебись. Даже мама ни в чём себе не отказывает.
Поделиться552017-03-19 23:02:32
OK. Начнем сначала. Где ложь?
Поделиться562017-03-20 01:14:29
Я протестую!
Руки прочь от Федота!
Поделиться572017-03-20 01:22:27
Гена, сука ты лживая, пенсия во Владивостоке у отца 10.000 после 35 лет в пароходстве, коммуналка 8.000
Вы только не перепутайте,
это — сегодняшний малочисленный маргинальный митинг кучки недовольных тарифами в Новосибирске. Инспирирован внешними силами.
https://navalny.com
Поделиться582017-03-20 02:51:50
Гарик, да это вапще пиздец у вас какой-та!!! Пацанов палицаи са школы хапают...
И это и Гена и этат ёбаный Виталик знают, шо скажи паперёк и... пиздец карьере и морду ещё набьют впридачу!!!
Есть, правда, и убеждённые далбаёбы, каторые всё за правду хавают, НО не эти! Эти просто бздят за сваю шкуру... как и та директрисса-пиздаболка!!!!
Проста террор, блять, какой та в этой Рашке!!! Ничё... не за гарами, када ва всём бывшем савке начнутся радикальные перемены со сменой всей правящей пиздоты!!! И пасмотрим тада, кто на Заборе жил чистыми помыслами а Родине, а хто, блять, лукавил из баязни за шкуру...
При савке была такая же хуйня: нас в Канторе называли "двадцатниками" (эта када застукают то па статье дают 20 лет!) А меняют тока в исключительных случаях на чрезвычайный абмен... А "моль" сидела в ГДР и паляны арганизовывала, а терь и да власти дарвалась. А у генерала Калугина и зубов нихуя не асталось ва рту...
Поделиться592017-03-20 03:56:15
Пацанов палицаи са школы хапают...
Мало того, ты погляди, что эти твари с детьми делают. И Капитан будет мне говорить, что люстрация не нужна?!
Ничё... не за гарами, када ва всём бывшем савке начнутся радикальные перемены со сменой всей правящей пиздоты!!!
Быстрей бы, Батька.
А у генерала Калугина и зубов нихуя не асталось ва рту..
Не понял, Михалыч, почему?
Поделиться602017-03-20 05:20:03
Who knows... It might be very expensive to him to buy new teeth.
Поделиться612017-03-20 05:39:17
Who knows... It might be very expensive to him to buy new teeth.
А я думал, он ни в чем не нуждается, судя по его дому в США.
Поделиться622017-03-20 08:04:55
Пацанов палицаи са школы хапают...
Как коррупционеры всей страны брянских школьников испугались
Поделиться632017-03-20 08:25:31
"Братан вернись, мы все простим!"
Поделиться642017-03-20 08:49:23
это — сегодняшний малочисленный маргинальный митинг кучки недовольных тарифами в Новосибирске. Инспирирован внешними силами.
Введение в заблуждение людей, передёргивание фактов, политические провокации, постановы, искажение и намеренное скрытие информации - способы проведения этого направленного протеста.
Поделиться652017-03-20 15:05:36
Введение в заблуждение людей, передёргивание фактов, политические провокации, постановы, искажение и намеренное скрытие информации - способы проведения этого направленного протеста.
Да, Виталя, сволочи канешно, ЧТО с людями делают.
Поделиться662017-03-20 16:50:26
Показал эту сумму, они сказали что это не реально, это на пол человека.
Поделиться672017-03-20 18:40:59
Ну, люди считают, что таким враньем поддерживают СВОЙ режим:
1. Виталька свою линию вранья гнёт.
1. Батька свою правду-матку режет.
Поделиться682017-03-20 22:17:00
По тарифам все так как у Братана - единственно, у него паходу общедомовой счетчик стоит.
1 Централизованное отопление для жильцов жилых домов с домовыми или квартирными приборами учета тепловой энергии 1416,96грн за 1 Гкал
2 Централизованное отопление для жильцов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии 32,97грн за 1 м²
http://index.minfin.com.ua/tarif/warm/
Аккурат в 2 раза больше чем у нас.
Поделиться692017-03-20 22:17:28
Ну, люди считают, что таким враньем поддерживают СВОЙ режим:
1. Виталька свою линию вранья гнёт.
1. Батька свою правду-матку режет.
Гриша, не искажай.
Поделиться702017-03-20 23:25:20
По тарифам все так как у Братана
Ну, значит Фак должен послать нахуй своего "украинского" осведомителя.
Поделиться712017-03-22 11:26:02
Два украинца уже сказали что Михалыч врёт, завтра получу платёжку бабушки, она платит 2000 гривен за отопление.
Мне похуй ребята, я не парюсь украинской жизнем
Поделиться722017-03-22 18:04:00
Два украинца уже сказали что Михалыч врёт, завтра получу платёжку бабушки, она платит 2000 гривен за отопление.
Мне похуй ребята, я не парюсь украинской жизнем
Юра, всё ОК, я за тебя.