Помянем. Это был интересный человек.
PS: внешне -- двойник моего тестя, или тесть-двойник Евтушенко.
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Ушел Евгений Евтушенко
PS: внешне -- двойник моего тестя, или тесть-двойник Евтушенко.
Федя, сколько интересный людей мрёт каждый день?
Это нормально.
дык помянем!
да Бог с ним.
Экцентричный был человек - ходил в розовых в полоску пиджаках с зубной щеткой в нагрудном кармане, а помирать уехал к нашим стратегическим врагам в США.
А за два дня до смерти Евтушенко в Калифорнии, в Пало-Альто — городе, где находятся поражающий своим размахом Стэнфордский университет и штаб-квартиры едва ли не всех самых передовых высокотехнологических компаний мира: Apple, Facebook, Hewlett-Packard, Tesla Motors — умер гениальный физик-теоретик, нобелевский лауреат, ученик великого Ландау, академик Алексей Абрикосов, который тоже переехал из России в США почти четверть века назад и в 2003 году получил Нобелевскую премию по физике, уже будучи американским ученым.
В интервью радиостанции «Свобода» по случаю присуждения ему Нобелевской премии Абрикосов сказал тогда пронзительно горькую вещь:
«В России в свое время, когда я там был, я натерпелся достаточно. И по этому случаю я горжусь тем, что эта премия считается за Америкой». Подумал и повторил: «Я этим горжусь».
Смерть 88-летнего академика Абрикосова в США – знак того, что уходит и поколение выдающихся ученых, наследовавших великим – Йоффе, Семенову, Капице, Ландау, Тамму, Зельдовичу, Сахарову, Харитону. А за ними — тоже никого. Все лучшие – давно на Западе. Российская академия разрушена амбициями людей из ближнего путинского круга. Фундаментальная наука загибается.
Следующие русские лауреаты Нобелевской премии по физике — 2010 года – тоже родившиеся, выросшие, получившие образование и сделавшие первые шаги в науке в СССР и в России, сэр Андрей Гейм и сэр Константин Новоселов, за научные заслуги возведенные в рыцарское звание британской королевой Елизаветой II, давно живут в Манчестере и работают в тамошнем университете.
А-а-а-а, всем пизда-а-а. Да, Гриня?
В смысле?
Не переживай, всё идёт своим чередом.
Растрелять бы вас всех, истериков, жизнь бы лучше стала.
Ага.
Всех расстрелять это выход. Но кто будет расстреливать тех последних?
К тому времени наступит "оттепель", или "весна". Бунтари- сдохнут и всемпойдет своим чередом.
Вова, когда уходят одни бунтари, на их место ВСЕГДА приходят другие.
Диалектика.
Странно, что ты и этого не понимаешь.
Зато я понимаю что они сдохнут, и все пойдет своим чередом.
cдохнут все, ты не исключение. Думаешь, если ты тут из себя корчишь путинскую подстилку, то проживешь дольше?
Думаю, этим ты сильно портишь свою и так не жизнеспособную карму. Полагаешь, у тебя просто так отсутствует материнский инстинкт? Это КАРМА, Володя.
Совершенно глупый текст.
Он не может быть глупым, т.к. смерть вообще штука не глупая, если вдуматься.
если ты "на стороне" Хохлова, то ты его подстилка, и из-за этого оидаешь прожить дольше.
Я давеча критиковал в лице Хохлова украинцев и ты меня похвалил даже за это. Конечно же, я хотел бы, чтобы лично у Хохлова и в целом у Украины было всё хорошо. А вот ты себя ВСЕГДА ведешь себя как путинская подстилка, даже тогда, когда тебя имеют посольские вместе с мамой на солнышке.
из-за этого оидаешь прожить дольше
Это оговорка по Фрейду - я никогда не говорил, что ожидаю прожить дольше. Но зачем тебе жить дольше? Твоя жизнь убога и никчемна. Пропади ты в эту же секунду и НИЧЕГО не изменится.
Ну, не идиот ли ты, Гриня, сам посуди?
Уверен, что нет, в отличие от тебя.
Вова, когда уходят одни бунтари, на их место ВСЕГДА приходят другие.
Зато я понимаю что они сдохнут, и все пойдет своим чередом. Нормальные будут зить поживать, добра наживать (это из народного эпоса, странно что ты не знаешь).
Гарик, обрати внимание на логику мышлений этото ИДИОТА и больше НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА НЕВО ВААБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Оно мне напаминает амбициозного школьника 8-9 класса пытающееся что-то даказать умудрённаму опытом жизни учителю, рисуясь перед аднакласниками...
Григ "уверен, что я не идиот"
Уверен, все идиоты проявляют подобную уверенность.
Я так понимаю, что лично у тебя относительно себя такой уверенности нет. Тут я могу только поддержать тебя в твоих сомнениях.
Гарик, обрати внимание на логику мышлений этото ИДИОТА и больше НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА НЕВО ВААБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Оно мне напаминает амбициозного школьника 8-9 класса пытающееся что-то даказать умудрённаму опытом жизни учителю, рисуясь перед аднакласниками...
Батька, я всё вижу. Человек реально не адекватен. Жалко его. Если я не стану ему отвечать,боюсь, он просто пойдёт и вздёрнется на мамкиной бельевой верёвке.
Я сюда не заходил 2 недели
Воздух реально был чище.
Я ведь давно знаю для чего ты сюда заходишь и всегда рад поддержать тебя, чтобы ты мог освободиться хотя бы частично от дерьма тебя переполняющего. Помнишь сказу "Горшочек вари"? Погугли. Так вот - ты такой же горшочек только не с кашей а с гавном. Их Хабаровска ту съебался, но от говна внутри себя ты не уйдешь никогда, дружище.
Гриня что для тебя говно, для дргих лепески роз
Видишь, до чего ты уже дошел? Говно для тебя это лепестки роз.
Говно нормальный человек никогда не перепутает с розами.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Ушел Евгений Евтушенко