Землячку, Дубу и Иоганну
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-04-11 19:04:29
У меня кстати такая же картинка и уже очень давно. Но собственно и спасибо, я уже забыл что есть такое место
Поделиться32018-04-11 19:10:51
У меня кстати такая же картинка и уже очень давно. Но собственно и спасибо, я уже забыл что есть такое место
да я что-то заскучал по землячку своему и заглянул через прокси сервер.
Поделиться42018-04-12 15:02:43
Да и землячка твоего уже история съела, зачем тебе это быдло в пинджаке и сланцах?
Поделиться52018-04-12 15:34:30
Да и землячка твоего уже история съела, зачем тебе это быдло в пинджаке и сланцах?
да мне не за чем, как и всем остальным. Просто так.
Поделиться62018-04-12 23:56:24
Коллеги.
На форуме у Иоганна прочитал жалкие сентенции ничтожного слизняка из Агрыза о его удивлении и недоумении, почему думающие форумчане считают его презренным гавнюком и путиноидом. Агрызский Слизняк категорически отрицает свою многолетнюю апологетику преступного режима современности. Но разве этот жалкий лепет новость для форумчан? Разве этот Слизень в первый раз вертится на раскаленной сковородке реальной действительности? Разве это Ничтожество, этот Подкаблучник в первый раз заявляет об отрицании Путина одновременно заявляя о всесторонней поддержке цепных псов режима Проханова и Кургиняна, называя этих подонков НАШИМИ?!
Задумайтесь над тем, коллеги, ЧТО на самом деле представляет из себя это НАШЕ ничтожество.
Простите за....