Не особенно задумываюсь о холестерине, ибо мне это вроде-как не грозит.
Прости, что спрашиваю, а с чего ты такой вывод сделал? У тебя какой коэффициент атэрогенности?
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Настоящее ВЕЛИЧИЕ Федота Архызского
Не особенно задумываюсь о холестерине, ибо мне это вроде-как не грозит.
Прости, что спрашиваю, а с чего ты такой вывод сделал? У тебя какой коэффициент атэрогенности?
Кроме всего есть хорошие профилактические средства
Кроме молока с аспирином можешь сказать?
четвертинка аспирина + полстакана молока один раз каждый день.
Натощак?
Надо попробовать. Посмотреть на результат.
Жил один большой Учёный
По прозванию Федот
Обещал что будет новость
Счастья всем невправарот.
Всем буржуям мол хана
Снова партия нужна
Коммунистов дорогих,
Как Федот всегда бухих.
Всех нас в рай опять вернут
И плакаты раздадут.
А плакаты ниочём
Мол ударим кирпичом
По буржуям и пиндосам
Тем, что курят папиросы
Из кубинского листа,
А теперь кричи
АССА!
Давай болеть за Россию:
Марк Мобиус про Россию: «Что касается будущего, я полагаю, нет причин сомневаться, что мы увидим дальнейший рост».
Марка Мобиуса называют «гуру развивающихся рынков». В российские активы он начал инвестировать в 1995 году, в разные годы объем достигал $2 млрд. Более 30 лет он возглавлял подразделение развивающихся рынков в управляющей компании Franklin Templeton Investments. Сегодня Мобиус является партнером и основателем Mobius Capital Partners. Россию Мобиус называет своей удачной инвестицией, российских аналитиков – профессионалами, готовыми бросить вызов общему мнению, а сам он верит, что «мир принадлежит оптимистам».
Натощак?
Ну вряд-ли натощак, поскольку аспирин не очень полезен для слизистой желудка. Вечером, после еды. Погугли по этому поводу, там много всякого на эту тему.
Кроме молока с аспирином можешь сказать?
Скорее всего нет, поскольку этот выбор лучше делать после консультации с врачем. Мне прописали курантил, антитромбозное.
Погугли по этому поводу, там много всякого на эту тему
Спасибо, пороюсь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Настоящее ВЕЛИЧИЕ Федота Архызского