НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Братан, возвращайся

Братан, возвращайся

Сообщений 1 страница 89 из 89

1

Братан, возвращайся. В любом случае, где бы ты ни был, не пропадай. Война закончится, будет новый мир. Надо жить..
если что  пишии в личку на gmail.com . Адрес ты знаешь.

Твой, Федот

0

2

Вот видишь, Федот, какие мы добрые и великодушные. Мы ведь им добра желаем - прекратить междуусобицу, установить мир между народами, уничтожить бандеровский фашизм. Но в мире, по ходу, это никому не нужно.  :dontknow:
Так победим!  :flag:

0

3

https://youtu.be/fo0EpmT8oGk
Волнения на Волновахе.

0

4

Zpooh написал(а):

https://youtu.be/fo0EpmT8oGk
Волнения на Волновахе.

Володя, а ведь ты учился и жил на Украине. Мне просто любопытно, почему ты не разделяешь идеи самостийности, а Братан разделяет. Где вы разошлись и почему?

0

5

Могу попробоватб обьяснить.  :yep:
Я учился там с 88го по 92й. Именно в это время в Русский Кировоград начали заезжать Рагули с зарада, недобитые Сталиным, и вскормленные уебком Хрущевым. Они стояли на площадях в дубленках по среди лета, стращные таеие  че то там бубнили (кто им платил ты понимаешь), с плакатами  Уна УНсо Хуйсо Руйсо. И никто  :flag:  не понимал что происходит и что это за хуйня. А именно в то время  :yep:  Предатель Браьан В Своем КГБ сидел, все это видел  и н хуя по этому поводу не дедал.  :flag: Сука, чмо, и поедатель.
Вот так все это началось. И так иы разошлись.  :yep:

0

6

Zpooh написал(а):

Могу попробоватб обьяснить.  
Я учился там с 88го по 92й. Именно в это время в Русский Кировоград начали заезжать Рагули с зарада, недобитые Сталиным, и вскормленные уебком Хрущевым. Они стояли на площадях в дубленках по среди лета, стращные таеие  че то там бубнили (кто им платил ты понимаешь), с плакатами  Уна УНсо Хуйсо Руйсо. И никто    не понимал что происходит и что это за хуйня. А именно в то время    Предатель Браьан В Своем КГБ сидел, все это видел  и н хуя по этому поводу не дедал.   Сука, чмо, и поедатель.
Вот так все это началось. И так иы разошлись.

Понял тебя. Очень здраво.
Что касается человека под никнейм Братан, он НИКОГДА НИКАКОГО отношения не имел к КГБ. Это я тебе как бы бывший старший опер говорю.
Ну, значит все за закономерно. А на эту хитровыебанную лису внимания не обращай, если наступит русский мир, он первый пойдет в гауляйтеры. Или сбежит в Гастингс. Смотря что сочтёт более выгодным.

0

7

Пусть едет. Видел я его тут в Русском клубе. Суетной такой, мелкий говнячок. Сдохнет, птицы склюют останки и все.  :yep:

0

8

Zpooh написал(а):

Пусть едет. Видел я его тут в Русском клубе. Суетной такой, мелкий говнячок. Сдохнет, птицы склюют останки и все.

Да, я таким его и представляю.

0

9

Некоторые не видят дальше собственного носа, а вот то, что всех ждёт:
Товарищи китайские коммунисты поддерживают (на своём сдержанном языке полунамеков) все действия России.
Если кто ещё не понял - мировая война началась.
Она начинается именно так: где-то на периферии Европы Австро-Венгрия объявляет неприемлемый ультиматум Сербии в ответ на теракт, который можно просто расследовать.
Тем более, что убийца арестован и жив.
Потом проходит мобилизация и консолидация союзников двух блоков.
Потом начинаться боевые действия между Австро-Венгрией и Сербией.
(Мухи начинают гадить на портреты государей-императоров).
Потом вступают в действие все заготовленные могучими державами планы войны: план Шлиффена, план Милютина, план XVII и т. д.
Потом приходит мировая война и хождение людей по мукам.
После будут разбирать, кто виноват. Виноватыми окажутся проигравшие.
История не знает морали и этики, это жестокое и ледяное переплетение силы, лжи и гордыни.
Историю творят правители.
Созидают  (на выбор, нужное подчеркнуть): бог (боги), дух истории, исторический материализм, вечное возвращение, внутренние комплексы и глобальные архетипы.
Ни один отдельно взятый человек не хочет войны для себя и своих близких.
Отдельно взятые люди образуют народы.
Народы не хотят войн.
Но кто их спрашивает?
Нигде в мире власть не принадлежит народам.
Осознание того, что мы уже внутри этого исторического пузыря и в этой реальности февраля 2022 года, поможет  яснее понимать происходящее и ориентироваться в нем.
Это не отменяет личную позицию неприятия войны и требования от ВСЕХ мировых правителей мира, свободы и справедливости.
Вряд ли они услышат - у них уже другой масштаб видения происходящего, в котором люди - просто маленькие насекомые на огромной карте мира (у Густава Майринка есть об этом жуткий и чудесный рассказ «Действо сверчков»).
Слишком многое по мнению правителей поставлено на карту. Слишком важные и масштабные события происходят. Не участвовать в них - выпасть из истории, проиграть.
Проблема отношения властителей с народами это всегда проблема разных масштабов видения реальности: людям - больно и страшно, властителям - ледяно и азартно.
Сейчас мы перешли к периоду консолидации блоков.
Скоро полыхнёт во многих местах: на Дальнем Востоке, в Азии, в Закавказье, в Латинской Америке, в Африке.
Не исключаю, что внутри Европы (на Балканах) тоже полыхнёт - принятие Косово в НАТО, например, для многих сербов станет сигнальной ракетой: « Пора!».
Поэтому ЕС так требует присяги и консолидации от своих.
Война не остановится до тех пор, пока мир полностью не изменится и не переформатируется.
Глобальной экономики больше не будет долгое время.
О посещении любимых курортов можно забыть.
Внутренние рынки будут в военном или полувоенном состоянии.
Война будет усиливаться и распространяться по поверхности Земли.
Большие ядерные страны вряд ли дойдут до обмена ракетами.
Они будут воевать на территориях прокси и сателлитов, перехватывать торговые пути и рынки (например, Украина - крупнейший поставщик кукурузы в Китай. Теперь поставщик будет другой).
Россия и НАТО уже воюют в Украине.
Никакого мира там не будет.
Он не нужен никому из властителей.
Все только начинается.
Это может продолжаться многие годы. А может кончится к лету (но вряд ли).
Поэтому готовьтесь к хождению по мукам всерьёз.
И защищайте тех, кого любите.

0

10

А ведь об этом ещё говорил мудрый Федот, а мы ему не верили.  :dontknow:

0

11

"Русский Кироворград"
Хотелось бы, что бы ни одна п-ла не сомневалась, что именно так оно и было. Именно Русский. Я за 4.5 года там не услышал уккринского языка. Только остановки в автобусе на украинском. Вместо "Следующая Остановка" "Наступна Запынка".  Это было довольно забавно, хоть и глуповато.  :yep:
Моя дэвчина там - чистая местная бдонди   каверкала лишь одно слово. Вместо Туда -Тудой. Я ей  говорил: "че за это бля суко тудой  мелко- хохляцкая сучка" шутка, я млел от ее маленьких местных приколов, даже когда она подпукивала, и конечно не ругался. Но факт остается фактом, н какого укро языка даже "за рекой" никогда не было :flag:

0

12

Не было и не будет.
Слава Украине!

0

13

Кошмар какой-то.... Кто-нибудь думал, что доживём до такого...

Отредактировано Grig (2022-03-02 09:05:52)

0

14

Здрасте.  :flag:
Я об этом 15 лет говорю, не, ору. Поведение рагулей приведет именно к тому, что сейчас происходит.    :yep:
Потому то, сейчас не хочу говорить. Все сказано. Парни гибнут. Что то пиздет-кащунство. (ФАК НЕ ПОЙМЕТ). Еще в 54 году (кажись) до нашей эры было сказано : "Когда говорят пушки, музы молчат".

0

15

А вообще, чем быстрее эти "Петролиумы" свалят, тем лучше .  :yep: К тому же, Путин указом запретил продажу акций российских компаний с понедельника. Т е акции этих ублюдков будут просто анулированны.  :yep:

0

16

"Кошмар какой-то."
К слову, если проанализировать "Забор" за последние 16 лет, то, твои посты на 98% будут в поддержку украинских националистов. :flag:  :dontknow:
За тот же отчетный  период ты илчно вывернулся по этой теме на 180 градусов как минимум  раза 3. :flag:  Не очень сексуально с твоей стороны. :D

0

17

Даже твое вот это:
"Кошмар какой-то.... Кто-нибудь думал, что доживём до такого..."
Ты реально думаешь, что можешь кого то ввести здесь этим  в заблуждение? Ведь это заявление шлюхи! :flag:
Гриня, ты шлюха?
Если это было просто для привлечения внимания публики, то, как низко ты, свинья ,оцениваешь эту публику, и кто тебе свинопасу, дал на это право?

0

18

Zpooh написал(а):

"Кошмар какой-то."
К слову, если проанализировать "Забор" за последние 16 лет, то, твои посты на 98% будут в поддержку украинских националистов.   
За тот же отчетный  период ты илчно вывернулся по этой теме на 180 градусов как минимум  раза 3.   Не очень сексуально с твоей стороны.

Если пошёл такой базар откровенный, то я всегда был, есть и буду на стороне Украины.

0

19

Zpooh написал(а):

Даже твое вот это:
"Кошмар какой-то.... Кто-нибудь думал, что доживём до такого..."
Ты реально думаешь, что можешь кого то ввести здесь этим  в заблуждение? Ведь это заявление шлюхи! 
Гриня, ты шлюха?
Если это было просто для привлечения внимания публики, то, как низко ты, свинья ,оцениваешь эту публику, и кто тебе свинопасу, дал на это право?

Вова, если сегодня день откровений, то я тебе мягко, но честно скажу - ты калоед и просто дурак. Это в общем то исчерпывающая твоя характеристика.
Пока здесь тебя кормят говном, ты всегда здесь будешь питонить.
Для этого Фак тебя тут и держит.

0

20

"Если пошёл такой базар откровенный, то я всегда был, есть и буду на стороне Украины"
А кто бы сомневался. Кормишся кровью России, но, всегда за Украину. Но, заплатить придется, потом ге удивляйся  :flag:

0

21

"ова, если сегодня день откровений, то я тебе мягко, но честно скажу - ты калоед и просто дурак. Это в общем то исчерпывающая твоя характеристика.
Пока здесь тебя кормят говном, ты всегда здесь будешь питонить.
Для этого Фак тебя тут и держит."

Легко тебя было опять  распотрошить, аж растроился.  :x
Думал, поднабрался ума и силы. А нихуя , все та же хрень, тупой гопарь ты, хоть и под хорошим кремом.  :flag:  :dontknow:

0

22

Держит он меня :D
Это я вас тут держу в своем ZOO.

0

23

Таких "заборов" хоть попай ешь. И все "уникальны" своей тупостью. Ты-лишь один из сотен :flag:

0

24

Zpooh написал(а):

Кормишся кровью России,

Я не понимаю практический смысл этой фразы, но если что, я не бюджетник и плачу все налоги. То есть это я кормлю своей кровью Россию, которую она использует на войну со всем миром.

Zpooh написал(а):

Легко тебя было опять  распотрошить, аж растроился. 
Думал, поднабрался ума и силы. А нихуя , все та же хрень, тупой гопарь ты, хоть и под хорошим кремом.

Володя, я твои закидоны на несколько шагов вперёд знаю. Ты еще этот текст не написал, а у меня уже был готов ответ для тебя. Это просто цитата из священной книги Илая: какой мерой меряете, такой и вам отмеряно будет.  Кто из нас двоих гопарь, даже спорить не стану.   :)

Отредактировано Grig (2022-03-02 18:03:12)

0

25

Ну как это? Ты ненавидишь Россию и россиян, но, раболепствуя втюхиваешь им свой отстойный товар.
Пиздуй на Украину! Там демократия, и великолепные возможности для частного бизнеса. Пока не придут Азовцы и не посадят на бутылку.  :D  :flag:

0

26

"Кто из нас двоих гопарь, даже спорить не стану.   "
Давай так, Фак -гопарь, это аксиома. Ты его любишь, я - ну понятно. Так кто из нас ближе к гопарям по всем, ок скажем генетически?  :dontknow:

0

27

Zpooh написал(а):

Таких "заборов" хоть попай ешь. И все "уникальны" своей тупостью. Ты-лишь один из сотен

Ну, я так тебе и сказал, что ты калоед, болтаешься по помойкам и даже не стыдишься об этом заявлять. Мне лично такие места не известны. Ссылку не дашь? Сотню не надо, штук десять достаточно, помоечник ты этакий.  :D

0

28

"олодя, я твои закидоны на несколько шагов вперёд знаю. Ты еще этот текст не написал, а у меня уже был готов ответ для"
И где этот глубокомысленный ответ? Хуйня ведь ода, как обычно. :yep:  хотя, на 60% я сюда захожу, ты не поверишь, шоб поржать над твоим ущемленным тиинэджэрским эго . Такого предсказуемого нарциса трудно найти на любом сайте  :flag:
Одно слово и ты тутткак тут.  :flag:  :crazyfun:  :cool:

0

29

"Мне лично такие места не известны.
Как это, ты модеоатор и завсягдатай одной из них.
Не дам. Там говна и без тебя достаточно.  :flag:

0

30

:mybb:

0

31

Zpooh написал(а):

Ну как это? Ты ненавидишь Россию и россиян, но, раболепствуя втюхиваешь им свой отстойный товар.
Пиздуй на Украину! Там демократия, и великолепные возможности для частного бизнеса. Пока не придут Азовцы и не посадят на бутылку.

Россию ненавидят те, кто из неё уехал, а кто ростит детей и ведёт бизнес, честно платя налоги не могут ненавидеть свою Родину. Это сложно для тебя?
Я никому ничего не втюхиваю, люди сами приходят и оставляют хвалебные отзывы. А кто-то так людям помог, что в ответ получил "десятилетия ненависти".  :D

Zpooh написал(а):

"Кто из нас двоих гопарь, даже спорить не стану.   "
Давай так, Фак -гопарь, это аксиома. Ты его любишь, я - ну понятно. Так кто из нас ближе к гопарям по всем, ок скажем генетически?

Не согласен, что Фак гопарь. Он не ведёт с тобой диалог и на стройке просто удалился от твоей неадекватности. Гопарь обязательно начистил бы тебе хлеборезку.  :yep:
Я вижу, ты опять сегодня выпиваешь и тебя несёт. А если человек меняется под влиянием пары бокалов некрепкого вина и не в лучшую сторону, то в сухом остатке ты и есть самый настоящий рагуль, только на Выселках.

Zpooh написал(а):

Одно слово и ты тутткак тут

А тебе не приходит в голову, что я стараюсь общаться с тобой на равных, проявляя уважение к твоей личности? Именно этим продиктованы мои тексты тебе. Я вижу, что ты обиженный людьми и судьбой регулярно  пьющий человек, поэтому просто проявляю сострадание. Но ты только скажи, и я прекращу это.

Отредактировано Grig (2022-03-02 18:21:36)

0

32

Zpooh написал(а):

Не дам. Там говна и без тебя достаточно.

Безусловно, тебе виднее.  :D

0

33

Ой надо же , на равных он приходит. :D  Ты приходишь даже нсли теде тут пнут по яйцам. Ты приходишь ВСЕГДА.
Иди пасись. Приду когда захочу,  ты ведь всегда готов.  :flag:

0

34

Zpooh написал(а):

:mybb:

Побежал отметиться на сотне калоедских сайтов?
  :D

0

35

"обежал отметиться на сотне калоедских сайтов?"
Да.

0

36

Г"опарь обязательно начистил бы тебе хлеборезку.  "
Он старый и больной гопарь. Еслибы он попытался я бы даже руки с зади скрестил. Ибо его даже трогать-грех.

0

37

Упырь напал на Украину
Хотел блицкригом прошагать.
Но украинцы всем сказали -
Не выйдет, ёб царя же мать!
Но есть один гопарь с Хабары,
Царя всегда боготворит.
Вам русский мир ещё покажет
Он здесь всегда одно твердит.
Но что-то падла затаился,
Плохи видать царя дела!
Стоит на входе в супермаркет
Володя с кличкой Хуета!

Отредактировано Grig (2022-03-06 22:13:06)

0

38

Ну, Амеры Ирак с Авганом  20 лет брали. Все разбили, убили 500000, и сьебались. Тут ведь совсем другая картина, не правда ли? :flag:

0

39

Вот держи, Володь!

0

40

Zpooh написал(а):

Ну, Амеры Ирак с Авганом  20 лет брали. Все разбили, убили 500000, и сьебались. Тут ведь совсем другая картина, не правда ли?

Но почему-то такие как ты бегут из России не в Ирак с Афганом, а норовят в США съебать. На худой конец в Новую Зеландию.  :D

0

41

Минин написал(а):

Вот держи, Володь!

Да держи Володя.

0

42

Никогда не был в США и не хотел в этот свинарник. :flag:

0

43

"Да держи"
Ты мой сладкий.  :D  :cool: Быстро пикируешь по траектории Братана.  :yep:  :writing: Холестериновая  Дименсия  никого не щадит.  :yep:

0

44

Zpooh написал(а):

"Да держи"
Ты мой сладкий.     Быстро пикируешь по траектории Братана.     Холестериновая  Дименсия  никого не щадит.

Да, Вы правы, простите не удержался.  :blush:

0

45

С кем не бывает.  :dontknow:  :D

0

46

Fedot написал(а):

Братан, возвращайся. В любом случае, где бы ты ни был, не пропадай. Война закончится, будет новый мир. Надо жить..
если что  пишии в личку на gmail.com . Адрес ты знаешь.

Твой, Федот

Возвращайся, Братан, Возвращайся!
Всё писал тут агрызский Федот,
Ну а сам то трусливо съебался,
Уберечь чтоб свой вялый хуёк!

Астроном он крутой в том Агрызе,
Хоть здоровья давно уже нет,
Он для власти в России исполнит
Сногсшибательный жёсткий минет!

Дела в российской науке шли плохо,
Не то, чтобы совсем плохо,
Иногда даже и хорошо,
Но всё хуже и хуже. 
:D

Расходы бюджета на российскую науку урежут до минимума более чем за 20 лет

Российские власти готовят радикальный секвестр расходов на науку, чтобы оплатить растущий «счет» за войну c Украиной, который по итогам первых двух лет превысил 10 триллионов рублей, а к концу третьего года может перевалить за 20 триллионов.

В ближайшие два года финансирование гражданской науки из федеральной казны сократится на 25%, подсчитали эксперты Института статистических исследований и экономики знаний ВШЭ на основании закона о федеральном бюджете на 2024–26 гг.

В этом году на исследования и разработки гражданского назначения государство выделяет 719,7 млрд рублей, или 2,68% от размера бюджета. Номинально по сравнению в 2023 годом ассигнования увеличились на 4%, или 27,9 млрд рублей. Однако в реальном выражении — с учетом инфляции, которую Росстат оценивает в 9,2%, — финансирование науки сократится более чем на 5%.

В 2025 году расходы на гражданскую науку, согласно закону о бюджете, должны уменьшиться на 17%, до 596,7 млрд рублей, и их доля в бюджете снизится до 2,34%. В 2026 году правительство запланировало дополнительный 10-процентный секвестр, до 536 млрд рублей. При этом доля научных ассигнований в казне составит лишь 2% и станет самой низкой с 2004 года, следует из данных ВШЭ.

0

47

"Куда паделась Хуета?!!"  :dontknow:
Спрасил Я Гарека-крата,
Казацца хочет гордым крот...  ^^
Ево ничё, мол, не ебёт!
Меня ничё тож не ебёт!  :no:
И даже то, што "гордый" Крот.
Меня вапще то не ебёт  :D
И гаварю всем "Хуй вам в рот!!!"  :mad:
Ну, што, "приятели" маи?!
Ещо вам раздавать хуи??!  :crazyfun:
Эта к стихам Маим в придачу
И не прашу у вас Я сдачу...   :no:
--------------------------------------------
Да-ааа. Слишкам долга мы апщались!
В канце-канцов вы заебались...  o.O
Сбежали даже сасуны,
Кто ракам станет, сняв штаны.
Кажись, Я роздал фсем па хУю,  :rofl:
Пишу и горда таржествую!  :jumping:
Пишу и буду Я писАть!!!
Штоб мозги всем вам заебать!
А всё за то, што Меня знали
И штоб вапще не забывали...
  :cool:

0

48

Ну, слава богу, ты живой!
Твои стихи передо мной.
А в них вся та же хуета  -
Про хуй, про рот и про крота.
Как крот, Михалыч, ты сидишь,
На вОлков на стене глядишь,
И пишешь, пишешь здесь хуйню,
Но для чего, я не пойму  :dontknow:

0

49

Вот паявился вдруг "Мещера",
Как будта вылез из пещеры,
Хатя в лесу типерь живёт
И самагон исправна пьёть...
Ну, слава Богу, хоть живой!
Хатя бы не вашёл в запой...
Ещё спасобен рифмавать,
Штобы другим мазги ебать
Да-ааа, Волки на стене прекрасны!!
Хоть как живые, не апасны...
Кто з Хуеты бы мог пазволить,
Штобы а том патом глаголить?!!
Но Хуета - есть хуета!
Хоть понта многа, - Гопота!!
Эт у Братана всё пучком...
А ей пиздеть бы языком!
-------------------------------------
Ты, Гарек, прадалжай, рифмуй
Слажи стишок пра "Ф жопе хуй."
  :yep:  :D

0

50

Для тех, кто не налюбавался маими Волками, ещё раз

Ну, а эта для любителей другова жанра

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/17279.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/250383.jpg

0

51

Гарек, ты фсё же пастарайся и напиши стишок, каторый Я тибя прасил.
А вот тибе в помащь для развития мысли:

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/781411.jpg

0

52

BratanREAL написал(а):

Ты, Гарек, прадалжай, рифмуй
Слажи стишок пра "Ф жопе хуй."

Про хуй и жопу здесь писать
Я буду вам предоставлять  :yep:
А самогон давно не пью  :no:
И лучше я в спортзал зал зайду.
Там буду штангу поднимать,
А на дебилов мне насрать.
Михалыч, как там ты, здоров?
Здоров, без всяких докторов?
Наверно, сильно исхудал?
На обе ножки захромал?
Уже не хочется дрочить?
И в тёлке хуй свой помочить?
Тогда иди быстрей в спортзал
Чтоб климакс дома не застал!  :D

0

53

Любитель жирных женских масс
В душе он в ряд ли педераст  :nope:
Мясистых сисек, мощных жоп -
О, я узнал тебя, Укроп!  :tomato:
Любовь твою я разделяю,
Но всё ж поменьше я желаю.  :D
Размера где-то на четыре,
Чтоб боком не ходить в квартире.  :rofl:

0

54

Са мной такие не живут!
С такими жить - щитай капут...
Не саздавая Им уют,
Ебать Их нада там и тут!
С такими толька лиш резвяцца,
Ани для секса ох гадяцца!!!
Ты сам не прочь бы паиграть,
Веть раждены, штоб их Ебать!
Такие крупные тваренья
Ани для жизни дополненья,
Меж сисек хуем паласкать,
Но ф жопу не смагу ебать...
Не патаму, што не желаю!
Но с маим хуем как? Не знаю...
Не важна, што ещё стаячий,
Но там веть нада Хуй Аслячий!!!
С такими жить - щитай капут!
Аднако, как ани сасут!!!!!!!!
И сами ф писю хуй заправят,
Патом губами ево здавят...
------------------------------------
Таких не стоит нам баяцца!!!  :no:
Што с ними можеш аблажацца.  o.O
Веть патаму, што их баяцца,
Ты смажеш с кайфом ублажацца... 

0

55

Нет, Гарек, Я не исхудал!
И нахуя бы Мне спартзал??!
И, Слава Боженьке, здаров!
Эт чесно! Без наговорОв!!
Кил пять не прочь бы Я сагнать...
Но не магу ж савсем не жрать!
Фсё эти блядски углеводы
И дабавляют мне заботы!! 
Штоб в этом поиметь успех,
Я знаю - лучший способ Бег!
Всё ж занимаюсь Я сабой:
Вес компенсирую Хатьбой...
-----------------------------------------
И, думаю, без тучных тел, без сэкса
Я бы расталстел...
Хоть Я и ем палтара раза,
Но не спадает вес, зараза...       
  :dontknow:

0

56

Что вес не падает я знаю
Того ж в спортзал и отправляю... :yep:
Саркопения настигает, остеопению догоняет.... :disappointed:
А бегать даже и не смей!
Не то не станет коленей!
От углеводов откажись,
Пораньше спать один ложись.
В спортзале мышцы поддержи,
И бабе хуй свой покажи  :D
Ты грязный всё таки старик
Готов в помойку сунуть дик!
И чтоб таких свиней ласкать
Что, кроме некого ебать?
Душевный нужен разворот,
Чтоб нежно член ей сунуть в рот  :playful:

0

57

Garek:

Я спать адин вот не привык!
Баюсь.  :D   Да и скучает дык...  :dontknow:
Да-аа, палюбляю пышных дам,
Сваи Я ласки им ваздам.
Штоб с ними была всё пучком,
Люблю пабыть их грудничком...  :playful:
Пака сасочек Я ласкаю,
Им пальчик в попачку фставляю  :yep:  :D
И жду душевный разварот,
Пака вазьмут залупу в рот... :P
Причём, берут, блять, фсе без спроса,
Как будта с пачки папиросу!   :love:
Ты пра памойку, Гарек, зря!
Я ж не пахож на дикаря!!!
Фсе тётки у Меня чистюли -
Благоухают попки и пиздюли!!!
Штоб в сэксе с ними Я был рад,
Предпачитают тонкий, нах, разврат...
Хатя "разврат" звучит и пусто -
Веть Сэкс - эт Тонкае Искусство!!!!!   :flag:  :idea:
--------------------------------------------
И Сэкс не только эйфория,
А заодно и Терапия!!!
То ж наслаждацца Сексом нада!
Ат Жизни чувствуя Отраду...
То, што сказал, и сам Ты знаеш,
То ж делай так, а чём мечтаеш!

0

58

Па ходу хачу спрасить:  "А што Фак уехал во Владивосток?!!"
Замечу так же, што Никто Никуда Не исчезал, но ВСЕ
(включая и Гену Астронама) зырят в щели...

А что им ещё астаёцца - стихи писать нет таланта, да и
паведать што-то ат себя нечево!
И пафтарюсь ещё: Пушкин писал Онегина 20 лет.  Гарек, гаварю абсолютна искренне - Ты бы за такой срок
смог (НЕ ХУЖЕ) сачинить 20 онегиных.  У тебя есть талант и упорство в достижении цели, што не каждому
дано из тех, кто посещал Забор. Те, кто может поэтически изьясняца со словами "хуй", "пизда", "ебацца" и тому падобное,
спасобны без всякого самнения и на большее!

0

59

Как часто ты партнёрш меняешь
И дик свой в рот предоставляешь?
Не суй ты палец глубоко!
Не то ты угодишь в гавно!
Наш Фак Онегина щас пишет
Над рукописью нервно дышит.
Но чтоб неправду превозмочь,
Я подскажу : Онегин - Дрочь! :yep:
Выводит факова рука:
Наш Дрочь в охране, всем УРА!
Напишет, как с ним джиб крутил,
Как на рыбалке Дрочь дрочил,
Как был он в понедельник злой,
А в выходные был бухой.  :rain:
Как маму сильно Дрочь любил,
Ну, а по пьяни сильно бил!
Пройдёт каких-то 20 лет
И Фак закончит свой памфлет.
В нём не забудет и Федота,
Приспособленца, обормота.  :x
Опишет, как в Агрызе жил
И всё Окурка он хвалил.
Готов был преклонить колени,
Когда Моль ботала по фене.
Забыл лишь Фак про хомяка 
И про летучего мыша,
Что тот из хуя сотворял,
Когда бабёнок соблазнял.
В итоге спился тот хомяк  :dontknow:
Летучий мышь его обмяк...
Бабёшек разбежался рой
А сам хомяк в гавно бухой.
Сдаёт мопед он на прокат
И сам себе уже не рад.
Мораль сей вирши такова-
Если бухаешь, то беда!

0

60

О-оо-очень хорошо!!!  Очень....
И фсё же, где сейчас Фак?!
  o.O

0

61

Зачем же Фак тебе, Мехалыч,
Какое дело до него,
Ведь Фак сбежал уже давно.
Вернулся он в Владивосток
Там продаёт бэушный сток.
Узнай ты лучше, как там Дрочь,
Съебался с островов он прочь?
Или опять в охране служит
И головы блядям он кружит.
Спонтом завидный он жених,
Но кров он делит на двоих.
С мамулей Валя Дрочь живёт
И сам себя один ебёт.  :jumping:

0

62

С мамулей Валя Дрочь живёт,
Кисляк Пакетный Валя пьёт,
А ночью дрочит напралёт...
Вот так Дрочь Валя и живёт.
У Вали, в общем, дело швах,
Но он пиздит, мол, "при делах,"
"Рубаха белая и фрак..."
Во размечтался, бля, Дурак!  :mad:
Мечтал а щастье, хуй нашёл...
К нему умишком не дашёл,
То ж с настраением беда!
Веть прасирает так гада...  :yep:  :dontknow:
Вазненавидев ту страну,
Не прочь с ней развязать вайну,
Хател, штоб Пукин пакарил,
За униженья атамстил...
Хоть Дрочь и русский Идиот,
Сваей стране НЕ патриот!  :no:
Иначе б с рашки не сьебал!
Хател в НЗ он "править бал"...  :D
-------------------------------------
Вот так Дрочь Валя и живёт...
Лиш дрочит... Тёлак не ебёт!
Хатя себе мазги ебёт...
Кароче, - полный идиот.               
Предвижу сей "Наполеон"
Вернёцца в рашу вскоре он,
Найдёт там тёлку, купит дом,
Аденет цепь с Святым Крестом...

0

63

BratanREAL написал(а):

Предвижу сей "Наполеон"
Вернёцца в рашу вскоре он,
Найдёт там тёлку, купит дом,
Аденет цепь с Святым Крестом...

Но тут Валюшку и пиздец  :yep:
Вернувшийся с войны отец
Наденет Вальку на кукан
Граненный замахнув стакан.

0

64

Федот:  "Братан, вазвращайся!"

Братан:  "Я ВЕРНУЛСЯ..."

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t328440.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t712544.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t398113.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t542840.jpg

0

65

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t347460.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t833166.jpg

0

66

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t806380.jpg

0

67

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t63896.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t380567.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t715378.jpg

If you would like some more, just say...  There is still a lot of marvelous woolen stuff in my wardrobe!

0

68

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/86826.jpg

0

69

:D   :flag:  :jumping:
https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t226328.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t264113.jpg

0

70

:rofl:  :jumping:

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/516130.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/831062.jpg

0

71

Пацаны, да вы не скисняйтесь!  Критикуйте или пакажите, какое далжно быть...
Делайте запросы на мой паказ, т.к. ещё дахуя есть шо вылажить!
Главнае - праявите баевой дух...
  :yep:  :angry:

0

72

...Но смотрят молча пацаны,
Руками шарят лиш ф штаны...
Не знают штобы им сказать,
Но молча просят паказать!
Хатя и ёбаные ф рот,
Но любапытный, блять, народ!
Са МНОЙ глаголить им табу...
Знают: СТИХОМ Же ЗАЕБУ !
--------------------------------------
Да вы не ссцыте, пацаны!!
И меньше шарьте, бля, ф штаны...
Ты понял Меня, Валя Дрочь?!!
Старайся дрочку превазмочь!
В НЗ ж лехко найти чувиху,
Штоб атадрать её, нах, лиха...
А если будеш угащать,
Вазможно, сможеш в жёны взять.

0

73

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t428387.jpg

0

74

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t406238.jpg

0

75

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t804281.jpg

0

76

:D  :crazyfun:  :rofl:
https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t600834.jpg

0

77

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t673098.jpg

0

78

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t403321.jpg

0

79

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t865536.jpg

0

80

... И пацаны, блять, прихуели!!!
    Хатят панять, што Он тварит??!!
    Раззинув рты, ФСЕ, блять, сматрели,
    Но не желая гаварить...
    Да и сказать, паправде, нехуй,
    Веть каждый знает результат!
    Да и пиздёж МНЕ их не к спеху... 
    Пусть, блять, пад нос сибе бурчат!
    Нарошна Гарек притаился,
    Мол, патерял Он интерес...
    А ворах шмоток фсё ж приснился!   
    И за стаканом Он палез...
    Внушал, што фсё ему да сраки,
    И то, што видел, - фсё гавно!
    Да вот Братан забил так "баки"     
    Што на душе стало черно!
    А те, кто бекал па-английски,
    Решили - "нахуй так учить..."
    "И нахуй нада те, блять, книжки, 
    Уж проще, нах, на бене быть!!!"
    И твёрда для себя решили:
   "Братан!  Нас нехуй наставлять!
    Работа наша тож бес пыли
    Ва фраке у дверей стаять..."  :crazyfun:  :rofl:  %-)
-----------------------------------------
    А доктар Фак куда мудрее!   :yep:                 
    Он щас во Владике живёт,
    И жизнь наладил там быстрее,
    С баблом и "тёлак" лишь ебёт...

0

81

Ну штош... красивый гардероб
Ты, как завзятый хлебороб
Вещичек мноооого накопил
И в них, наверно, бап вафлил  :yep:
Картуз, и шапка, и трусы,
И вверх закручены усы!
По анусу он проведёт елдой
И потекла манда рекой  :rain:
Не станет бабу он просить
Чтоб горло ей вмиг оросить.
Возьмёт тихонько всё сама
Двумя руками, как сома!
Головку обхватив рукой,
Склоняясь низко головой,
Скользнёт губами по нему
И страсть сдержать невмоготу
Движений убыстряя частоту
Добьётся мощную струю,
Смахнув на нижнюю губу
Проглотит жидкость всю до дна
Любви и нежности полна!
Охолонувший наш братан
С тоской взирая на диван
Он гордо разведет руками
Чтож, мощно кончил  -
Как цунами!
Потом пойдут они в кафе
Уже и яйца налегке,
Братан смеётся и поёт,
Вот так он тёток и ебёт!
Оденет он крутой прикид,
И выглядит как индивид,
Со скрипом шузы на ногах,
Рубаха в ярких петухах.
И млеют женщины краснея
Когда наш франт идёт балдея!

0

82

Oh, Yes!

А с тёлками да! Фсё пучком... :yep:  :cool:
Люблю пабыть их грудничком!
Залупкай клитор паласкать,  :blush:
Но сразу НЕ спешу ебать! :nope:
И чесна тут хачу признацца:
Люблю, што в возрасте, ебацца!  :idea:
Ани так нежна, бля, заводят
И хуем па губам Так водят...  :playful:
Ани кантактом даражат!
При нашей встрече прям дражат...
Иным уже за шестьдесят,
Но фсе ебацца Так Хатят!!!
Средь них замужние и вдовы,
Ревут без сэкса, как каровы!  :(
Таким смог смела предлажить,
Штобы "паближе падружить"...  :crazy:
А Им Я патаму приятен -
Всегда ж пабрит и аккуратен...
Средь бальшинства Я неабычен
И, как мужчина, симпатечен.  :D
Я встрече с Ними очень рад!
Им деманстрирую "разврат"...
Хоть тот "разврат" и есть Искусство!
Штоб в жизни не было Им грусно...  :jumping:
Вот так, ребята, и живу -
Адет, абут и бап ебу,
Есть чем набить сваю утробу
И чем вайти тем бабам в попу
(или жопу, если угодна)

0

83

Как видите, Братан са вкусом,
Штоб выглядеть казырным Тузом!
Привык давно так адевацца,
Так лехче с тёлками снашацца...
А хуйли!  В жизни раз живём...
И сибе мозги не ебём!
Но тут не в ебле лиш забота,
Абязывала так работа!
Патом в привычку всё вашло...
Я  ж не какое-то хуйло!
Старался быть, как джентельмен
И штобы телом, как спортсмен.
Все для сибя, канешна, хватки,
Но тут бесспорна нужны "бапки"!
Гасподь не стал меня неволить
И дал вазможнасть штоб пазволить...
Но в том не каждаму везёт!!!
Иной фсё, нахуй блять, прапьёт...
Такому похуй тот прикид,
Када он выпить наравит!
Какое, нах, таму какетство?!!
Када привык пить вотку с децтва...
Веть брал с радителей пример,
Тож пить гатов, как пианер!
Такому выпить да пажрать...
И хуй павис!  Какой ебать??!
Такому пахуй точна мода,
Коль преврадился сам в урода...
Но шмотки толька внешний вид!
Иной и в шмотках инвалид...
Не может пару слов связать,
Себя лиш хочет паказать.
-----------------------------------------------
ШТОБ СООТВЕТСТВОВАТЬ ВПАЛНЕ,
КРАСИВЫМ НАДО БЫТЬ ВНУТРИ И ВНЕ!!!
  :idea:  :yep:  :flag:

0

84

BratanREAL написал(а):

Oh, Yes!

А с тёлками да! Фсё пучком...   
Люблю пабыть их грудничком!
Залупкай клитор паласкать,  
Но сразу НЕ спешу ебать! 
И чесна тут хачу признацца:
Люблю, што в возрасте, ебацца!  
Ани так нежна, бля, заводят
И хуем па губам Так водят...  
Ани кантактом даражат!
При нашей встрече прям дражат...
Иным уже за шестьдесят,
Но фсе ебацца Так Хатят!!!
Средь них замужние и вдовы,
Ревут без сэкса, как каровы!  
Таким смог смела предлажить,
Штобы "паближе падружить"...  
А Им Я патаму приятен -
Всегда ж пабрит и аккуратен...
Средь бальшинства Я неабычен
И, как мужчина, симпатечен.  
Я встрече с Ними очень рад!
Им деманстрирую "разврат"...
Хоть тот "разврат" и есть Искусство!
Штоб в жизни не было Им грусно...  
Вот так, ребята, и живу -
Адет, абут и бап ебу,
Есть чем набить сваю утробу
И чем вайти тем бабам в попу (или жопу, если угодна)

Высший пилотаж  :yep:

0

85

Спасиба. Буду впредь страрцца,
Штоб Ты мог рифмой наслаждацца...
Хател Братана стих читать
И пра Меня не забывать!

0

86

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t369781.jpg

OBOLON' FROM A DRONE

0