Григорий Парасятавич! Немедленна запустите меня на забор! Хачу всем нахамить
Все казлы!
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22022-08-18 01:23:39
Хамяк, а передёрнуть не хочеш??!
Тваи пупсики абычные шалавы, а эта Lady...
Поделиться32022-08-21 07:02:17
Ну шо сказать.... Жапень у этой самки знатный бес самнения. Аднака , шо Вам да ее канструктивных параметрофф? Подле мусаразборника такие не дают
Шо там собственна на абалони секандхенды працуют? Галустуки падбираете себе пат цвет панталонав?
Поделиться42022-08-21 07:36:09
Ты паменьше пизди а лучче признайся скока раз передёрнул на эту Дамачку?!!
А шо касательна маево атнашения к ней, то ано прямое: эта мая невестка...
Поделиться52022-08-21 17:11:10
Рад Вас видеть.
Вы, собственно, уже здесь. 🤝
Поделиться62022-08-21 17:18:20
эта мая невестка...
Это старшего баба, которая по европейским бутикам шмотки тырила или младший бракосочетался?
ПС. А ты, Михалыч, признайся, сам тайком на неё затвор передёрнул
Ну, а если серьёзно, не могу дать ей оценку, так как фото прецизионное.
Прецизионность (англ. precision — точность) — степень близости друг к другу независимых результатов измерений, полученных в конкретных установленных условиях. Прецизионность зависит только от случайных факторов и не связана с истинным значением или принятым опорным значением.
Поделиться72022-08-21 22:34:48
Написал Доку. Сказал, завтра посмотрит что можно сделать.
Поделиться82022-08-22 20:40:45
Хомяк!
Регистрация открыта до завтрашнего дня. Вы всегда вэлком при любых раскладах, как неглупый, состоявшийся и творческий человек.
Поделиться92022-08-26 09:10:13
Ага, Вы ещё такова ценнава элимента как Хамячелло ва ременные рамки втиснуть хатите блять... Шо страна, шо забор, шо пасетители - рабское мышление...
Я у Фака спрашу.....
гаспадин даст разрешение на щёлочку ва времени... У ниво яички больше маих....
Тфу на Вас - патхалимы жирафаффские
Цитата дня: Ваша эканомика - как писюн у гномика
Вопщем аткрывайте мне партал! Ник - НАПАЛИОН Пароль кличка маиво барбосика, шо умер с маленькой буква англискими буквами.
Исполните - ВСЕХ ПРАЩУ!
НО НЕ НАДОЛГА
Три дня даю на рвение и испалнительность... казяффки...
Поделиться102022-08-26 09:32:38
И кстати эта.... Пан сантехник
Вашему рыжему спермитазоиду такая самка ни дала бы ни разу
У сынульки писюн палагаю Ваших генетических разверафф
Госпади, ну как так палучилась, шо все идиоты сабрались именна на этам сайте?
Я канешна же исключение
Поделиться112022-08-26 14:00:28
Ага, Вы ещё такова ценнава элимента как Хамячелло ва ременные рамки втиснуть хатите блять... Шо страна, шо забор, шо пасетители - рабское мышление...
Я у Фака спрашу....
Я у Фака и спросил для Вас. Вроде до сих пор всё открыто.... Чё Вы ломаетесь, как целка? Фак забил на это место и не ходит, плюнул на всё, я ему в личку писал с ходатайством за Вас, а Вы не цените.
Вы, Хомяк, персонаж с абсолютным отсутствием эмпатии к окружающим, а еще и пьющий.
маиво барбосика, шо умер с маленькой буква англискими буквами
Соболезную, пес был хороший.
Исполните - ВСЕХ ПРАЩУ!
Хомяк. Дело хозяйское, Вы попросили открыть портал, я написал Факу в личку, он сделал, а дальше как хотите.
Я канешна же исключение
С этим нельзя поспорить. Вы абсолютное исключение. Таких клоунов еще поискать.
Поделиться122022-08-27 02:17:01
Григорий Парасятавич, хватить шипилявить там шота себе пад нос
Абьясните малаграматнаму, шо азначает такая натпись при папытке регистрации: "В данный момент форум не регистрирует новых пользователей."
Вы шо, недалюбливаете хахлоф шоли?
Пративный Вы всетаки тип... Не зря Федотка перестал апщаца с Вами...
Поделиться132022-08-27 08:11:40
Шоты там гундосишь под себя, хохлоклоп? Я те открыл регистрацию, ждал, нет ответа - закрыл.
Иди регайся йопта занова, все твои предыдущие клоны сгорели в перестройке сервера
Поделиться142022-08-27 19:22:04
недалюбливаете хахлоф шоли?
У меня дед по матери с Харькова, да и вообще у меня нет такого, чтобы кого-то ментально дискриминировать по национальному либо половому признаку. Помните Вофку моего землячка, уж на что персонаж был специфический в риторике и масштабу личности, но я всё равно находил в нем черты характера, ща что его можно было хоть как-то уважать. Хотя Природа на нем, безусловно, отдохнула по полной - еврей антисемит, а ещё и гомосексуалист, плюс неглупый. Вот что значит не повезло, так не повезло.
Поделиться152022-08-27 19:23:41
Федотка перестал апщаца с Вами...
Просто мы общаемся в личку с ним, когда в этом появляется необходимость. Могу хоть сейчас ему позвонить или написать. А Вы можете?
Поделиться162022-08-27 19:25:56
Шоты там гундосишь под себя, хохлоклоп? Я те открыл регистрацию, ждал, нет ответа - закрыл.
Иди регайся йопта занова, все твои предыдущие клоны сгорели в перестройке сервера
Юрий, какой Вы всё-таки брутальный человек. Нельзя в таком тоне разговаривать с людьми, Вы же не собеседника унижаете, а себя.
Но если Вам похуй такие условности, это я могу понять.
Поделиться172022-08-27 21:29:15
Гришаня, мне всегда нравилась наблюдать как Вы сами с сабой ведёте беседы
Поделиться182022-08-28 01:19:13
collection of poems composed
Поделиться192022-08-28 08:23:52
Гришаня, мне всегда нравилась наблюдать как Вы сами с сабой ведёте беседы
И это одна из причин, почему Вы здесь.
Но, если серьёзно, то прежде чем умничать с другими, надо как-то договориться с самим собой. А это самое сложное, ув. Буанопарт.
Поделиться202022-08-28 09:58:18
Я Григорий поддерживаю тональность для данного негативного гражданина. Ведь он сюда тока за этим ходит.
Поделиться212022-08-28 18:42:19
Я Григорий поддерживаю тональность для данного негативного гражданина. Ведь он сюда тока за этим ходит.
То есть, Вы полагаете, что мы должны плясать под его дудку? Да пошёл он нафиг.
Поделиться222022-08-29 07:08:54
Радуйтесь Григорий Парачятавич, шо с Вами ваще кто та диалоги ведёт. Все же лучше, чем на луны выть подле кладбищенской лужи.
А это карма между прочим называеца. Шо пасеешь, то и пажмешь...
Шо Вы думаете Фак случайно на остраве аказался? - А вот и нет. Забыли, как он шкурки кашакофф на мапедик абменял? Вот такие у Вас друзья собственна...
Поделиться232022-08-29 20:12:48
Забыли, как он шкурки кашакофф на мапедик абменял? Вот такие у Вас друзья собственна...
Да, блять, друг у Гарика, пиздец, конечно - Шариков ещё тот!
Плюс клонофобия - болезнь ограниченных людей.
Поделиться242022-08-30 05:45:20
Шота мне патсказывает, шо Палыч - хароший челавек Неприменна нада его на сайт запустить Тока псевдвним шота у нево патхрамывает. Будем называть его - АРАКУЛ! Веть как точна гражданин угадал с клонофобией
Поделиться252022-09-03 21:00:57
думаете Фак случайно на остраве аказался? - А вот и нет. Забыли, как он шкурки кашакофф на мапедик абменял?
А чем ему на острове плохо? А кошаков тех ничего хорошего не ждало. Так что Фак, как Бог Саваоф, избавил их от мучений.
Поделиться262022-09-04 19:24:20
Да, блять, друг у Гарика, пиздец, конечно - Шариков ещё тот!
Плюс клонофобия - болезнь ограниченных людей.
Кто бы говорил.
Поделиться272022-09-19 14:36:07
Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.