Витюша, вернитесь немедленна взад! Я валнуюсь, не абижают ли Вас за паребриком
Витюше. Маиму настаящему другу!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22022-08-28 04:12:59
Хома, привет!
Рад тебя видеть (слышать) живым и невредимым.
Госпади, ну как так палучилась, шо все идиоты сабрались именна на этам сайте?
Ещё какие идиоты, Хома!
Где-то года полтора набрасывались на меня с криками "Хомяк, ату его!"
Ох, блять, и чудики!
Кореша моего Володьку вообще забанили толи по дури, толи со страха.
Ну да ладно, как у тебя дела?
Собачку, конечно, жалко.
У вас в Крыму мобилизация ещё не началась?
В общем, давай не болей и на рожон не лезь.
Поделиться32022-08-28 07:21:41
Эта настаящий Братан!
Поделиться42022-08-28 08:27:13
Витюша, вернитесь немедленна взад!
Звучит двусмысленно, если знать, чем промышляет по жизни Витёк в плане сексуальных предпочтений.
Поделиться52022-08-28 08:32:16
Володьку вообще забанили толи по дури, толи со страха.
Наверняка со страха. Ну, я так предполагаю.
Собачку, конечно, жалко.
Не вижу причин для жалости - собака прожила долгую и благополучную собачью жизнь. За что же жалеть? Жалко в это ракурсе скорее Хомяка, т.к. за радугу ушло единственное живое существо, которое его любило искренне и бескорыстно.
Поделиться62022-08-28 08:33:06
Эта настаящий Братан!
Вы, Федот, как всегда, мудры и прозорливы.
Поделиться72022-08-28 10:04:50
Все вы прекрасно знаете что Витьки давно уже нет, а номер за него исполнял Хомяк, он жи Иоган. Даже фоточки из Киева вешал ибо хохол по паспорту, да вот пальцы-сардели его выдали, холопа в 20 поколении.
Поделиться82022-08-28 18:45:32
Витьки давно уже нет
А где он похоронен?
Даже фоточки из Киева вешал ибо хохол по паспорту, да вот пальцы-сардели его выдали, холопа в 20 поколении.
Надо же, столько секонд-хенда набрал, чтобы за Братана постить тему.
Поделиться102022-08-29 02:15:52
🤣🤣🤣
Fuck как был проказник, так и остался.
Но по сути прав - у Вити были тонкие педералистические пальцы.
Поделиться112022-08-29 07:27:04
Хома, привет!
Рад тебя видеть (слышать) живым и невредимым.
Здравствуёте таваришь Минин! И Я рад Вас слышать. Как Хамяком Вас абижали - читал. Шо паделать, если эти абармоты ниграматные ни разу, бывает.
Мабилизации открытой пока нима. Аднака шота я на шухере нахажусь. Ракеты туда сюда спать не дают, да и апстаканоффка па бизнесу пичальная...
Жалко в это ракурсе скорее Хомяка, т.к. за радугу ушло единственное живое существо, которое его любило искренне и бескорыстно.
Челавек канешна Вы Григорий вредный и пративный, аднака местами праницательный. Так собственна все и было. Никто не любил меня как пузатик мой касаглазенький... Хорошый был барбосик. Даже ушол тихонько. Позвал меня ночью и умер на руках в ту же секунду. Ждет меня теперь на небесах. Будет крышевать бывшего хозяина Приснился мне недавно, говорит Гришке передай, шо его тут парасятки им убиенные паджидают
Все вы прекрасно знаете что Витьки давно уже нет, а номер за него исполнял Хомяк, он жи Иоган. Даже фоточки из Киева вешал ибо хохол по паспорту, да вот пальцы-сардели его выдали, холопа в 20 поколении.
Не фантазируйте Григорий, каму как ни Вам не знать, шо я ни разу клонами не абличался. Мне эта не интересна.
Поделиться122022-08-29 21:06:35
фантазируйте Григорий
Увы, Хома, в чём, в чём, а вот в проницательности Вам, увы, придётся отказать.
Я за Фака не пишу.
Мабилизации открытой пока нима.
На улицу ходить днём не рекомендую, бо повяжут и под ружжо поставят. Будете, Хома, руцкий мир защищать. Минина чаша сия минует, а вот Вам в Крыму могут и под экспроприацию пустить в связи с военным положением.
Гришке передай, шо его тут парасятки им убиенные паджидают
Тут два момента:
1) Поросята это еда.
2) Стреляет их из СВД родственник.
А вот пара гусей на моей совести, в морозилке сейчас лежат....
Поделиться132022-08-29 23:35:47
На улицу ходить днём не рекомендую, бо повяжут и под ружжо поставят. Будете, Хома, руцкий мир защищать. Минина чаша сия минует, а вот Вам в Крыму могут и под экспроприацию пустить в связи с военным положением.
Са мной у них такой номер не пройдёт.
Тут два момента:
1) Поросята это еда.
2) Стреляет их из СВД родственник.
Ну, это Вы патом с ними и парешаете на нейтральной территории. Так как свинюшки в раю чалятся, а Вас Григорий там не ждут Мы же помним как Вы магазины у супруги бывшей отняли. Паяльник кто в разетку включал? Апять не Вы скажите?
Гуси какой пароды меду прочим? Чем кормились? Как пагибли?
Поделиться142022-08-30 07:24:02
Са мной у них такой номер не пройдёт.
Дай то бог. Не хотелось бы опять Вас потерять
Гуси какой пароды меду прочим?
Серые. Больше гусей не заведу. Орут страшно, жить невыносимо. И это только два. А если у кого стадо?! 🤦♂️ Не зря говорят, гуси спасли Рим. Муха не пролетит.
Как пагибли?
От моей руки. Старался гуманно, но не уверен, что всё получилось. Скажу я Вам неприятное это дело жизни лишать живое существо. Надо с этим завязывать. Вот всех доем и всё. Только несушек оставлю. А может потом бройлеров возьму, не знаю. Как пойдёт.
Поделиться152022-08-30 07:25:43
Еще два индюка остались, курлычут ходят. Тоже вот валить надо, рука не поднимается.
Поделиться162022-08-30 08:43:07
От моей руки. Старался гуманно, но не уверен, что всё получилось. Скажу я Вам неприятное это дело жизни лишать живое существо. Надо с этим завязывать. Вот всех доем и всё. Только несушек оставлю. А может потом бройлеров возьму, не знаю. Как пойдёт.
А я когда перепелок замочил сикатором, есть их так и не смог Попробовал разок и раздал друзьям Вот сейчас и расхлёбываю за грехи прошлые В краватке лежу, а где то в стороне казачьей бухты шота ебнуло Покурили не там наверно опять... У меня домик в ста метрах от воинской части. Как щитаете - стёкла повылитают ат хаймарсов?
Еще два индюка остались, курлычут ходят. Тоже вот валить надо, рука не поднимается.
Я бы дочурку в киллеры нанял Рублей за двести сторговался бы
А шо к стати Ваши махнатые барбосики? Надеюсь Вы их на фарш не пустили вместе с вьетнамскими свинушками?
Сайт как я понял закрыли... Скучнавата живете, стареете. Скора как мистер Минин с палачками вокруг кладбища хадить начнете
Поделиться172022-08-30 16:25:08
.. У меня домик в ста метрах от воинской части
Кошмар. Так Вы под богом ходите.
И это ещё мягко я сказал. А шо там у вас с Венгрией? Так и бросили это дело? Надо бы Вам съехать куда-нибудь от воинской части до конца СВО.
бы дочурку в киллеры нанял
У ней окна выходят на гусятник, просила убить их, спать мешали.
Она в детстве спросила, разве можно убивать? Я ответил, что человек находится на вершине пищевой цепочки. После этого вопросов не возникает. Кстати, по этому поводу Витюша помнится глупость очередную сморозил, типа мол опарыши находятся на вершине цепочки. Ну, что с него взять.
шо к стати Ваши махнатые барбосики?
Живут четыре штуки. Мама с папой и брат с сестрой. Брат с сестрой собачатся нипадецки. Ещё ши-тцу старшая подогнала из-за ковида пришлось с Лондона валить.
Скучнавата живете, стареете
Мне не скучно. У меня 26 соток. Благоустраиваем. Посадили три вида можжевельника блю карпет, блю альпс и еще забыл какой. Хочу посадить черёмуху Шуберта, очень понравилась. Ещё одну теплицу варят из профильной трубы. Бизнес, хозяйство, сад, забота хватает. С чего бы мне скучать.
Поделиться182022-08-30 17:16:41
Кошмар. Так Вы под богом ходите.
И это ещё мягко я сказал. А шо там у вас с Венгрией? Так и бросили это дело? Надо бы Вам съехать куда-нибудь от воинской части до конца СВО.
Та ладно Вам, хоть весело стало, когда жареным запахло. Движуха так сказать А ласты задвинуть это дело плёвое, на ровном месте можно. У меня вот очередной товарищ детства уснул и не проснулся. И безо всякой стрельбы. 53 года.
Кстати на счет Европы. Рванула от сюда людей не мало. Даже кореш мой близкий бросил все. Дом, квартиру, бизнес грузоперевозки. Пять месяцев уже в германии в лагере живет. Говорит обратно не поедет. Противно ему тут жить. Как то так...
У ней окна выходят на гусятник, просила убить их, спать мешали.
ну как тут в гены не поверить
Ещё ши-тцу старшая подогнала из-за ковида пришлось с Лондона валить.
Представляю, как после англо-саксонского мира оказаться в скрепном государстве. Надеюсь осознала поговорку - где родился, там и пригодился?
Вопщем я рад, шо у Вас все хорошо
Поделиться192022-08-30 17:36:08
ласты задвинуть это дело плёвое, на ровном месте можно. У меня вот очередной товарищ детства уснул и не проснулся. И безо всякой стрельбы. 53 года.
Диагноз Вам известен? Злоупотреблял?
весело стало, когда жареным запахло.
Тут я разделяю ваши настроения. Я бы тоже никуда не бегал. А смысл?
Дом, квартиру, бизнес грузоперевозки. Пять месяцев уже в германии в лагере живет. Говорит обратно не поедет. Противно ему тут жить
Его можно понять. Но я бы с ним не поменялся. Мне вот тоже противно. Но я забором в лесу отгородился и занимаюсь исключительно своей жизнью. Внутренняя эмиграция называется. С Мининым вот дружу. Человек неординарный, между прочим.
как тут в гены не поверить
А Вы говорили раньше, что не от меня.
Если серьёзно, мой отец родом из белорусской до деревни, там жили натуральным хозяйством, но вот он не может даже курицу жизни лишить. Неприятное это дело, скажу я Вам. Надо завязывать. Зачем поперек ощущений идти.
после англо-саксонского мира оказаться в скрепном государстве
Ну, всё-таки, она тут выросла и корешей у неё тут полно, но я ей сказал, шобы валила па паспорту обратно. Всё нормально у неё. Дома продает. По стране заняла первое место. Гены, как Вы говорите.
Вопщем я рад, шо у Вас все хорошо
Да грех жаловаться. Наслаждаюсь жизнью, общением с Мининым и с Вами. Теперь вот новая интересная тема - кетоз. Мать перевел на это дело, а то тратит на врачей сотни тысяч и разваливается на глазах. Хочу спасти.
Поделиться202022-08-30 23:28:35
Кстати, пра Гусей:
Как у вас, так и у нас
В агароде Гуси...
А сайдуцца - так ебуцца!!!
Госпади Иисусе!
Поделиться212022-08-31 06:22:59
Напалион Банапарт. написал(а):
ласты задвинуть это дело плёвое, на ровном месте можно. У меня вот очередной товарищ детства уснул и не проснулся. И безо всякой стрельбы. 53 года.Диагноз Вам известен? Злоупотреблял?
Та да... Моряком всю жизнь. Пришёл в очередной раз, а жена уже не его жена. Поделили честно поровну все, шо он заработал. Дом машины, она квартиру себе купила втихаря все деньги с нычки взяла. Выждала пол года и подала на совместную квартиру делёжку. Ну а он же моряк... Зарабатывать может, а отстоять свое - никак В общем умер не успевши насладится заработанным. Как то так.
весело стало, когда жареным запахло.Тут я разделяю ваши настроения. Я бы тоже никуда не бегал. А смысл?
Не, я нос по ветру держу. Если начнут мобилизацию свалю конечно. Смысл мне по лагерям клопов кормить.
Дом, квартиру, бизнес грузоперевозки. Пять месяцев уже в германии в лагере живет. Говорит обратно не поедет. Противно ему тут житьЕго можно понять. Но я бы с ним не поменялся. Мне вот тоже противно. Но я забором в лесу отгородился и занимаюсь исключительно своей жизнью. Внутренняя эмиграция называется. С Мининым вот дружу. Человек неординарный, между прочим.
Не зарекайтесь Григорий Может вместе скора где то под Амстердамом рыбку будем ловить в канале Жизнь штука очень интересная как оказалось. Шо касается мистера Минина, то он постарше нас будет как я припоминаю. Телевизор любит посмотреть. Да и детишки наверно его не хотят особо тревожить. Вот и живет себе в радости и счастье. Это же из за американцев такие маленькие пенсии - верно? Враги только и ждут шобы на нас напасть и пенсионный возраст поднять, всю нефть и газ себе забрать и бизнес защемить. Очень злые англосаксы как показывает практика
как тут в гены не поверитьА Вы говорили раньше, что не от меня.
Ну так я же прощупывал Ваши болевые точки))) У Вас между прочим учился
после англо-саксонского мира оказаться в скрепном государствеНу, всё-таки, она тут выросла и корешей у неё тут полно, но я ей сказал, шобы валила па паспорту обратно. Всё нормально у неё. Дома продает. По стране заняла первое место. Гены, как Вы говорите.
Ну так я всегда говорю, шо россия страна больших возможностей. Представляете сколько нужно бабла в германии, чтобы купить 30 соток земли с такой природой как у Вас и все это застраивать и содержать? Единственный нюансик это Вы сами знаете что Щас такое говорить нельзя, могут посадить не на долго. Лет на пять - семь.... И даже если сиюминутно все поменять в лучшую сторону, жизнь ребенка может пролететь в перестройках и прочей лабуде. Если есть шанс попробовать свои силы там, то почему бы и нет? Поддерживаю.
Да грех жаловаться. Наслаждаюсь жизнью, общением с Мининым и с Вами. Теперь вот новая интересная тема - кетоз. Мать перевел на это дело, а то тратит на врачей сотни тысяч и разваливается на глазах. Хочу спасти.
Щас пошарюсь в интернете, не слыхивал про такое....
Поделиться222022-08-31 06:27:59
Кстати, пра Гусей:
Как у вас, так и у нас
В агароде Гуси...
А сайдуцца - так ебуцца!!!
Госпади Иисусе!
Пан генерал, привецтвую Вас Атнасительна вышепадвешанного стихотворения у меня вазник вопрос. Даст ли гусиха гусю, ежели тот по хахляцки ни дуду? Очень меня интересует данный вапрос в последнее время
Поделиться232022-08-31 17:11:13
Не. Напалион не Братан. Абазнался
Поделиться242022-08-31 17:41:57
Выждала пол года и подала
Этой даме придётся заплатить за это. Ничего просто так не происходит. Не она, так дети её заплатят.
Если начнут мобилизацию свалю конечно. Смысл мне по лагерям клопов кормить.
Полагаю, не дойдёт до этого. Лучший Правитель гораздо быстрее всё проебёт.
Очень злые англосаксы как показывает практика
Да. Как правильно говорил Федот, они все русофобы и хотят уничтожить нашу цивилизацию, лишив нас права срать в дыру в полу.
так я же прощупывал Ваши болевые точки))) У Вас между прочим учился
Я понимаю. Но слова и эмоции не имеют никакого практического значения, если этим пренебрегать.
жизнь ребенка может пролететь в перестройках и прочей лабуде. Если есть шанс попробовать свои силы там, то почему бы и нет? Поддерживаю.
Вы всегда мне импонировали вашим совершенно правильным и практичным видением жизни человека. Не хочется тратить время на всю эту совковую хуету. Она давно гражданин мира и в страну больших возможностей всё потерять никогда не вернётся. Что я и хотел для неё. Надеюсь, ваш сын тоже на правильном пути.
Щас пошарюсь в интернете, не слыхивал про такое..
Поделиться252022-08-31 17:44:04
Пан генерал, привецтвую Вас Атнасительна вышепадвешанного стихотворения у меня вазник вопрос. Даст ли гусиха гусю, ежели тот по хахляцки ни дуду? Очень меня интересует данный вапрос в последнее время
Простите, что вмешиваюсь, но она таки даст, если не будет приличной альтернативы. Закон Природы, инстинкт продолжения рода сильнее всего.