Чердачная кухня от шеф повара Хамяка. Саветы здорового питания для ещё не прасравших свое здоровье граждан.
КабачЁк "Язва желудочка"
Сообщений 1 страница 100 из 103
Поделиться22022-09-02 19:46:13
Чердачная кухня от шеф повара Хамяка.
И что, это после всё сХомячится?
Поделиться32022-09-02 20:50:16
Мясо сожжено до черноты.
Боюсь, Хомяка мы потеряем так же, как и Братана. Раньше был шустрый старикашка, а сейчас видно сильно здал. Даже сосать-поссать перестал рифмовать.
Поделиться42022-09-02 21:39:05
Мясо сожжено до черноты.
Мясо, шо нада Люблю сильно поджаренное.
Поделиться52022-09-02 21:41:10
Боюсь, Хомяка мы потеряем так же, как и Братана. Раньше был шустрый старикашка, а сейчас видно сильно здал. Даже сосать-поссать перестал рифмовать.
Братан подсел на анальный секс. Помните он открыл для себя это невинное развлечение? Вот и досувался в немытые попки бегимотикофф. Лечиться наверно, вот и не до рифмы.
Поделиться62022-09-02 21:54:39
Братан подсел на анальный секс. Помните он открыл для себя это невинное развлечение? Вот и досувался в немытые попки бегимотикофф. Лечиться наверно, вот и не до рифмы.
Кстати, вполне может быть.
Дипломату на пенсии невдомёк, что совать свой незащищённый член в чужую клоаку чревато. Ему в своё время землячок говорил, что регулярно ходит по больницам, не смотря на защищённый секс, потому как понимает, что входит в группу риска. А наш старикан сдуру видимо пособирал себе на слизистую чужую анальную флору и фауну, а сейчас пожинает плоды. Впрочем, думаю в Киеве сейчас не до него с его последствиями жопных утех.
Просто в жизни за всё приходится платить
Поделиться82022-09-02 21:56:21
Люблю сильно поджаренное.
А какое в этом удовольствие есть пережаренный сухой кусок мяса? Надо, чтобы красный прозрачный сок тёк.
Поделиться92022-09-02 21:59:04
Рыба сёмга на комбикорме выращенная с красителями с атрофированными плавниками? Не ешьте это, если хотите пережить хотя бы меня.
Поделиться102022-09-02 21:59:14
А наш старикан сдуру видимо пособирал себе на слизистую чужую анальную флору и фауну, а сейчас пожинает плоды
Бальшые надежды Пан Палковник палагал на целебные свойства соды. Пил ее стаканами по утрам. Ему и не в домек было, шо перет тем как выпить нада была писюн три раза туда макнуть па палтары минуты. Неграматный сафсем
Поделиться112022-09-02 22:01:05
Бальшые надежды Пан Палковник палагал на целебные свойства соды. Пил ее стаканами по утрам. Ему и не в домек было, шо перет тем как выпить нада была писюн три раза туда макнуть па палтары минуты. Неграматный сафсем
Он содой мог изрешетить себе кишки. Не до лиры сейчас. Как ещё живой.... Это же надо догадаться соду стаканами хлебать, вместо чая.
Поделиться122022-09-02 22:01:07
Надо, чтобы красный прозрачный сок тёк.
Фу, какая гадость! Стереотипами живёте милый человек.
Поделиться132022-09-02 22:03:41
Фу, какая гадость! Стереотипами живёте милый человек.
Вовсе нет. Просто Вы уникальный человек с абсолютным отсутствием вкуса настоящего гурмана. Вы совершаете какие-то ритуальные действия, манипулируя продуктом и только всё портите. Я же вижу. Рыбу Вы тоже засушили.
Поделиться142022-09-02 22:04:11
милый человек.
Скучаю по Иоганну
Поделиться152022-09-02 22:12:50
Представляю, скока услышу советов, если начну слать ролики, где я шпилю саму человека
У Вас синдром хронического недовольства гражданин хароший
Вот Вам, почти мясо с кровью, по ХАМЯКОФСКИ
Поделиться192022-09-03 01:53:29
Представляю, скока услышу советов, если начну слать ролики, где я шпилю саму человека
У Вас синдром хронического недовольства гражданин хароший
Вот Вам, почти мясо с кровью, по ХАМЯКОФСКИ
Отлично
Правда, никогда не видел, чтобы в тазике шашлык готовили. Надо взять на вооружение.
Поделиться202022-09-03 03:38:41
Правда, никогда не видел, чтобы в тазике шашлык готовили. Надо взять на вооружение.
По причине нищеты, готовлю шашлык исключительно в старой сковородке. Мешка угля хватает на год. Пожарил, закрыл крышечкой и на следующий раз. Жадность Григорий - движетель прогресса.
Поделиться212022-09-03 03:52:11
причине нищеты, готовлю шашлык исключительно в старой сковородке.
Некрасиво прибедняться. Дурной тон.
Очень практично поступаете. Правда, есть подозрение, что он не правильно готовится таким образом. Должен готовиться на инфракрасном излучении, а получается очень низко. Может, поэтому обугливается.
Поделиться272022-09-03 21:15:32
Ну, шоже, очень неплохо. Мне понравилось. Понятное дело, что у меня лучше получается, но всё равно хорошо. На четверку с минусом.
Хомяк, Вы часы хотя бы на ночь снимаете? Постоянно у Вас они на руке. А ведь счастливые часов не надевают.
А я вот сейчас заехал в питомник и прикупил семь туй смарагд, черёмуху Шуберта и черёмуху колората. Доволен, как слон. Будем сажать с супругой.
Поделиться292022-09-04 17:37:47
Хомяка бомбят в Севастополе, увидим ли его живым?
Поделиться302022-09-04 20:06:59
Я вчера бараньи писталетики жарил на садже. Кушал на балконе. Взрывалось шота на горизонте не хило так...
А туи сажать, это Вы молодец. У меня кипарисики пирамидальные с 1 го метра, уже до 3.5 вырасли. Правда худоваты еще.
Поделиться312022-09-04 20:29:34
Слава Богу, живой.
Я вчера бараньи писталетики жарил на садже. Кушал на балконе. Взрывалось шота на горизонте не хило так...
А туи сажать, это Вы молодец. У меня кипарисики пирамидальные с 1 го метра, уже до 3.5 вырасли. Правда худоваты еще.
Посмотрел, как у Вас тут воровали у дома. Вот же скоты. И ничего с ними не поделаешь...
За какой срок кипарисы выросли с метра до трёх? На Урале кипарисы не растут. Зато пока не бомбят.
Поделиться332022-09-05 00:49:06
Посмотрел, как у Вас тут воровали у дома. Вот же скоты. И ничего с ними не поделаешь...
За какой срок кипарисы выросли с метра до трёх? На Урале кипарисы не растут. Зато пока не бомбят.
Кстати, воруют в основном бабуськи одуванчики. Рано утром или поздно ночью подкрадываются, по сторонам оглядываются (тямы же нет, что камеры в темноте видят) На дело с собой берут мешки всякие, полиэтиленовые пакеты. За секунду вырываю куст или туйку, в пакет и бегом бежать. Прям как в кино банки грабят. И почти все - соседи недалёкие. Одну тетку я не опознал всего
Кипарисы нормально так растут. 2.5 метра чуть меньше, чем за 2 года, я их по осени сажал. 22 штуки посадил, только один кривой, не хочет выпрямляться. Дам ему шанс до следующего лета, не буду вырывать. Ну а если что я с Закарпатья в прошлом году привез сосну. В национальном природном парке синевир лично взял в займы и через две границе провез
Поделиться352022-09-05 05:19:57
. Ну а если что я с Закарпатья в прошлом году привез сосну. В национальном природном парке синевир лично взял в займы и через две границе провез
Ага. Как бабки одуванчики, что взаймы у Вас туи берут
Поделиться362022-09-05 06:45:08
Ага. Как бабки одуванчики, что взаймы у Вас туи берут
Есть грешок
Тока я как бы с лесу, беспризорные вроде были. Приютил, прикармил. Назвал даже. Тот шо повыше и посильнее - Гуцул. Та що пониже и покрасивее - Замурена. Короче, Замурена умерла от разлуки с родиной этим летом. Полагаю жара не их конёк... Гуцул растет и крепчает, но как то медленно. Надеюсь окрепчает.
Поделиться372022-09-05 14:19:17
Замурена умерла
Как корабль назовёшь, так и поплывёт.
Поделиться382022-09-05 14:20:47
Я тоже с леса пихт и ёлок насадил рядом с гортензиями, благо лес за забором.
Поделиться402022-09-05 19:52:54
Неплохо, шкварочки отдельно
А для кого тарелка без плова?
Для пупса? Тоже от углеводов отказалась?
Поделиться412022-09-06 03:31:57
Пупсик - мясоедка! Жрет, всё шо и я, тока в меньших количествах. Соду пить отказывается напрочь Алоэ не выращивает
В баночку не дышит и с палочками не гуляет. Так как ест - здоровую и вкусную пищу. А видео мы снимали для моей группы, там есть пару женатиков, которые агресивна убеждали по началу, шо с жёнами жить лучше, мол еда и все такое. Тазики пирожков с капустой вывешивали и кастрюлями борща типа как этат балтун разветчик с абалони Вот я и прятал всегда вторую тарелку, шобы культ свободной от женских чар личности возвысить и приукрасить. Вопщем, все получилась. Жены ихнии обескуражены са сваей стряпнёй А я - маладец, можна сказать герой
Поделиться422022-09-06 05:55:38
Пупсик - мясоедка! Жрет, всё шо и я, тока в меньших количествах. Соду пить отказывается напрочь Алоэ не выращивает
В баночку не дышит и с палочками не гуляет.
Между прочим, правильно делает.
Бабий век короток.
Так и передайте.
Поделиться432022-09-06 05:58:44
снимали для моей группы, там есть пару женатиков, которые агресивна убеждали по началу, шо с жёнами жить лучше, мол еда и все такое
Господи, как же меня раздражают и бесят стереотипы и глупые люди.
женских чар личности возвысить и приукрасить. Вопщем, все получилась. Жены ихнии обескуражены са сваей стряпнёй А я - маладец, можна сказать герой
Честно говоря, ничего не понял, но интересно.
Поделиться442022-09-06 06:37:05
шобы культ свободной от женских чар личности возвысить и приукрасить.
Канешна не поняли нифига. Вы же па слогам читаете с трудом Предложение одно разобрать не можете, а помница Швейка АНАЛизировать брались. Перечитайте внимательно весь мой пост и насладитесь искусством прозы. Эта Вам не стишками Пана Палковника восхещаца, где то хуй, то икорка....
Поделиться452022-09-06 07:10:18
Перечитайте внимательно весь мой пост
Прошу избавить меня от этого удовольствия.
Поделиться462022-09-06 07:13:15
Напалион Банапарт.
Хомка .
Сейчас ваши последние два видео посмотрел. Простите, но явно мясо Вы сожгли до углей. Если кто-то Вам скажет, что Вы неплохо готовите, не верьте ему - это льстец.
Поделиться472022-09-06 07:29:25
Ничего Вы не понимаете во вкусной и здоровой пище. Атравите себя кетоном и памрёте са стаканам соды в руке.
Паказали бы шоли, шо хаваете, шо пьёте.
Вот я кстати кетонавую рульку ниделю назад априходовал Музыку специально красивую для Вас налажил. Шобы сматрели и радовались за Хамяка. А Вы агрызаетесь. Это все ат васпитания кстати
Поделиться482022-09-07 04:29:51
Кстати, воруют в основном бабуськи одуванчики. Рано утром или поздно ночью подкрадываются, по сторонам оглядываются (тямы же нет, что камеры в темноте видят) На дело с собой берут мешки всякие, полиэтиленовые пакеты. За секунду вырываю куст или туйку, в пакет и бегом бежать. Прям как в кино банки грабят. И почти все - соседи недалёкие. Одну тетку я не опознал всего :
У тех бабуль, наверняка
Хобби в Крыму такое -
Туи пиздить у Хомяка
И использовать вместо алоэ!
Поделиться502022-09-09 03:12:15
Сегодня углеводился кетоновым пловом. Как учил Григорий Парасятавич
А вчера, кетоновой свиньёй Хорошо свинюшка пошла кстати
Поделиться512022-09-09 04:17:35
Сегодня углеводился кетоновым пловом. Как учил Григорий
Посмотрел.... Я Вас такому точно не учил У вас лук сырой, а Вы уже морковь бросили. Вы такое слово ЗИРВАК слышали? Погуглите. И рис у Вас пропаренный. Если коротко, не очень удачный ваш плов. И это без подъёбки, уважаемый Хомяк Криворукович.
Отредактировано Grig (2022-09-09 05:11:31)
Поделиться522022-09-09 04:20:19
вчера, кетоновой свиньёй Хорошо свинюшка пошла кстати
Это у вас пупсик с белым вином мясо ест? Из простолюдинов, видимо, будет. Ну, а шож - каков поп, таков и приход.
Поделиться532022-09-09 04:26:17
Хомяк.
Забор такое место, где можно без политесов. Так вот, как потомственный повар скажу Вам без обиняков, честно - готовите где-то на три с плюсом, где-то на четыре с минусом, о сервировке и подаче понятия вообще не имеете. Вот камин у вас прикольный был. Не практичный, но такой кустарный эксклюзивчик.
Но всё равно, Вы большой молодец, Хомяк Эксгибиционистович.
Поделиться542022-09-09 05:14:29
Если коротко, не очень удачный ваш плов.
Прошу прощения за резкость.
Думаю, плов вполне съедобен, учтёте нюансы с луком и рисом и будет твёрдая пятёрка, Хомка.
И спасибо за видео.
Поделиться552022-09-09 05:16:06
сервировке и подаче понятия вообще не имеете.
Да плевать на сервировку, на самом деле. Всё нормально у Вас, Хомяк.
Поделиться562022-09-09 05:27:57
Посмотрел.... Я Вас такому точно не учил У вас лук сырой, а Вы уже морковь бросили. Вы такое слово ЗИРВАК слышали? Погуглите. И рис у Вас пропаренный. Если коротко, не очень удачный ваш плов. И это без подъёбки, уважаемый Хомяк Криворукович.
Это у вас пупсик с белым вином мясо ест? Из простолюдинов, видимо, будет. Ну, а шож - каков поп, таков и приход.
Так вот, как потомственный повар скажу Вам без обиняков, честно - готовите где-то на три с плюсом, где-то на четыре с минусом, о сервировке и подаче понятия вообще не имеете. Вот камин у вас прикольный был. Не практичный, но такой кустарный эксклюзивчик.
Но всё равно, Вы большой молодец, Хомяк Эксгибиционистович.
Ну шо сказать, собственно ничего другого от Вас услышать я и не ожидал
Да и потомственные повара мне не пример уж простите Шо касаеца простолюдинов, то Вы правы. Граффскую кроффь красные вырезали в 17-ом к сожалению осталисть тута одни просталюдины и Вы один из них кстати То ли дело Воффка был ! Огого силищщща генетическая. Но Вы его абидели сильно. Так как ранимый он очень был... Н, а я та ваще царских кравей забыли шоли?
(кстати мне панравились данные мне новые паганяла в виде Эксгибици.... язык не поворачиваеться и Криворукович. Тока вканце абяязательна нада ставить "Ь", Мне кажеца так граматнее будет )
Ну шо же, с удовольствием пасматрел бы на Ваши кулинарные спасобнасти А то фантазёр адин у нас уже есть с абалони
Поделиться572022-09-09 06:24:38
потомственные повара мне не пример
Ничего другого от Вас упрямца я не ожидал.
осталисть тута одни просталюдины и Вы один из них кстати
Ну да, ну да Я же и не утверждаю обратного.
То ли дело Воффка был ! Огого силищщща генетическая. Но Вы его абидели сильно
По-настоящему сильного и умного человека обидеть нельзя
нада ставить "Ь", Мне кажеца так граматнее будет )
Это Вам кажется
с удовольствием пасматрел бы на Ваши кулинарные спасобнасти
Вы же знаете, что я на кето диете. А что Вам приготовить? Плов? Шашлык? Рыбу? Кстати, Вы когда-нибудь готовили в низкотемпературном режиме? Чтобы все соки оставались в продукте? Я вижу, что Вы даже не задумывались, что мясо на углях очень важно не передержать, чтобы прозрачный мясной сок ручьём стекал по языку, когда кладёшь кусок в рот. В любом деле, Эксгибиционистыч, важны нюансы, что в питании, что в сексе. А Вы нюансами, в силу ваших личных качеств, никогда не заморачиваетесь.
Поделиться582022-09-09 06:53:11
Напалион Банапарт.
Между прочим, Хомяк, опять у Вас когнитивный диссонанс: в одном и том же тексте Вы сначала заявили, что потомственные повара Вам не в пример, а в конце спича Вы выразили желание посмотреть на то, как я готовлю. Возникает вопрос, для чего я должен заморачиваться со съёмками и размещением в Ютьюбе, если Вы по умолчанию уже заведомо не принимаете дружеские советы по готовке блюд? У Вас настолько экзальтированное самолюбие, что Вы даже не в состоянии согласиться с, в общем-то, простым общеизвестным фактом, что сначала лук обжаривается до готовности, а только потом добавляется морковь.
тута одни просталюдины и Вы один из них кстати
Наверняка, Вы слышали теорию про переселение душ, но отнеслись к этому, как к кето диете. Но тогда откуда в башке у меня сидят "умные" словечки, которые так раздражают Вас всегда? Я ведь и сам диву даюсь. Может быть, я в прошлой жизни был известным литературным критиком или всемирно известным философом, но нагрешил и в итоге в этой реинкарнации вынужден беседовать на равных с такими персонажами, как Вы. Наверное, я кого-то убил... Возможно, не один раз.
Поделиться592022-09-09 07:13:37
Напалион Банапарт. написал(а):
с удовольствием пасматрел бы на Ваши кулинарные спасобнастиВы же знаете, что я на кето диете. А что Вам приготовить? Плов? Шашлык? Рыбу
А шо, кетодиета такая атвратительная шоли на вид, её и показать нельзя? Шота не пойму Надеюсь, Вы там не какшки парасячьи под вакуумом принимаете таблетированные?
потомственные повара мне не примерНичего другого от Вас упрямца я не ожидал.
Так и от Вас я слово " ПОТОМСТВЕННЫЕ" не принял всерьёз Помню у нас в школе, "техничка" баба Клава готовила кателты в тесте два дня Это кстати не Ваша родственница была? Абасрались пачти в все. Качественна и с наслаждением
Вы когда-нибудь готовили в низкотемпературном режиме? Чтобы все соки оставались в продукте?
Это не моё, если Вы про сувид. Года три назад страдал этим недугом. Полный отстой. Уж извините.... Пища для больных людей. Типа диеты номер пять. Ежели про запекание в духовке, то это мой конёк в зимнее время Но там температурка от 120 градусов.
Я вижу, что Вы даже не задумывались, что мясо на углях очень важно не передержать, чтобы прозрачный мясной сок ручьём стекал по языку, когда кладёшь кусок в рот. В любом деле, Эксгибиционистыч, важны нюансы, что в питании, что в сексе. А Вы нюансами, в силу ваших личных качеств, никогда не заморачиваетесь.
Ваша беда Григорий Парасятовичь - в узколобости Уж извините за прямолинейность. Шаблонна мыслите. Это присуще личнастям рабскава склада ума Вы тут не винаваты - генетика рулит.... Готовите так, как Вам указывают "небожители" - Папа бывший повар в столовой уралмаша, или там журналы СССРаффской кухни расчитанные на серые, неабразованные личины из вечной мерзлоты.... Интелета не хватает даже сравнить американский стейк с Европейским. А уж тем более понять, шо у всех разные вкусы и предпочтения
Поделиться602022-09-09 07:56:13
Между прочим, Хомяк, опять у Вас когнитивный диссонанс:
Не пугайте меня Григорий. Уточните значение словосочетания приведённого выше и более не позорьтесь.
Когнити́вный диссона́нс (от лат. cognitio «познание» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.
Вы сначала заявили, что потомственные повара Вам не в пример, а в конце спича Вы выразили желание посмотреть на то, как я готовлю.
И что Вас в этом собственно удивило или расстроило? Я начал сомневаться в Ваших способностях и сравнил из далека с Паном Полковником -ПИЗДУНОМ ПЕРВОЙ ГИЛЬДИИ на этом сайте. Вы шоли не асазнали всю плачевность Вашего палажения в маих глазах?
Возникает вопрос, для чего я должен заморачиваться со съёмками и размещением в Ютьюбе, если Вы по умолчанию уже заведомо не принимаете дружеские советы по готовке блюд?
Я сомниваюсь, шо Вы ваще шота умеете готовить
что Вы даже не в состоянии согласиться с, в общем-то, простым общеизвестным фактом, что сначала лук обжаривается до готовности, а только потом добавляется морковь.
Помнится, Вы мне и про добавление чеснока на первичном приготовлении блюда в индийском меню советы давали Вы очень ограничены не только в приготовлении пищи, но и в остальных аспектах жизни... Собственно среда абитания делает своё страшное дело
Но ничего Григорий, када тут начнут ебашить хаймарсы и прочая продвинутая западная ваенная машина, я планирую переехать жить к Вам Хатите ли Вы этава или нет, меня не валнует Челавек Вы верующий, как писали выше - надабна значит памагать нуждающимся Тем более, более близкава челавека чем Вы у меня и сарака маих друзей нет Так шо завадите побольше гусей и парасят Зима будет долгая....
Наверняка, Вы слышали теорию про переселение душ, но отнеслись к этому, как к кето диете. Но тогда откуда в башке у меня сидят "умные" словечки, которые так раздражают Вас всегда? Я ведь и сам диву даюсь. Может быть, я в прошлой жизни был известным литературным критиком или всемирно известным философом, но нагрешил и в итоге в этой реинкарнации вынужден беседовать на равных с такими персонажами, как Вы. Наверное, я кого-то убил... Возможно, не один раз.
На этот счёт у меня другая теория. Родились Вы в деревне. Три класса абразавания, школа милиции, тюрьма, Жена с магазином, новая жена, дом в глубинке, интернет и десять умных слов за 55 лет запомнит даже барашка. Закину в Вашу капилку еще десяток. Шобы акружающие Вас доярки впали в транс АДДИКЦИЯ, ВИЗАВИ, ИНСАЙТ, КЭРРИЛИЗМ, ЛИПОФРЕНИК, НАТИФОРМА, ПАЛИНФРАЗИЯ, ТУШЕ, ФРУСТРАЦИЯ, ЭКСЦЕСС.
Поделиться612022-09-09 15:54:52
Это кстати не Ваша родственница была?
Моя
Интелета не хватает даже сравнить американский стейк с Европейским. А уж тем более понять, шо у всех разные вкусы и предпочтения
Где Вы, а где американский стейк
Безусловно, Вы вправе пожирать пережаренное мясо. Кто Вам запретит.
Когнити́вный диссона́нс (от лат. cognitio «познание» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.
Вот-вот. Наконец-то Вы погуляли и имеете представление, что с Вами периодически происходит.
Вы шоли не асазнали всю плачевность Вашего палажения в маих глазах?
Абсолютно нет. Кто Вы такой, чтобы я хз хотя бы на секунду озадачился. Я же вижу, что и как Вы делаете по жизни.
сомниваюсь, шо Вы ваще шота умеете готовить
Ваше право. Какие в этом проблемы?
среда абитания делает своё страшное дело
А что не так со средой? 🤪
Хатите ли Вы этава или нет, меня не валнует
Вы - пиздабол. Давеча Вы заявляли, что без моря Вы никак.
Шобы акружающие Вас доярки впали в транс АДДИКЦИЯ, ВИЗАВИ, ИНСАЙТ, КЭРРИЛИЗМ, ЛИПОФРЕНИК, НАТИФОРМА, ПАЛИНФРАЗИЯ, ТУШЕ, ФРУСТРАЦИЯ, ЭКСЦЕСС.
Вы, Хомяк, по жизни кривляка и паяц.
Чем и любопытны.
Кстати, когда говорят о сорока друзьях, это ничего, кроме улыбки не вызывает. Кому Вы нужны, Хомяк. Не смешите мои тапки.
Поделиться622022-09-09 18:58:27
ы, Хомяк, по жизни кривляка и паяц.
Чем и любопытны.
Кстати, когда говорят о сорока друзьях, это ничего, кроме улыбки не вызывает. Кому Вы нужны, Хомяк. Не смешите мои тапки.
Давича Вы утверждали, шо мы похожи
Поделиться642022-09-10 03:04:08
Давича Вы утверждали, шо мы похожи
Но не как близнецы 😎
Поделиться652022-09-10 04:04:06
Но не как близнецы 😎
Ну это понятно Я умен, красив, самодостаточен, смел. А Вы проста Гришка с апушки
Шо там, не сазрели кетоновый ужин свой паказать в картинках?
Поделиться662022-09-10 06:16:03
умен, красив, самодостаточен, смел
Я рад за Вас, я в противоположность Вам недостаточно умен, зависим от других людей и совсем уж не смел.
не сазрели кетоновый ужин свой паказать в картинках?
Ездили сегодня в питомник, прикупили десять растений для сада, поэтому прел первый раз только что - овощной салат и два стейка из индейки. Запил цикорием с молоком и сгрыз пакетик семечек. А да, съел пять штук БАДов, а для домашних приготовил Драники на сливочном масле.
Поделиться672022-09-10 06:53:45
овощной салат и два стейка из индейки. Запил цикорием с молоком и сгрыз пакетик семечек. А да, съел пять штук БАДов, а для домашних приготовил Драники на сливочном масле.
Ага
А я , выебал осьминога на ходу по дороге в пятерочку
Поделиться682022-09-10 15:40:37
выебал осьминога на ходу
Живого?
Поделиться692022-09-10 19:38:28
сазрели кетоновый ужин свой паказать в картинках?
Обещаю, покажу. Простите, пока не сфоткал. Впрочем, там всё незамысловато.
Отредактировано Grig (2022-09-10 19:39:17)
Поделиться702022-09-10 19:41:25
Кстати, последнее видео неплохое, вижу, старались в этот раз. Видите, как благотворно на Вас влияют наши диалоги.
Поделиться712022-09-10 19:49:11
просто дикий кабан
Хомяк, будьте осторожны, я из бесед с охотниками вынес вот такую информацию:
Трихинеллез — заболевание, возбудителем которого является трихинелла. Место локализации взрослой особи — отдел тонкого кишечника. После оплодотворения самец погибает, а самка увеличивается в размерах и на протяжении нескольких суток производит личинки.
Последние проникают через слизистую кишечника и попадают в кровь, лимфу диких кабанов. Оттуда разносятся по всему организму, оседают в поперечнополосатой мускулатуре.
Там они скручиваются в спираль, покрываются капсулой. В таком состоянии личинки сопровождают своего хозяина на протяжении всей жизни.
Данное заболевание поражает около шестидесяти видов диких кабанов. Масштабы распространения — повсеместно.
После употребления мяса с трихинеллами, капсулы, где покоятся личинки, лопаются. Из них выходят личинки и направляются в тонкий отдел кишечника человека. Там они вырастают во взрослых особей. Через время самки оплодотворяются и производят личинки. Личинки мигрируют во все органы.
Заражение происходит через пищеварительную систему. Если употребить мясо, которое не прошло специальную термическую обработку — это стопроцентная гарантия инвазирования.
Даже замороженное мясо опасно. Личинки трихинеллы выдерживают температуру до -23°С и не погибают.
Поделиться722022-09-11 00:13:47
ФУУУУ... Григорий,ну шош Вы за челавек такой Такую гадость запостили. Я же мнительный очень, буду теперь личинки искать в своих какашках...
Сёдня буду рёбрышки свиные на скавародачке жариь и грудинку парасячью со шкурой в духовке запекать
А пока, вот Вам видео с морька. Сегодня утром купался. Погодка - шедевральная стоит
Да и настроение чего-то хорошее такое, прям лет семь такого небыла
Поделиться732022-09-11 02:01:07
Я же мнительный очень...
Тут мы с Вами тоже похожи.
ФУУУУ... Григорий,ну шош Вы за челавек такой Такую гадость запостили
Хомка, жизнь штука суровая, ошибок не прощает. Мне бы было похуй, разве я бы стал Вас предупреждать?! Я же без всякой подъёбки написал, типа предупрежден, значит вооружён.
настроение чего-то хорошее такое, прям лет семь такого небыла
Это потому что Вы вернулись. Я же говорю - единение. Ну и, конечно же, вектор событий направлен к тому, что возможно скоро Вам вернут все ваши полноценные права на вашу собственность, чтобы Вы могли воплотить все ваши планы в жизнь.
Верю, так и будет.
Отредактировано Grig (2022-09-11 02:08:17)
Поделиться742022-09-11 02:46:38
Это потому что Вы вернулись. Я же говорю - единение. Ну и, конечно же, вектор событий направлен к тому, что возможно скоро Вам вернут все ваши полноценные права на вашу собственность, чтобы Вы могли воплотить все ваши планы в жизнь.
Верю, так и будет.
Вот за добрые слвав всегда спасибо! Не такой уж Вы и плахой бываете. Правда редко
Поделиться752022-09-11 04:30:06
Вот за добрые слвав всегда спасибо! Не такой уж Вы и плахой бываете. Правда редко
Хома, ведь это же Забор. Если мы тут друг перед другом ножками шаркать будем, нахуя кому нужен будет такой забор? Просто не надо путать реальность с заборной риторикой.
Поделиться772022-09-12 01:23:33
Мясо супер
Рецепт в студию
Поделиться782022-09-12 05:57:08
В данном случае это грудинка с кожей, жирком и полоской мяска. Цена 320 руб\кг. Это у нас, тут все дороже чем в рашке. Далее две рюмки соевого соуса, перец, горчица, две рюмки уксуса, водички на дно посуды. Пару чесночин. Луковица и лаврушка. Грудинку шпигуем чесночком 4 зубчика. Духовка. Не более 200 градусов. 6 часов под крышкой из фольги.. Каждый час переворачиваем и подливаем воду. Затем 30 минут без фольги плюс рюмка уксуса, чтобы цвет золотистый появился. Жир должен таять во рту и приливать к зубам! Божественное наслаждение. Времени приготовления не стоит пугаться, так как нужно всего раз в час перевернуть и подлить кипятка. Рульку так же готовлю, на 190 градусов.
Поделиться792022-09-12 14:48:55
Супер. Офигительный рецепт. В мультиварке будет не то совсем.
Обязательно попробую.
Спасибо от души
Поделиться812022-09-13 07:37:54
Передержали? Не? 🤔
Поделиться822022-09-13 07:39:12
Шо касается хлеба, я поражаюсь, как я ел ЭТО раньше. Хлеб и сахар - чистый яд.
Поделиться832022-09-13 19:13:57
Шо касается хлеба, я поражаюсь, как я ел ЭТО раньше. Хлеб и сахар - чистый яд.
Сахар - яд. Я бы его приравнял к наркотикам и запретил
А во шо касаеца пшеницы или риса - Вы ошибаетесь как обычно Человечество только благодаря этим продуктом выжило и расплодилось.
Дрожжевой хлеб - несомненно не очень полезен. Я его пытаюсь есть в минимальных количествах. Так как начинает расти живот
Поделиться842022-09-13 19:20:35
В Маскву седня еду. К Иоганну в гости Передать ему шонить от Вас Григорий?
Поделиться852022-09-14 06:13:44
шо касаеца пшеницы или риса - Вы ошибаетесь как обычно
Это не я ошибаюсь, а западная наука.
Как Вы думаете, нахуя на этикетке пишут "без глютена"?
Человечество только благодаря этим продуктом выжило и расплодилось.
Человечество выжило и расплодилось и без этих продуктов. Но не это главное. Главное то, что всё больше становится больных людей. Думаете зря что ли целые НИИ на Западе над этим работают. Впрочем, я отдаю себе отчёт, что Вам упрямцу аргументы не нужны, потому что у Вас напрочь отсутствует способность анализировать факты. Так бывает, у Вас масса других качеств, которые позволяют Вам выделиться из общей серой массы.
Дрожжевой хлеб - несомненно не очень полезен. Я его пытаюсь есть в минимальных количествах. Так как начинает расти живот
Ну, вот Вы и сами ответили. Но дрожжи полезный продукт.
Поделиться862022-09-14 06:15:43
В Маскву седня еду. К Иоганну в гости Передать ему шонить от Вас Григорий?
Нет, ничего не передавайте.
Удачной поездки, Хомяк.
Поделиться872022-09-18 02:58:50
Это не я ошибаюсь, а западная наука.
Как Вы думаете, нахуя на этикетке пишут "без глютена"?
Главное то, что всё больше становится больных людей. Думаете зря что ли целые НИИ на Западе над этим работают.
В атличии ат Вас Григорий, я прислушиваюсь в основном к своему арганизму. И помню золотое правило! Шобы личица таблетками, нада иметь богатырское здоровье! Минимум таблеток, включая "невинные" бады и витамины. Движение в меру, похуизм по мере возможности на грани предела понимания социума. Жрать можна все, но дозированно. Первостепенные продукты - проверенные временем. Слепо доверять каким-та шарлатанам и жрать аблетки - глупо и даже опастно. К своим проблемам относиться как к чужим. Все равно пройдут...
Нет, ничего не передавайте.
Поздна Передал уже Иоганн в атличии ат Вас челавек сердешный и не злапамятный. Уезжает на пмж в далёкую америку
Жалка гаварит, шо Гришки нима с нами, щас бы как дал ему в лоб фартезку за вредность А Фак гаварит шо давно падох Мол Вы за ниво все чирикаете ат скуки
Поделиться882022-09-18 04:21:39
А вот как меня Григорий Парасятавичь встречает самка челавека из долгой камандироффки в сталицу медведей и вотки...
Гатовил не я Так сказать сюрприз
А ежели бы не встретила как подабает, то я на её голове яболчко кулачком бы так -ХРЯСЬ Ну, как Вы учили ...
Поделиться892022-09-18 08:22:38
Минимум таблеток, включая "невинные" бады и витамины. Движение в меру, похуизм по мере возможности на грани предела понимания социума. Жрать можна все, но дозированно. Первостепенные продукты - проверенные временем. Слепо доверять каким-та шарлатанам и жрать аблетки - глупо и даже опастно.
А как быть с возрастными изменениями организма? К примеру, с вымыванием кальция, магния и фосфора из костей? Хотелось бы услышать мнение умного человека.
Жалка гаварит, шо Гришки нима с нами, щас бы как дал ему в лоб фартезку за вредность
Я человек известный. Жалко не жалко, дал не дал, это всё болтовня. Даже как-то предметно реагировать не вижу смысла.
вот как меня Григорий Парасятавичь встречает самка
Денег небось оставляли 😎 Но видео имеет ограничение по доступу. Так что
Поделиться902022-09-19 02:11:41
А как быть с возрастными изменениями организма? К примеру, с вымыванием кальция, магния и фосфора из костей? Хотелось бы услышать мнение умного человека.
Нада пить вино и жрать сыр казлячий. Рыпку. В старасти можна грызть мел.
Кстати, весь прадвинутый западный мир после 50ти подсаживается на гормональную терапию. Шо Вы думаете по этому поводу? Мне в маскве все уши пражужжали. Говорят, шо очень нужная и полезная штука.
Я человек известный.
А где Вы известны? Даже стала интерестна Вот Фетька- известный, Воффка - известный Кстати, Вы практикуете
адвокатскую практику или забросили за ненадобностью?
Поделиться912022-09-19 04:07:38
. В старасти можна грызть мел.
Не поможет. Он не усваивается.
Кстати, весь прадвинутый западный мир после 50ти подсаживается на гормональную терапию
Можно ссылку?
Мне в маскве все уши пражужжали. Говорят, шо очень нужная и полезная штука.
В Москве? Западный мир?
Шо Вы думаете по этому поводу?
Думаю, что гормональная терапия до добра не доведёт. Лучше уж мел жрать.
где Вы известны?
В узких кругах.
Воффка - известный
Это для меня новость. Кто его знает, кроме пяти или шести гомосексуалов его круга общения.
Вы практикуете
адвокатскую практику или забросили за ненадобностью
Смотреть на перекошенные тупые и нечёсанные рожи отечественных судей то ещё удовольствие. Я больше не практикую это дело. Здоровье дороже.
Отредактировано Grig (2022-09-19 05:31:56)
Поделиться922022-09-19 04:08:50
. В старасти можна грызть мел.Не поможет. Он не усваивается.
А вот сосуды кальцинируются от такой диеты.
Поделиться932022-09-19 23:11:16
Вред кетодиеты
В 2018 году польский профессор Мацей Банах представил доклад о вреде низкоуглеводных диет на конгрессе Европейского общества кардиологов. Исследования показали, что в контрольной группе из 24 тыс. участников риск умереть от сердечных заболеваний, инсульта и онкологии был на 50, 51 и 35% выше среди тех, кто придерживался рациона с высоким содержанием жиров и минимумом углеводов [9].
В январе 2020 года Международный комитет врачей рекомендовал исключить низкоуглеводные диеты, включая кетодиету, из диетологических рекомендаций для американцев. Врачи указали, что такой рацион увеличивает риск сердечных заболеваний [10].
За что Вы маму на кетодиету подсадили? Наследство желаете получить побыстрее?
Поделиться942022-09-20 06:22:08
польский профессор Мацей Бана
Вот здесь подробно, в том числе упоминается этот поляк.
https://orgblog.livejournal.com/77290.html
Поделиться962022-09-20 16:29:02
Мясо сырое и резиновое. А шо ат Вас ещё можна была ажидать? Лучше бы кушали сваи таблетки кетонавые, чем прадукт переводить
А я пойду на морько искупнусь.
Поделиться972022-09-20 17:47:51
Вот Вам Григорий кетокалбаса и кетокартошка
Поделиться982022-09-20 20:12:47
Мясо сырое и резиновое.
От Вас ничего невозможно утаить.
Поделиться992022-09-20 20:16:06
кетокартошка
Буквально первые 10 секунд.
Поделиться1002022-09-21 04:40:32
А это шо за артист на видео? Знатный прафесар?