Хомяку и Братану
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться22022-09-05 06:32:24
Перестал Арестовича смотреть месяца как три назат. Он говорит, шо народ Украины желает услышать. В последнее время понял, шо теряет аудиторию и начал шота лепитать в своё оправдание.
Так сказать - не вполне компетентный предсказатель. Конечно же с моей точки зрения.
Поделиться32022-09-05 14:31:48
не вполне компетентный предсказатель. Конечно же с моей точки зрения.
Ну, в этом трехгодичной давности видео он как раз всё верно предсказал.
Он говорит, шо народ Украины желает услышать.
Так у него работа такая стадо успокаивать. Смотреть его не обязательно, достаточно несколько раз, чтобы понимать мировоззрение и установки на Будущее. Между прочим, он правильные вещи говорит.
Поделиться42022-09-05 15:38:43
Раньше я не спорю, предсказал дай бог каждому предсказателю так предсказывать
Сейчас же на короткой дистанции в пару месяцев - ничего не совпадает. Так сказать просрал дар
Поделиться52022-09-05 19:55:18
Раньше я не спорю, предсказал дай бог каждому предсказателю так предсказывать
Сейчас же на короткой дистанции в пару месяцев - ничего не совпадает. Так сказать просрал дар
Сейчас у него другая задача.
Тем более в последних диалогах говорит, что борьба будет трудной.
Поделиться62022-09-05 19:59:03
последних диалогах говорит
Несмотря на то, что в последние дни мы активно накрывает склады противника, выносим ПВО и командные пункты, наземная операция продвигается.
Наши военные метр за метром освобождают юг Украины.
Медленно, с кровью, с потерями, но наступают.
Наступление - это всегда увеличение потерь.
Всем нужно понять, что освобождение Украины будет долгим и кровавым процессом.
Победа не даётся легко, тем более в войне с таки размахом.
Какими бы ни были российские военные, но воли у многих из них хватает с головой.
И противостояние в таких сложных условиях идёт волевое.
Но нам не нужно искать дополнительные источники мотивации, кроме естественных.
Мы у себя дома.
Мы уже победили стратегически. Теперь, волевым образом должны реализовать победу на полях сражений. Переломить хребет оккупантам, какой бы сильный он не был.
И переломим.
👉Из беседы с Марком Фейгиным 3-го сентября.
Поделиться72022-09-06 00:27:32
Перестал Арестовича смотреть месяца как три назат. Он говорит, шо народ Украины желает услышать. В последнее время понял, шо теряет аудиторию и начал шота лепитать в своё оправдание.
Так сказать - не вполне компетентный предсказатель. Конечно же с моей точки зрения.
Мне кажется, не очень правильно рассматривать Арестовича исключительно, как предсказателя. Давайте не будем уподобляться простым обывателям, которым вынь да положь будущее предскажи и не дай бог, хоть на дэцел ошибёшься. Предлагаю Вам рассмотреть Арестовича, как философа для широких народных масс:
- Существует пять основных уровней эволюции личности:
- инфантильный,
- подростковый,
- юношеский,
- зрелый,
- интегрированный.
Все эти люди живут в абсолютно разных мирах.
Переход из одного мира в другой: это одновременно: психологическая катастрофа и начало абсолютно новой жизни, рождение заново.
Смену уровня нельзя поставить себе, как задачу, а определяется уровень двумя вещами:
- степенью восприятия человеком своего внутреннего «Я»,
- степенью выполнения его рекомендаций, а слышать и выполнять - это очень разные вещи.
Инфантильные личности (их в обществе процентов 86), никакого Я не ощущают, хотя прекрасно слышат, ибо говорит оно с ними ничуть не меньше, чем с самыми суперпродвинутыми.
Слышат, но не слушают.
Наше истинное Я говорит с нами через подсознание, а подсознание говорит с нами на языке образов, ощущений, состояний, символических совпадений, вопросов, возникающих на периферии сознания - в общем, в полуосознаваемом слое, обращать на который своё внимание инфантильная личность не считает серьёзным.
Она не может поверить, что вот этот набор внутренних впечатлений - и есть обращение к нему его истинной натуры, не понимает, не знает и и не хочет понимать.
Не чувствуя в себе никакой опоры, инфантильная личность целиком захвачена внешним.
Но и здесь она не имеет никакой устойчивости. Инфантильная личность живет методом спонтанных отождествлений - с тем, что поймало его внимание здесь и сейчас.
Инфантильная личность легко опознается по следующему признаку - у неё нет никакой памяти на собственные слова, действия и предпочтения.
Она может тяжело начать за здравие, и легко закончить за упокой в ходе проговаривания одного (!) предложения.
Будучи пустой, лишенной доступа к своему внутреннему содержанию, инфантильная личность мгновенно становится жертвой различных хищных концепций, которыми переполнено коллективное бессознательное (например, концепции «Русского мира»).
И тут возникает два важных нюанса, сплетаясь в парадокс.
Будучи самым низким уровнем личности, фактически - пустым местом, слабой, неспособной существовать самостоятельно инфантильная личность может оказывать крайне сильное влияние на Вас, потому, что это пустое место в ней немедленно заполняется несколькими хищниками - концепциями, обычно очень жесткими, которые мало того, что дерутся между собой на материале клиента, они ещё и кидаются на его собеседников.
Думаю, у каждого из нас есть такой опыт: разговор с приверженцами теории плоской Земли, прививочники/антипрививочники, вата/вышивата.
Когда вы столкнулись с человеком, которому, как говорится, хоть кол на голове теши, это оно.
В этот момент Вы имеете дело не с самой личностью, а с жёсткой и могучей силой, которая психологически (а иногда и не только) может переехать Вас, как бульдозер.
Нужно иметь что-то за собой (это что-то возникает на уровне юношеской личности), и личную силу, способную посмотреть в глаза (и напугать) самых серьёзных демонов (а это уже уровень зрелой), чтобы и самому устоять в этот момент и ещё и человека освободить (хотя бы на время разговора с Вами) от пожирающих его концепций.
В этом - сила общественного мнения.
Люди, болеющие им, сами по себе мало что значат, инфантильная личность, которую бросили ее концепции, представляет собой жалкое зрелище - что-то вроде ощипанного мокрого петуха.
Но сведённая в массы и заряженная концепциями - это та ещё сила.
В этом секрет, почему в сети (и очередях) доминируют долбоебы, а приличные люди часто боятся даже высунуться (пока они не станут зрелыми).
Инфантильная личность болтается по жизни, как весло в проруби, и сбитая в массы и представляет собой основную угрозу эволюции общества, как такового, являясь основной мишенью (и средством) различных технологий влияния на массы.
Сама по себе она, взятая по отдельности - страшная потеряшка, живущая моментом, щепка, которую носит океан - без ориентиров, без целей, без ценностей.
Но придёт положенное время и она станет подростковой.
Об этом - в следующий раз.
#эволюцияличности 🙂
Поделиться82022-09-06 06:09:02
Перестал Арестовича смотреть
Правильно сделал, Хома.
Арестович признался, что большую часть войны врал украинцам о положении ВСУ на фронте
Поделиться92022-09-06 06:23:19
Правильно сделал, Хома.
Арестович признался, что большую часть войны врал украинцам о положении ВСУ на фронте
Кого рекомендуете послушать? Кроме всем известных фаворитов Скабеевой и Соловьева?
Поделиться102022-09-06 06:47:04
Хома, думаю, Вам идеально подойдёт Кот Костян.
Поделиться112022-09-06 06:53:14
Спасибо, пробежался. Специально на ютуб зашёл. Глянут - 7000 просмотров и 43000 подписчиков Это, что же в головах этих людей?
А Ваше личное мнение Минин, чем закончиться это мероприятие на Украине?
Поделиться122022-09-06 14:12:47
Ваше личное мнение Минин, чем закончиться это мероприятие на Украине?
Простите, что вмешиваюсь, но в ответ будет либо тишина, либо фраза "мы многого не знаем". Я уже задавал этот вопрос (риторический) уважаемому Минину. Но, честно говоря, Минину похуй любой расклад. Он не пропадёт в любом случае, он же не в Крыму.
Поделиться132022-09-06 18:13:23
Любой может попасть в мясорубку, не важно какую. А шо касаеца Минина, то он мудро поступает, не высказывая свою личную точку зрения. Этакий закалённый и проверенный годами образ жизни в СССР.
Поделиться142022-09-06 21:30:33
Любой может попасть в мясорубку, не важно какую. А шо касаеца Минина, то он мудро поступает, не высказывая свою личную точку зрения. Этакий закалённый и проверенный годами образ жизни в СССР.
А конечная цель этой мудрости в чём заключается? Вот Вы меня в комплексах упрекнули, а я могу себе позволить говорить то, что думаю. И пускай это будет не мудро. Всем мы заложники своих принципов и поступков. И всем нам с этим жить. Минин поступает очень целесообразно - с волками жить, по волчьи выть.
Поделиться152022-09-06 21:39:04
Посмотрел 2/3 осилил.
Никаких противоречий в словах Алексея не нашёл. Говорит по делу и то, что имело место быть. Сегодня, Минин, ситуация уже другая, о чем он опять же честно говорит. А доебаться и до столба можно, Мадонна меня вообще никогда не интересует, не удивительно, что Арестовича столько народу смотрит онлайн.
А какой-то ёбаный кот, тут Хомка прав, для дегенератов типа Вовы Дроча. Таким самое то.
Поделиться162022-09-07 06:24:39
А конечная цель этой мудрости в чём заключается?
Ну как же? Просто - ЖИТЬ.
Молчать, прогибаться, не спорить, есть кашу, дотянуть максимальное количество лет оглядываясь по сторонам.
Зачем Вы спросите меня такая жизнь - я не знаю
Поделиться172022-09-07 09:07:59
Ну как же? Просто - ЖИТЬ.
Молчать, прогибаться, не спорить, есть кашу, дотянуть максимальное количество лет оглядываясь по сторонам.
Зачем Вы спросите меня такая жизнь - я не знаю
А если на кону семья, дети, будущее детей? Вот где дилемма. Впрочем, такая позиция, как показывает история, и приводит к потере всего.
Поэтому, лучше быть свободным и гордым хомяком, чем .....
Поделиться182022-09-07 17:42:50
А если подстроиться? Оглянувшись вокруг можно увидеть десятки тысяч граждан живущих в разы лучше, че в той же Европе, не находите? Жизнь коротка, можно и по течению проплыть. Кстати у меня недавно интернета не было почти день, так даже настроение улучшилось, без соды или алоэ Прости новости не читал
Поделиться192022-09-07 18:47:21
Оглянувшись вокруг можно увидеть десятки тысяч граждан живущих в разы лучше, че в той же Европе, не находите? Жизнь коротка, можно и по течению проплыть.
Казалось бы всё так. Но! Ни одному поколению россиян не удаётся прожить спокойно в этой стране. Эти граждане, живущие лучше, на самом деле не имеют никакой уверенности в завтрашнем дне, а уж тем более гарантий. Они первые пойдут на заклание, поддержка политики правящего клана не поможет. А вот в той же Европе, по сравнению с нашей родиной, можно вполне себе жить с уверенным взглядом в будущее. Верховенство закона и права является определяющим фактором для нормальной жизни. Вам будет гарантирован необходимый минимум и даже больше. Да Вы и сами это знаете не хуже меня. А вот такие предприимчивые люди, как Вы, в таком обществе живут более чем комфортно. Уверяю Вас, я знаю о чём говорю.
недавно интернета не было почти день, так даже настроение улучшилось,
Всё правильно, ибо знание усугубляет скорбь.
Поделиться202024-02-02 05:01:55
Мне кажется, не очень правильно рассматривать Арестовича исключительно, как предсказателя. Давайте не будем уподобляться простым обывателям, которым вынь да положь будущее предскажи и не дай бог, хоть на дэцел ошибёшься. Предлагаю Вам рассмотреть Арестовича, как философа для широких народных масс:
Террорист Арестович: Россия по-настоящему воевать еще не начинала
30 января 2024
На Украине выдают президента России Владимира Путина и россиян за «хладнокровных чудовищ», которые еще в 1895 году рассчитали, как они будут крушить Европу, и реализующих этот план сейчас. Об этом в интервью рассказал бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович.
Он отметил, что подобная пропаганда выглядит убого, так как в РФ либеральной составляющей даже больше, чем на Украине.
Но я вам хочу напомнить, что Путин до сих пор выполняет рекомендации МВФ в экономике и Греф у него – директор «Сбербанка»
– сказал он.
Арестович уточнил, что в РФ есть ура-патриоты, которые предлагают жестко покончить с либерализмом и начать общаться с Западом так, как он того заслуживает. Однако в РФ есть и другие силы, которые предлагают идти на диалог с Западом.
Их голос достаточно силен, одна из башен Кремля очень либеральная, да и Путин – либерал
– добавил он.
В качестве примера правильности своей точки зрения он привел некую криминальную статистику, связанную с публикациями в социальных сетях, ссылаясь на одно из западных СМИ. Оказалось, что на Западе почти в 10 раз больше открывают уголовных производств, чем в России.
Поэтому Россия по-настоящему войну еще не ведет. Я знаю, что это очень обидно прозвучит для украинцев и для нас всех, которым летят на головы ракеты, но я говорю с точки зрения Запада, она не ведет войну. С точки зрения Давоса. Для украинцев все понятно, она применяет полный спектр конвенциональных вооружений, все, что стоит на вооружении. Для нас она ведет полноценную войну, но для Запада она не ведет полноценную войну, поскольку она все еще выполняет некоторые рекомендации Запада и все еще хочет договориться
– подытожил он.
Поделиться212024-02-05 03:27:15
Да-ааа... Пукин-Фашист, блять, "бальшой либерал"...
Тада ат чево же в штаны он насрал??!!
Законы Дракона он ввёл пад себя!
"Бальшой Либерал" так Народ свой "любя"??!!
Из Бункера редка паказывал нос!
Вазможна Фашиста замучил панос???
Решил "либерал" всех Хохлов истребить...
Хуй ф Сраку Фашисту Хохлов пабедить!!!
Баицца вайну праиграть наканец!
Веть знает, Паскуда, ему ж фсё! Пиздец!!!
Всё шлёт и всё шлёт пацанов ваевать...
Он знает - на "фарш"! Но ЕМУ ПАЕБАТЬ!!!
-----------------------------------------------------
А здесь на Заборе есть два Мудака:
Минет, блять, и Дрочь - это два Пиздюка!
Такие Падонки ВСЕГДА предадут!!!
А штоб аправдацца, так повад найдут!
Дрочь Валя "цара" уже дважды предал -
1. Найдя он вазможнасть, с рассеи сьебал!
2. И Западный Паспарт САМ лична принял.
Принять то принял, НО и ТУТ ОН ПРЕДАЛ -
Он с Паспартом этим Хуйлу падпевал!!
Виталик Минет - эт Предатель иной...
Народ он СВОЙ предал! Гардицца сабой,
И Совесть он предал - за бапки Пиздит!
Что Подлый он - ведал, НО пукина бздит!!!
А стоит Хуйлу, блять, вайну праиграть,
Ани паспешат, нах, с Забора сьебать!!!
-------------------------------------------------------------
И Я заявляю (пака оба тут)
За Подлый Пиздёж пусть МОЙ ХУЙ пасасут!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться222024-02-05 06:59:46
Дрочь Валя "цара" уже дважды предал -
1. Найдя он вазможнасть, с рассеи сьебал!
2. И Западный Паспарт САМ лична принял.
Принять то принял, НО и ТУТ ОН ПРЕДАЛ
Пять баллов, Михалыч, точней не бывает!
Он ДВАЖДЫ предатель и сам это знает!
Подонку гореть однозначно в Аду!
А я в этот Ад кочегаром пойду!
Поделиться232024-02-05 07:20:56
Дрочь Валя "цара" уже дважды предал
Гораздо он чаще других предавал -
В бурсе, когда водку друзьям продавал;
И сына он предал, не знает где он,
Вот так поступает лишь шитый гандон!
Присягу не раз и не два он давал,
И всё предавал, предавал, предавал!
Он предал курсантов и лётный отряд,
Он предал учивший его Кировоград...
Он предал бригаду, где джиб колотил -
Лишь чудом пизды от хохлов не схватил.
Присягу наш "лётчик" Королеве давал
Ну и, как водится, мерзко предал!
Оставьте Судьбе наказать рыбака -
Подохнуть в тоске вот удел мудака!
Поделиться242024-02-05 08:32:23
И вновь на связи философ Арестович.
Мы 32 года врали!
Поделиться252024-02-05 23:37:51
Это Шедеврально, уважаемый Минин
Точно, Грешане сосать в том Аду
За то как порол он одну лабуду
И в жопе его гачерга зацветет
Белым каленем, за всю хуету
А вот тот, другой Ебонат Уебанов
Что в Киеве крысой живет под диваном
Как думаншь, Минин поймет те слова
Что выдал Зеленского бывший главарь?
Или так дураком и подохнет
Лжывой трусливой крысячьею долей
Всем им походу один будет путь
В попец кочергу, ну а в пасть толстый хуй!
Поделиться262024-02-06 02:03:28
Минин
вновь на связи философ Арестович.
Тут два момента:
1. Кто тогда так воюет, что Авдеевку полгода не могут взять, если украинцы под полом прячутся?
2. Сам Арестович "воюет" в Нью-Йорке за Украину.
Валька Дрочь чем-то на него похож - от всех съебался и издалека Родину любит вкладываясь в S&P 500
Поделиться272024-02-06 02:07:28
попец кочергу, ну а в пасть толстый хуй!
Мечтаешь до зуда в анусе, Валюшка?
Угораздило же тебя трансом родиться.
Поделиться282024-02-06 07:36:54
Зачем мне мечтать о раскаленной качерге в твоей заднице, Рогозоныч? Ты сам себя обрек на такое будущее всей своей жизнью и поганым языком.
А то, что именно ты половой дивиант и есть, доказал этот забор за 20 лет. Твои убогие попытки перевести стрелки на других на последок просто позорны. Смирись уже с тем кто ты есть, и доживай последние годки спокойно, всем на тебя насрать в любом случае.
Поделиться292024-02-06 07:41:51
"Кто тогда так воюет, что Авдеевку полгода не могут взять, если украинцы под полом прячутся? "
Те, кого отпиздив замели с улиц деревень, а к семье приставили ствол.
Поделиться302024-02-06 12:56:34
К слову, Рогозон, сидя здесь, думая об этом. Именно эта ситуация может и тебя застигнуть, даже до твоего "вхождения в Ад". Ты, таки, можешь оказаться в траншее, и твоя семья может быть под стволом и ты будешь биться изо всех сил. Или ты так уверен, что тот неадекватный ужас, что происходит сейчас с украинцами, не может перекинуться на Россию? Об этом думай, сцинок.
Поделиться312024-02-06 16:43:00
Зато мы Щорса сняли
О памятнике Николаю Щорсу
Сергей Неверской
9 декабря 2023 года в Киеве бандеровцы снесли памятник герою Гражданской войны Николаю Щорсу.
Герои прошлого им так не любы
Вскипела в головах чубатых блажь,
Давно на памятник точили зубы
И сотворили днями демонтаж
Граффити гадили на постамент,
Коню спилили поднятую ногу
А если, мол, снести в момент
В ЕС откроется немедленно дорога
Вот немцев косит Щорса пулемёт
потом бойцов ведёт начдив в атаку-
Просмотрам фильма не вели мы счёт
И песню знал мальчишка всякий
Продолжили враги Петлюры дело
И нет у нелюдей пред Богом страха,
Боженко звери выкопали тело
И издевались над истлевшим прахом.*
Но память у людей им не стереть
И не добиться этим наци цели
История свою отвесит плеть
Не будет песен о Кличко и «Зеле».
* Н.В. Боженко- легендарный командир украинской Красной Армии, соратник Н.Щорса. Умер в 1919 году и похоронен в г.Славуте. Националисты осквернили могилу, выкопали тело умершего и издевались над его прахом.
Поделиться322024-02-06 19:48:45
немцев косит Щорса пулемёт
потом бойцов ведёт начдив в атаку-
Просмотрам фильма не вели мы счёт
И песню знал мальчишка всякий
До 1935 года имя Щорса не было широко известно, о нём не упоминала даже Большая Советская Энциклопедия. В феврале 1935 года, вручая Александру Довженко орден Ленина, Сталин предложил ему создать фильм об «украинском Чапаеве», что и было сделано: в 1939 году в прокат вышел художественный фильм «Щорс». Позднее о Щорсе написали несколько книг, песен, оперу, его именем назвали школы, улицы, сёла и даже город.
Поделиться332024-02-06 20:02:52
Что-то видео последнее слетело.
Продублируем.
Поделиться342024-05-08 02:23:55
аффтар Иван Крылов
Дрочь и Минет
"Как, "друх" мой Дрочь, пиздиш ты злобна, важна!"-
А ты, "дружище мой, Минет,
Пиздиш так подла и при том, бля, регулярна,
Здесь на Заборе вообще такова, нах, Пиздилы нет!
"Тибя, Валёк, век слышать здесь гатов Я" -
" А ты, Виталик, Я бажусь,
Лиш прекратиш пиздеть, то жду я, не даждусь,
Штоб запиздел ты снова...
Атколь такой берёш пиздёж?
Тупой, блять, злобнай, правацируеш галдёж!
Да, родом мы с табой, нах, два Дэбила,
За нас всегда веть думает Кабыла!"-
"Спасиба, Дрочь, зато, на совести маей,
Ты, как и Я сам прёся ф жопу пукину без мыла!
На всех ссылаюсь в этом Я."
Но тут Братан им молвил: "Пиздюки!"
Да хоть ахрипните, хваля друх друга, Далбаёбы, -
Пиздёж ваш хуй прайдёт, Заёбы!!!"
---------------------------------------------------
Минет и Дрочь ВСЕГДА сасали у Паэта
А пасему Минет, блять, Дроча падбивал на эта
А Дрочь (взаимна) падбивал Минета.