Хомке конкистадору
Сообщений 1 страница 71 из 71
Поделиться22023-05-25 18:57:49
Ох и оахвел тебя Беженец еуропейский. От его ведь фотокмге дождешься. А ведь он божился, что сегодня на турник пойдет, видео делать. Опять соврал
Поделиться32023-05-25 18:58:04
"Развел"
Поделиться42023-05-25 18:59:39
Ох и оахвел тебя Беженец еуропейский. От его ведь фотокмге дождешься. А ведь он божился, что сегодня на турник пойдет, видео делать. Опять соврал
Не... он говорил, что только после нас.
Так что ждём
Поделиться52023-05-25 19:00:41
Я сам чуть так не сделал, но постиснялся.
Поделиться62023-05-25 19:04:26
Давай, Володя, утрём нос хвастуну.
После твоего фото он точно своё не выложит или побежит гимнаста знакомого искать. Хомяк 🐹 он такой.... Проказник. Привык пупсикам летучую мышь показывать.
Поделиться72023-05-25 19:04:52
Этотон уже на следующий день поменял свои показания А по началу, усамнившись в наших словпх, вызвался пойти на турник и все запечатлеть как есть. Лгунишка он
Быласу него рачка тыш 70. За 4 года он 2/3 просрал на разные попрошайства по беженству. Теперь только пожизненные поберательства по бенефитам, и сказки на сайтах. Пупсики, мотоциклетки, все в прошлом. Но, разговоров, о усрешности в заграницах будет много.
Поделиться82023-05-25 19:07:49
Я на работе. Шошь я буду. Да и не обещал. Это он божился, что пошлет "доказательства своего тела," без всяких предварительных условий. На что я ответил, что ты просто пьяный дурак и болтун . Я, как не редко это бывает, оказался прав
Поделиться92023-05-25 19:10:36
Лгунишка он
Ну, есть немного
За 4 года он 2/3 просрал на разные попрошайства по беженству
Да не... он тока с Венгрией лоханулся, развёл его кто-то. Но там не много потратил, плюс продал кое-что. СВО ему на руку сыграло - пока корешь в Германии на бене сидит, этот проныра к морю подался. Наверняка пупсика прихватил и на беню оформил, чтобы не накладно было. А сам типа по бизнесу - пару мопедов купил, ну и выхлоп с "1000 евро 50% - 600 баксов. "
Поделиться102023-05-25 19:11:20
Но ты молодец, Грицацуй Тарпищевичь. Такого как ты, с налета фиг заламаешь.
Поделиться112023-05-25 19:12:28
, как не редко это бывает, оказался прав
Да не.... он обещал со спины подвесить.
Думаю, подвесит. Сфоткает пацанов на спортплощадке и делов то.
Поделиться122023-05-25 19:12:54
Так, это если 10 мопедов по $1000 взять, и сдать?
Поделиться132023-05-25 19:13:45
Так и будет 100%.
Поделиться142023-05-25 19:14:02
Но ты молодец, Грицацуй Тарпищевичь. Такого как ты, с налета фиг заламаешь.
А зачем? Я миролюбивый. Философски отношусь. Да и годков то уже
Для тебя кое-что приготовил. Щас тему открою.
Поделиться162023-05-25 20:47:20
Я шо поменьше. Это Одесса, 4 курс Кировоградского высшего летного. Можешь поверить, Тарпищевич, я тогда стимнялся, что у меня слишком большая задница. Жесть проста.
А задница это самое главное, что любят бабы в мужике. Хорошо, что Вофки нет, он бы добавил, что мужские задницы любят не только женщины.
Ноги у тебя в хорошем тонусе.
Бегали?
Поделиться172023-05-25 21:09:59
Да, наспервом, втором курсах строевая подготовка была, кроссы 5-10км. А потом сами.
Поделиться192023-05-26 04:51:08
Эта канешна ужастно - стесняться своего тела... Представляю, как Вы его засрали
Я шо поменьше. Это Одесса, 4 курс Кировоградского высшего летного.
Шу шо можна сказать... Пастараюсь шобы не абидеть. Ушастый дрыщь с дохлыми спичками вместа ножек Даже Гришка - сарванец не сдержался и подьебал Плечики узенькие, как у бабы, от этого и жопа кажеться огромной. Уверен, шо самки Вам не давали за бесплатна
Не... он говорил, что только после нас.
Так что ждём
Все так и есть! Но палагаю не видать Вам Григорий маево великалетнава тельца Пушила зассал фото вешать. Видать там пичальное зрелище. Хотя я не про фото имел ввиду, а видео Хотел бы я посмотреть как этот бывший рахитик будет на турнике балтаться
Давай, Володя, утрём нос хвастуну.
Тело содержать это Вам не языком мауритянкам в анус сувать по пятницам.
Я на работе. Шошь я буду. Да и не обещал. Это он божился, что пошлет "доказательства своего тела," без всяких предварительных условий. На что я ответил, что ты просто пьяный дурак и болтун . Я, как не редко это бывает, оказался прав
Пиздлявый Вы Валодя аднака....
Зафтра я на турнички иду. По средам у меня занятия на природе. 18-16-14-12 подтягивания и на брусьях 4х40 без утяжелителей.
Готов снять все на видео. Работу по мешку за дополнительную плату
В обмен на видео местных пиздунов
Шо касаеца Вас Парасятавич, то я всегда знал, шо Гришка - парядашный честный и справедливый челавек. Пацан сказал-пацан сделал!
Пуза нет Даказали Признаю сваю ашипку и раскаиваюсь
Вот тока касметичку свою в следующий раз убирайте в сторонку, а то на другана моего Витюшку волну гнали, мол заднепривадный и все такое, а сами в стрингах ходите. Я канешна ничего против не имею, так как челавек европейский и талерантный к подобным праделкам Главное, шобы Вам нравилась, да и говорят для кишечника палезна. Вычещает там все Паддерживаю Ваше начинание
Поделиться202023-05-26 07:28:36
Ай, да Хамячелло!!! Вроде и не журналист, а как сатирик, проста непревзайдённый!!!
Пасмеялся ат души...
Поделиться212023-05-26 08:25:15
Приятно такое слышать от Вас Пан Палковник
Но мне кажеца, шо я не заслуживаю пахвалы от столь талантливого челавека как Вы!
И трёх слов связать в рифму не могу....
То ли дело Гришка, шо подле кладбища питонит... тот талант на все руки
А вот шобы Пушила стих накалякал я не верю, извольте
Поделиться222023-05-26 10:22:41
не видать Вам Григорий маево великалетнава тельца
Я вроде ничего и не просил у Вас, это ваша инициатива была. Нет и нет, какие проблемы.
тока касметичку свою в следующий раз убирайте
Вы предсказуемы до зевоты, Хомяк. Я,собственно, для этого вашего пассажа и оставил всё это в кадре. Неужели Вы думаете, что такой прожженный заборный волк, как я не думал, что все детали картинки будут тщательно изучены и оговорены. Про заколку Вы ни слова не сказали, стареете Хомяк. Впрочем, это естественный процесс для всех.
Но как всё-таки быть с вашим враньем про регулярный утренний секс при том,что пупсика Вы по вашим словам не взяли с собой. Как-то скромно Вы обошли молчанием данный факт. Впрочем, я то вашу породу болтунов хорошо знаю, вам напиздеть с три короба ничего не стоит, поэтому и не верите никому.
Приятно такое слышать от Вас Пан Палковник
Но мне кажеца, шо я не заслуживаю пахвалы от столь талантливого челавека как Вы!
О как! Переобулся мгновенно, быстрее, чем Шарий.
Теперь Вы понимаете, 🐹, почему такой серьёзный человек, как Вова Пух, Вас всерьёз не воспринимает. А то, что он серьёзный, в этом нет никаких сомнений. Сам Фак прятался от него, а в нем 2 метра роста как никак.
Поделиться232023-05-26 10:27:54
Ай, да Хамячелло!!! Вроде и не журналист, а как сатирик, проста непревзайдённый!!!
Пасмеялся ат души...
Не удивительно, Михалыч, что вам обоим эта тема кишечно-анальная так близка. В этом плане вы с 🐹 реально похожи. Сортирно-мусоропроводная лексика не сходит с языка, одни фотки на коленях раком и нагишом в ванной о многом говорят. Но тсс... не будем прошлое ворошить.
Поделиться242023-05-26 10:30:55
Подняли настроение, засранцы.
Заметь, Григ, я ни словом о том что там у тебя вокруг. Даже не обратил внимания. Сказал, что есть, что молодец и что крепышь. А это блядье все зыркает вокруг, все обсудит, все обрсрет. От же убогие мелочные создания
Поделиться252023-05-26 10:34:16
Ну, что я говорил, что Укро беженец, сольется, и ни на какой турник он вчера не ездил? Ведь это его идея была, заснять себя и "доказать тело". За язык никтотне тянул. "В обмен на ваши фотки" так давай, засними, покажи, потом если захотим и мы покажем. Ты предлжил, значит утром деньги-вечером стулья. От брихота.
Поделиться262023-05-26 11:35:44
Подняли настроение, засранцы.
Заметь, Григ, я ни словом о том что там у тебя вокруг. Даже не обратил внимания. Сказал, что есть, что молодец и что крепышь. А это блядье все зыркает вокруг, все обсудит, все обрсрет. От же убогие мелочные создания
Да, Володя. Это такой народец - малоросы. Хитрые, жадные и завистливые.
Поделиться272023-05-26 11:37:31
Ну, что я говорил, что Укро беженец, сольется, и ни на какой турник он вчера не ездил? Ведь это его идея была, заснять себя и "доказать тело". За язык никтотне тянул. "В обмен на ваши фотки" так давай, засними, покажи, потом если захотим и мы покажем. Ты предлжил, значит утром деньги-вечером стулья. От брихота.
да господь с ним. Зачем нам его фотки. Мне вообще без надобности.
Поделиться282023-05-26 19:20:03
Напалион Банапарт. написал(а):
не видать Вам Григорий маево великалетнава тельца
Я вроде ничего и не просил у Вас, это ваша инициатива была. Нет и нет, какие проблемы.
Конечно, от куда Вам взять фотки Пуха? А уж тем более видео со стопятидесятикилограмовым приседом Вот же болтун старый
Неужели Вы думаете, что такой прожженный заборный волк, как я не думал, что все детали картинки будут тщательно изучены и оговорены.
Вы прокололись.
Про заколку Вы ни слова не сказали
Я это оставил на потом. Вы догадались что это только начало бури, вот и атмазываетесь нелепо. Признайтесь уже, шо имеете пристрастие с анальным утехам. Ничего страшного в этом нет Григорий. Это много лучше, чем сам с собой на форуме диалог вести Лексикон Пуха изменился до неузнаваемости. Вы даже не замечаете как используете свои слова и выражения в его постах. Скучно читать. Ни какого креатива. Сфотали бы ушастика какого-то в спортзале типа это Пух, всеж веселее было Только не забудьте ему кенгуру в руки дать или там барана, шобы правдоподобней было. Давайте Григорий, хватит уже филонить...
Поделиться292023-05-27 07:15:42
Инфармация Хомке для Размышления...
Поделиться302023-05-27 07:25:25
Инфармация Хомке для Размышления...
https://tsn.ua/tsikavinki/102-richna-zh … 37253.html
Мудрая женьщинаа, я придерживаюсь ее диеты!
Спасибо Пан палковник.
Гришка спортом занимается, не пьёт, и секс его уже давно не интересует. И вот как результат - стринги и косметичка
Поделиться312023-05-27 14:29:31
Мудрая женьщинаа, я придерживаюсь ее диеты!
Жаль, у меня этот ресурс не открывается, не смог посмотреть о чём идёт речь.
Поделиться322023-05-27 16:05:40
"Шу шо можна сказать... Пастараюсь шобы не абидеть. Ушастый дрыщь с дохлыми спичками вместа ножек Даже Гришка - сарванец не сдержался и подьебал Плечики узенькие, как у бабы, от этого и жопа кажеться огромной. Уверен, шо самки Вам не давали за бесплатна "
Это ценный текст, многое о вас говорящий, друг мой . Тут вам даже не предложишь сходить к психиатру, ибо это гены, и он тут не поможет.
Так описывать мужскую внешность, как сделали это вы, способны только сельские бабы, и явные или латентные гомосексуалы. Так что вам не очень повизло с гинетикой, любезный
Нормальный мужчина, может ЗАМЕТИТЬ и упомянуть только о тех внешних признаках другого самца, которые тот приобрел, т е либо позитывные ("о твы молодец, и мне надо тоже худеть, качаться и т д), либо негативные (" ну ты и запустил скбя, лошара"). А вот такая концентрация на том, что дала природ, типа там, короткие ноги, широкие бедра, лысина, рост), и последующие из того выводы, именно как твои, говорят что ты не нормальный мужчина, а Гей, или Пидр в простонародье ( ну или ты будущий транс в сельскую бабу).
К слову, в молодости (на фото мне 20 лет) кость у меня, на мой вкус, действительно была по дворянски узковата. Но т к я очень правильно питался и занимался гимнастикой, всю жизнь, то значительно набрал и костной и мышечной массы, и сейчас имею широкие плечи, скулы, мощные руки и маленкую в сравнении всем этим задницу . Так что все женщины облизываются, даже в мои 52. Чего и вам желаю.
Поделиться332023-05-27 16:07:52
"Жаль, у меня этот ресурс не открывается, не смог посмотреть о чём идёт речь."
Там про "бухай всю жизнь и будешь жить до 120ти". Типа того, по заголовку. Я не стал смотреть, ибо какие могут быть советы от мусорнно-сартирного лавиласа?
Поделиться342023-05-27 16:15:30
ПС
Вы, любезный, можете наблюдать мою фигуру вид с боку, на той самой фотке где я на скале на рыбалке. Ей меньше месяца. Думаю вы понимаете, что такой рукой я вам прилушу, не выпуская удилища из другой?
Поделиться352023-05-27 16:16:15
"Вас придушу"
Прошу прощения за опечатки.
Поделиться372023-05-27 16:55:39
Zpooh
Вова, привет.
Справедливости ради надо сказать, что Хомка никогда не скрывал, что он бисексуал и склонен к перверсиям. Помню, как он меня стыдил, что я не использую плётку в сексуальных утехах.
Поделиться382023-05-27 20:18:33
Какие "женсчины" у Дроча на ево жопу приглянуть!!?
То ж Гей был!!! Хуйли ты тарочиш?!!! Шоб тибя ф жопу ебануть!
А если уж сафсем па-правде, ты, Дрочь и есть Бисэксуал!!!
На бап в картинках часта дрочиш... Ну, и используеш Анал...
--------------------------------------------------------------------------------
Што ж, можеш жопаю гардицца, што можеш ей не тока срать!
И мужикам ана сгадицца, штоб тибя ф жопу атьебать...
Поделиться392023-05-27 21:41:30
Михалыч, тебе сколько годков?
Не надоело трешь постить?
Вы с Мининым очень похожи.
Только с разным знаком.
Поделиться402023-05-28 00:01:51
К слову, в молодости (на фото мне 20 лет) кость у меня, на мой вкус, действительно была по дворянски узковата. Но т к я очень правильно питался и занимался гимнастикой, всю жизнь, то значительно набрал и костной и мышечной массы, и сейчас имею широкие плечи, скулы, мощные руки и маленкую в сравнении всем этим задницу . Так что все женщины облизываются, даже в мои 52.
Мазгофф Вы не набрали аднака
Где Вы теперь Григорий Патапавич найдете подходящее фото? Сами себя в угол загнали. Это все из за бадов Они из Вас Альцгеймера сделают
Поделиться412023-05-28 01:30:57
Да, Хомка, Вы здесь правы, подловили старика.
Поделиться422023-05-28 01:51:07
Гареку:
Маи гада - маё багатство!
С гадами приабрёл Талант...
Искареню Стихами Блятство!!!
А минин... Проста веть Еблан!
Здесь на Заборе удасужен
Стихи "калючие" писать!
А вот певцам Я тоже нужен,
Штоб песнями бабло сшибать...
В маих Стихах фсё очень проста -
Каво стихами атьебать...
Каму - штоб пели на памосте
И под Стихи Маи плясать!
В маих Стихах адна лиш Правда!
Для каждаво падобран текст,
В них лексика для алконавта
И для щасливых тех невест...
Писать стихи Мне веть не сложна!
Ты сам аб этом смог панять,
А минину, сам видиш, сложна
Четыре строчки сачинять!
--------------------------------------------------
Так как мы с мининым пахожи!!??
Какое ж "сходство" может быть???????????????????
Мне Правда веть ВСЕВО Дароже!
А ево цель - Хуйню постить...
Поделиться432023-05-28 05:46:25
О великий Григорий Парасятавич, покравитель алабаев и прочих огромных махнатых существ, поглатитель БАДОВ и кровяной колбасы с чебуреками, всемирноизвестный штангист и психотерапефт с адвакатом в адонм лице, паставой миллицианер и барыга поддельных ипонских часов, держатель магазинафф и умелец пиздить жен па панедельникам!
Патскажите, а шо там с Фетькой звездачетам? Как там он паживает? Тока не выдумывайте атсебятины. Хороший был Фетька человек, а Вы его абидили....
Стыдно далжно Вам быть.
Поделиться442023-05-28 06:02:38
Так как мы с мининым пахожи!!??
Какое ж "сходство" может быть???????????????????
Мне Правда веть ВСЕВО Дароже!
А ево цель - Хуйню постить...
Михалыч, я с тобой согласен
Твои стихи как поступь рока
И ты для Минина опасен
Он будет бит тобой жестока!
Поделиться452023-05-28 06:04:00
Патскажите, а шо там с Фетькой звездачетам? Как там он паживает
Я не в курсе.
Поделиться462023-05-28 23:30:40
. Это такой народец - малоросы. Хитрые, жадные и завистливые.
Поделиться472023-05-30 17:42:03
Согласен.
Но я всегда руководствуюсь таким афоризмом:
Когда Бог хочет погубить человека, Он отнимает у него разум.
Поделиться482023-06-01 09:51:21
Но я всегда руководствуюсь таким афоризмом: Когда Бог хочет погубить человека, Он отнимает у него разум.
Гарек, это руководство относится к упомянутым здесь малороссам?
Поделиться492023-06-01 10:00:25
Скоро Грине будет стыдно за большинство из его 30600 постов. Чувствуется, его внутренняя борьба. Или опять кривляется. Как думаете, Минин?
Поделиться502023-06-01 10:19:31
"Мне Правда веть ВСЕВО Дароже!"
Не то тебе всего дороже
Где правда, честь, ум, совесть, Нет!
Ты лишь твердишь как полоумный
Ну, кто нить, сделай мне минет.
Больной ты наАголову шибздик
Мучениям нет твоим конца
Постил ты жопы и залупы
Прожил ты жизнь сосав с конца
Ведь ты уже Там, в Преисподней
Ты сам того не понял Yet
В веках тебе теперь осталось
Принять в попец, сасать минет.
Поделиться512023-06-01 10:48:47
"Михалыч, я с тобой согласен
Твои стихи как поступь рока
И ты для Минина опасен
Он будет бит тобой жестока!"
Или Григ, просто, по жизни, сосет из всех стволов?
Как думаешь, Минин?
Как он, там, раз, сказал, окучивает.
Поделиться522023-06-01 11:34:25
Мотоциклист-дурачек , я это упустил, хотя, наверно заслуживает внимания публики:
"мвающий как - довольны твои родители судьбинушкой Вашей"
Мои родители, благодаря моим действиям по жизни, до сих пор существуют, и радуются жизни в Новой Зеландии.
А ваши, благодаря вашему чмошному бездействию кормят червей
Поделиться542023-06-01 13:34:00
Мотоциклист-дурачек , я это упустил, хотя, наверно заслуживает внимания публики:
"мвающий как - довольны твои родители судьбинушкой Вашей"
Мои родители, благодаря моим действиям по жизни, до сих пор существуют, и радуются жизни в Новой Зеландии.
А ваши, благодаря вашему чмошному бездействию кормят червей
Текст, конечно, жёсткий, но отражающий истинное положение вещей. Помню, как 🐹 мне советовал "оставить маму в покое "
Поделиться552023-06-01 14:47:30
Гарек, это руководство относится к упомянутым здесь малороссам?
Это руководство относится ко всем.
Поделиться562023-06-01 19:27:01
Или опять кривляется. Как думаете, Минин
Привет, Володь!
Ну либерастам свойственно кривляться на потеху публике.
В этом плане, Гарек на Заборе не является исключением.
Поделиться572023-06-01 23:23:30
К словуу, Хома-дурачек, вот я, в прошлый Новый Год.
Сопля
Курдюк из под футболки торчит. Представляю какой от тебя смрад идёт
Поделиться582023-06-02 09:57:30
Сопля, сын сопли, ты зачем это представляешь? Занюхай лучше себя самого, и нашатырь не понадобиться
А я хороше пахну, да и французских колонов у меня такой же склад как и брэндовых трусов, я показывал.
Поделиться602023-06-02 16:10:45
Вова, петушек пишется через о.
Петушок. У тебя очень много ошибок в текстах. Вроде ты говорил, из приличной семьи происходишь. Или я что-то напутал опять? Извини.
Поделиться612023-06-02 16:16:03
Прости,
Я все диктанты писал на 2. Но, все сочинения, на 6. Э о просто кондиция. Я не вижу эти ошибки, даже если 6 оаз проверил
Поделиться622023-06-02 16:17:47
Я реально могу написать слово хкй з 3мя ошибками. Провер ть 8 оаз, и нихуя ге заметить
Поделиться632023-06-02 16:19:13
Талантливэи люди, шо взять.
Поделиться642023-06-02 16:31:17
Прости,
Я все диктанты писал на 2. Но, все сочинения, на 6. Э о просто кондиция. Я не вижу эти ошибки, даже если 6 оаз проверил
Помню, как написал сочинение на вступительном экзамене в Академию. Изощрялся. Но мои текст никому не был нужен. Нужно было формальное отсутсвие ошибок. Типа: Маша мыла раму, а Петя мечтал помыть Машу.
Вот тут, если даже захочешь, ошибок не сделаешь. Я тогда этого не понимал, а подсказать некому было.
Поделиться652023-06-03 00:10:22
Вот я сейчас.
Давай свои фотки, петушек
Лапоухий плеш Ну нахрена Хамяку Ваш хлебальник ушастый всрался? Разве шо для панимания исходника психологической беды?
Где Пресс? Грудные мышцы? Шея? Плечи? Руки? То чмо, шо я лицезрею отнюдь не соответствует гостам пятидесятилетнего самца.
Одним словом, Вы пиздабол как и Чепуха шо подле кладбища живёт
Имя Вам отныне Вафлер
Вафлер и Чепуха - два друга на ВЕКА!
Поделиться662023-06-03 08:51:14
Или опять кривляется. Как думаете, Минин
Ну либерастам свойственно кривляться на потеху публике.
В этом плане, Гарек на Заборе не является исключением.
Володь, я всё же думаю, что правильнее здесь будет "кривляется и забавляется".
Поделиться672023-06-04 23:36:01
всё же думаю, что правильнее здесь будет "кривляется и забавляется".
Кто бы говорил, Иваныч, кто бы говорил
Поделиться682023-06-06 04:05:50
Гарек:
Он - Хуй маржовый! Не иваныч!
Великавозрастный Дэбил!!!
К таму ж касапский Абасраныч,
Каким всегда Дэбил и был!
Не принимай ево сурьёзна!!!
Веть он постит адну хуйню!!!
Эта Скатина просто злостна!
Предпочитает болтавню...
Сваей судьбой он недаволен!