Поздравляю всех участников данной спецоперации по выявлению путинских приспешников, нацистов и просто ублюдков. Особенно хочу поблагодарить Минина, за постоянный фон и подпитывание террориста, за вытягивание его на диалог и поддержку фона ненависти. Спасибо Грише за терпение, он с честью прошёл эти два года, терпя унижения со стороны холуя диктатуры и мерзкого приспособленца к западным ценностям.
Сообщя мы вывели на чистую воду террориста-националиста по кличке ПУ, гниду, призывающюю к убийству украинцев и других народов. Все скрины его творчества сохранены, точки выхода в интернет, активность на Z-форумах фашистов и телефонный терроризм записан на диктофон, осталось дело за малым, всё это запротоколировать, перевести на английский и отправить куда следует в органы НЗ, в антитеррор. Этим вопросом займётся Братан, как юридически подкованный и имеющий связи в органах власти. Надеюсь СБУ подключится и найдёт варианты совместной работы по выявлению мразей среди рашистов, прячущихся в благополучных странах.
Гнидник, осевший в Зеландии, получит по заслугам, после терракта в Крайсчерче спецслужбы рьяно следят за подобными субъектами. И мы им в этом поможем, пора эту плесень обнулить и отправить туда, куда он так стремится.
ПС Мои знакомые-хохлы, которые тоже знали Говно в прошлой жизни, на днях меня спросили где же оно лежит, это говно. Кто-то им рассказал из "старой гвардии читателей" каким ядом исходит этот алкаш, поэтому ребята хотят с ним срочно встретиться и передать привет. За хату разбитую, за деток убитых передать хороший такой привет...