НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Конец войны

Конец войны

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Прошли два года и двести сорок два дня войны. Сегодняшние карты ISW показывают продолжение наступления России на Покровском направлении, а именно - северо-западнее Горняка. Также есть некоторое продвижение россиян северо-восточнее Угледара и на Купянском направлении. В общем инициатива на фронте прочно находится в руках российской армии.

Сегодня ночью силы ПВО сбили 57 из 81 российских дронов. Еще 15 из них были направлены в безопасное место с помощью РЭБ. Что случилось с оставшимися 9 дронами - не сообщается. Будем надеяться, что все обошлось, поскольку сообщений о каких-то серьезных попаданиях пока не поступало.

Сегодня Зеленский, в интервью The Financial Times, высказался за взаимное прекращение ударов по объектам энергетической инфраструктуры. Он считает, что это может стать первым шагом к завершению активных боевых действий в Украине.

Дословно он сказал так:"Мы видели во время Первого Мирного Саммита, что возможно решение по энергетической безопасности. Иными словами, мы не атакуем их энергетическую инфраструктуру, они - нашу. Может ли это привести к завершению горячей фазы этой войны? Я думаю, да"

Я, честно говоря, из его интервью так и не понял: как из решения саммита, на котором отсутствовала одна из сторон конфликта, вытекает, что взаимный мораторий на удары по энергетике возможен. Но я объяснил себе этот пассаж Зеленского его стремлением придать итогам его любимого детища - Саммита Мира отсутствующий в реальности вес и поэтому решил пропустить эту его натяжку мимо ушей.

В этом же интервью Зеленский также потребовал, чтобы Россия прекратила удары по грузовым судам в украинских портах. Москва же утверждает, что удары наносятся исключительно по военным грузам. Однако утверждения Москвы расходятся с данными ООН, в соответствии с которыми только за период с 1 сентября удары РФ по украинским портам повредили шесть гражданских судов, а также инфраструктуру по загрузке зерна.

По словам Зеленского, "когда речь идет об энергетике и свободе судоходства, получение результата по этим пунктам стало бы сигналом о том, что Россия, возможно, готова прекратить войну".

Я не знаю как вы, дорогие мои читатели, но я в этом интервью Зеленского вижу прямой сигнал Москве, что он готов начать переговоры о мире. И он ждет, что этот сигнал будет услышан. И свидетельством тому должно стать прекращение ударов по украинской энергетике и портам.

(Кстати, в прессе уже обратили внимание на то, что относительно давно не было украинских ударов по российской энергетической инфраструктуре (в частности - по НПЗ) и по российским портам. Что тоже может быть сигналом Москве о готовности договариваться).

В этом интервью Зеленский высказал уверенность, что Россия будет дожидаться результатов президентских выборов в США и лишь потом примет решение, идти ли на переговоры с Киевом. И опять у меня из этого его высказывания логически вытекает мысль, что он-то сам такое решение уже давно принял и лишь ждет, когда его противник ответит тем же.

Ведь в противном случае непонятно: какая ему разница какие решения принимает Москва, и зачем уделять этому так много внимания, если сам он ни на какие переговоры идти не желает, а хочет продолжать войну до полного изгнания агрессора со своей территории (как он это до сих пор декларирует).

Кстати, напомню, что еще 17 августа The Washington Post (WP) со ссылкой на свои источники писала, что  вторжение ВСУ в Курскую область сорвало готовившиеся в Катаре переговоры представителей РФ и Украины по вопросу приостановки ударов по объектам энергетической инфраструктуры.

По утверждению WP, "Украина и Россия собирались в этом месяце направить делегации в Доху для переговоров по важному соглашению о приостановке ударов по энергетической инфраструктуре", которое "могло привести к частичной приостановке огня… Но непрямые переговоры, на которых Катар выступил бы в качестве посредника, встречаясь отдельно с делегациями Украины и России, были сорваны неожиданным вторжением Украины в Курскую область на западе России на прошлой неделе".
Согласно изложенной WP версии, некоторые лица, причастные к этим переговорам, "надеялись, что они могут привести к более обширному соглашению о прекращении конфликта". Как утверждают источники WP, "Катар обсуждал условия моратория на удары по энергетическим объектам между Киевом и Москвой на протяжении последних двух месяцев" и стороны якобы согласились на встречу в Дохе для "согласования деталей". Однако Курская операция ВСУ сорвала эту наметившуюся договоренность…

Таким образом то, что предлагает сейчас Зеленский, является ничем иным, как продолжением тех переговоров которые летом шли в Катаре и которые были сорваны его Курской авантюрой - зачеркнуть - блестящей операцией. И Первый Мирный Саммит не имеет к этому никакого отношения…

Насколько теперь можно судить, Зеленский уже дважды сорвал наметившиеся было соглашение и мире: сначала уходом со Стамбульских переговоров, а потом и срывом переговоров в Катаре. И если в первый раз его (будто бы!) сбил с панталыку Борис Джонсон, то во второй раз это была исключительно его личная инициатива.

Первый раз он объяснял это тем, что вообще не видит смысла в каких-либо переговорах, поскольку предполагает разгромить противника на поле боя и вытолкать его за границы 1991 года. Второй раз он оттягивал переговоры для того, чтобы получить перед ними пресловутую “сильную позицию”.

Что ж, и то и другое - вполне похвальные желания. Только вот теперь он вынужден посылать Москве описанные выше сигналы в ситуации, когда его позиция является едва ли не самой слабой за всю войну (не считая ее самой начальной фазы, когда помощь Запада еще не начала поступать).

Что я могу сказать… Стратег, хуле… Доведет он вас до цугундера, дорогие мои украинцы, помяните мое слово. Впрочем, уже довел… Ну, да ладно. Лучше поздно чем никогда. Будем надеяться, что на этот раз его сигналы будут услышаны и мирные переговоры (хотя бы по поводу моратория на удары по энергетике и морским портам) начнутся… Если, конечно, он опять какой-нибудь фортель не выкинет. С него станется. Он у вас такой затейник! Мимо тещиного дома я, говорит, без шуток не хожу…

0

2

Игар, ты бы лучче проста скинул ссылку и фсё!  :dontknow:

0

3

Нет ссылки, это личная подписка, Михалыч.

0

4

А нахуй бы НАМ такой мир на условиях, што рашка будет удерживать захваченные территории??!!!  :mad:  :no:
На каком эта аснавании?!   :question:   Агрессию надо адалеть, если у наших памошников есть совесть и элементарная парядашность!
А па другому НАМ низзя!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

BratanREAL написал(а):

На каком эта аснавании?!

Вот на таком основании:

Прошли два года и двести сорок три дня войны. На сегодняшних картах ISW хорошо видно, что россияне уже ведут бои в Селидово и потихоньку опять охватывают с юга и севера группировку ВСУ в районе Горняка (все это - Покровское направление). Еще пару дней назад казалось, что риск оказаться в окружении у этой укаринской группировки ликвидирован, но нет, опять нужно отходить, иначе никак…

Кроме этого россияне продвигаются вперед на Курахово (южнее Покровска), в Торецке и Часовом Яре (в котором уже начались бои в центре города). Еще на картах ISW видны успехи россиян на Купянском направлении. Больше никаких изменений линии фронта за прошедшие сутки я не увидел.

0

6

BratanREAL написал(а):

па другому НАМ низзя

Ну, как же нельзя, когда более 7 миллионов боеспособных украинских мужиков сбежали в,Европу и там машут украинскими флагами во время просмотра футбольных матчей.
Гордон шоколад продаёт, семья в Европе.
Яйценюк с деньгами канадский гражданин.
И даже ты  сам, патриот Украины, наслаждаешься жизнью и таскаешь баб в свою квартирку, воюя на пустом новозеландском Заборе.
Тебе тексты не нравятся, которые я пощщу? Понимаю. Но они отображают текущее положение вещей, т.е. реальность, а знание всегда усугубляет скорбь.
Если хочешь моё мнение, то вам надо как можно быстрее заканчивать войну и начать возрождать собственную государственность. Иначе ещё немного и вашей страны не станет. Надеюсь, ты отдаёшь себе в этом отчёт?
Как ты собрался "отвоевывать территории", если у вас нет для этого ни людей, ни собственных средств, ни оружия?
Про какую ты там "совесть"  ваших европейских спонсоров ты толкуешь? В Политике никогда не руководствуются соображениями совести. Разве ты этого не знал до сих пор? А, Михалыч? :)

0

7

Разбежались украинцы и не стали воевать
Многие из них сказали
В рот и в зад войну ебать
Кто-то в Польше водит траки
Кто у немцев пьёт до драки
Всем им очень тяжело
И от фронта далеко!
Лысый дроны собирает
И на них себе башляет,
Он же варит шоколад
Вам всучить конфетки рад.
Наш Михалыч в Оболони
Каву хлещет на балконе,
Бабам водит по губам,
Наливая по 100 грамм.
По другому ИМ низзя  :no:
Бабке в губы член вонзя
Наш Михалыч говорит,
За страну горой стоит!
А воюет пусть другой,
Не Мехалыч с колбасой.
Если ярый патриот
Ты избавь от хуя рот,
Бабку к внукам отпусти
И хуйню здесь не пости.
Ты пиздуй на передок,
Преподай русне урок.
А то сидя на диване
Ты сливаешь Нэньку Ване.
Ванька водочки попьёт
И по фронту дальше прёт.
Дохуя у вас таких
Языком вояк лихих.  :D

0

8

Гарек, "палитика" - это не такое уж апстрактнае панятие, как тибе это кажецца!
Политику определяют и осуществляют канкретные люди, каторым присущи челавеческие качества,
к каторым атносицца и совесть! Так шта...

0

9

Рускае "величие"

Русаки - это, блять, Шовинисты!!!
Таковы ани были с ражденья,    :mad:
Ка фсему ещё, блять, экстримисты!!
Атличались тем фсе пакаленья...  :yep:
И хатя каждый раз после срачки
Паттирать сваю срань забывали,  :dontknow:  :rofl:
Ани часта, блять, в пьяной гарячке
Люд другой, как всегда, унижали...
Хуй паймёш, чем ани, всё ж, гардились??!  :question:   :dontknow:
Мож пратухшими с лыка лаптями...?????????   :crazyfun:
Чем же так, блять, сабой восхитились
Што щитали не ровня, мол, с нами!  :no:  ^^
-------------------------------------------------
Кто ж хател с этим Скотством равняцца??!
Што гардилось сваим "превасходством", 
Прихадилось лиш тем прекланяцца,
Кто не мог с этим справицца Скотством...

И, как правило, фсем этим Скотством                   
Управляла ВСЕГДА Диктатура!!!  :flag:
Свыклись фсе, блять, с таким рукаводством,
Лиш свая б была целая шкура...

0

10

BratanREAL написал(а):

Гарек, "палитика" - это не такое уж апстрактнае панятие

Вот именно!  :yep:  Real politics  :flag: слышал о таком, переводчик? :D

BratanREAL написал(а):

тибе это кажецца!

Мне давно нихуя не кажецца, а я всегда смотрю на реальное положение вещей и РЕЗУЛЬТАТ  :idea:

BratanREAL написал(а):

Политику определяют и осуществляют канкретные люди, каторым присущи челавеческие качества,
к каторым атносицца и совесть

Политик, сделавший карьеру, ВСЕГДА действует с оглядкой на СВОЕГО ИЗБИРАТЕЛЯ. Жаль, что ты этого не понимаешь, не смотря на возраст. И если интересы его избирателей не совпадают с интересами, к примеру, Украины,  то его совесть будет спать очень спокойно.
PS. Михалыч, ты меня прости за прямоту, но я даже не предполагал, что ты такой ограниченный тип, которого кроме жирных баб и вкусной жратвы ничего не интересует в жизни. Судя по твоим комментариям, ты же вообще не понимаешь ничего. Оно, канешна, тибе и не надо, но тогда и не пизди всю эту свою благоглупость про совесть европейских политиков. Вот вам Джонсон советовал идти до конца, и вы снялись с переговоров в Турции. И чем это кончилось для Украины? Подумай об этом, если ещё есть чем. Нельзя ему никак анексированные земли отдать. А Крым отдали в 2014 году и не вздрогнули. А сейчас никак нельзя? Ну, так не отдавайте, какие проблемы? Только надейтесь на себя, а не на гипотетическую совесть европейских и американских политиков. П-понял, чудак? :)

0

11

BratanREAL написал(а):

Кто ж хател с этим Скотством равняцца??!
Што гардилось сваим "превасходством", 
Прихадилось лиш тем прекланяцца,
Кто не мог с этим справицца Скотством...
И, как правило, фсем этим Скотством                   
Управляла ВСЕГДА Диктатура!!!

Вы себя не отделяйте
В те же сани полезайте
Про Богдана не забыли,
Где вам грамоту вручили
Что навеки присягнули
Чтоб поляки вас не гнули *

* -
Переясла́вская ра́да (укр. Перея́славська ра́да) — собрание (рада) преимущественно представителей запорожского казачества во главе с гетманом Богданом Хмельницким, состоявшееся 8 (18) января 1654[1] года в Переяславе. На этом собрании было принародно принято решение о подданстве казаков царю Алексею Михайловичу, скреплённое присягой на верность, а также о вхождении Войска Запорожского, территории и населения Киевского, Черниговского и Брацлавского воеводств Речи Посполитой, подконтрольных казакам, восставших против Речи Посполитой[2].

0

12

Гарек, вот ты пишешь: "Политик, сделавший карьеру, ВСЕГДА действует с оглядкой на СВОЕГО ИЗБИРАТЕЛЯ."
С этим, канешна, можно сагласицца, НО и НЕ ВСЕГДА!  Личных качеств любова палитика НИКАК нельзя исключать из ево/её деятельнасти!!!!!!!!!!!!!!  :no:
Не будем касацца, как пукин састаялся, как палитик, но таковым он являецца... Из тваево рассуждения следует, што
начать вайну с Украиной ево надаумил расейский народ, на каторый он, пукин, прареагиравал "с аглядкой".
Я бы с этим савершенна не сагласился!!!! Ибо Я уверен, што 90% расеян не хатят вайны, ибо для этой вайны просто НЕТ повада!!!
А начал он её чиста из-за сваих челавеческих пабуждений - Украина падавала апасный для нево пример расейскаму народу, как можно абхадицца с властью, каторая народ не устраиваит!  А он этава Очень Баицца!!!
Или ты хош сказать, што пукин держицца так долга у власти патаму, што ево ТАК любит народ России?!  Атветь Мне на это...
Ну, а тваё абьяснение таво, как бы ты мог разметать таких как Я бальшую кучу - это из-за таво, што ты есть Амбициозный Псих!
А эта очень-очень плоха, иба Я при тваём физическом нападении мог бы тебя застрелить... Или из-за глубокой физической абиды
сделать это пожже, не задумываясь о паследстии...
Власть этаво палитика держицца ИСКЛЮЧИТЕЛьНА на страхе расейскаво народа перед этим фашиствующим диктатаром! Или Я в этом неправ??! Ну, и плюс ево Грязная Прапаганда, каторая стала гасударственной палитикой, всё же имеет апределённае влияние на отдельные слои расейского населения.

0

13

BratanREAL написал(а):

Не будем касацца, как пукин састаялся, как палитик, но таковым он являецца..

Не надо сравнивать хуй с пальцем. Путин не политик, а Диктатор. Как его "выбирали" мы знаем.

BratanREAL написал(а):

Из тваево рассуждения следует

Это не рассуждения, а АКСИОМА.

BratanREAL написал(а):

Или ты хош сказать, што пукин держицца так долга у власти патаму, што ево ТАК любит народ России?!  Атветь Мне на это...

Изволь, отвечу. Хотя это и банальность.
Он держится на госпропаганде, репрессиях и диктатуре.

BratanREAL написал(а):

разметать таких как Я

Это шутка была, не беспокойся по этому поводу

BratanREAL написал(а):

Или Я в этом неправ??

Прав

0

14

Не нада печалицца   :no:  - фся жизнь впереди!  :flag:
Фся жизнь впереди... Стань ракам и жди!!!
  :yep:  :D

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t143943.jpg

0

15

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t342745.jpg

0

16

BratanREAL написал(а):

Не нада печалицца     - фся жизнь впереди! 
Фся жизнь впереди... Стань ракам и жди!!!

Вот что я вам скажу, дорогие мои.

Как говориться: за что купил, за то и продаю. Вот что будет дальше (впрочем, это никакая не тайна и об этом уже вслух говорят в Киеве): к новому году они договорятся о взаимном прекращении огня. Поэтому в феврале Верховная Рада не продлит военное положение. Сразу же после этого будут одновременно объявлены референдум об уступке территорий в обмен на мир и президентские выборы. То есть Зеленский предложит себя в комплекте с миром. Типа: “я - это и есть мир”. Не попадитесь на эту удочку: мир берите, а его - нет.

0

17

This is The Peace:  https://www.facebook.com/reel/900672032128583

0

18

BratanREAL написал(а):

Стань ракам и жди!!!

Путин придёт - порядок наведёт!

Всё буде добре. Як в Севастополе та Мелiтополе🇷🇺👌

Надо немного подождать. Скоро всё закончится. Держимся, кто остался.

P.S: Против фашистов из ТЦК используйте перцовку.

0

19

BratanREAL написал(а):

Лиш свая б была целая шкура.

Прошли два года и двести пятьдесят три дня войны. Карты ISW сегодня не обновлялись и поэтому я не буду комментировать ничего, что касается положения на фронте.

Сегодня опять бомбили Харьков. Есть разрушения и жертвы среди мирного населения. А налеты шахедов на Киев стали практически непрерывными. Это, наверняка, является элементом не только физического, но и психологического воздействия на украинцев. Типа: давите на свою власть - пусть быстрее подписывает мир, и тогда сразу все прекратится…

Вчера немецкая газета Die Zeit сообщила, что Россия и Украина якобы ведут непубличные переговоры для того, чтобы определить границы возможных взаимных уступок. Издание пишет, что по его сведениям,  стороны проводят конфиденциальные переговоры на уровне политических советников.

В ходе переговоров, как утверждается, идут обсуждения моратория на удары по объектам энергетической инфраструктуры, а также обмен пленными, возвращение детей и условия зерновой сделки. Встречи уже состоялись в Копенгагене, Киеве, Давосе, Джидде и других местах.

В переговорах, по сведениям Die Zeit, принимали участие и страны G7, а также Китай. В статье выражается уверенность в том, теперь уже обсуждается не необходимость мирных переговоров между Россией и Украиной (по этому поводу уже нет дискуссии), а лишь когда их можно будет начать.

Как бы опровергая эту информацию, сегодня латвийское здание LSM опубликовало статью Андрея Ермака, в которой тот черным по белому написал, что “...мы не можем и не будем принимать предложения, которые угрожают самому существованию Украины”

"Полный и безоговорочный вывод российских войск со всей территории Украины. Отмена незаконных аннексий. Демилитаризация и деоккупация Запорожской атомной электростанции. Восстановление свободы передвижения" - перечислил он условия, на которых Украина была бы готова начать переговоры о мире. И похоже, что это далеко не полный перечень его условий.

Он написал также, что "мы готовы учитывать интересы других заинтересованных сторон. Однако любые корректировки должны основываться на международном праве и справедливости, территориальной целостности и неприкосновенности границ Украины, а также на нашем полном суверенитете".

Я не знаю как относится к этой информации. Вряд ли Москва сядет за стол переговоров на условиях, перечисленных Ермаком. Для этого нужно, чтобы ситуация на фронте как минимум была такой же, какой она была, например, в конце 2022 года, когда инициатива прочно находилась в руках у ВСУ. А сейчас что может заставить Путина принять эти условия Ермака? Теряюсь в догадках…

Тут что-то не так. Либо информация о тайных предварительных переговорах - вранье, либо условия Ермака - пустая духоподъемная болтовня для широких народных масс. Все те же бесмертные “Пилите Шура, пилите! Не останавливайтесь!” Что тут правда, а что тут ложь - решайте сами.

Мне хочется верить, что переговоры все-таки начались, пусть даже не прямые, а через посредников. Но, тем не менее, я легко могу себе представить и тех украинцев, кто категорически против таких переговоров и настаивает на войне до полного изгнания врага с международно-признанной территории Украины.

Бесстрастная социология свидетельствует, что такие непримиримые граждане являются либо имеющими бронь госслужащими, либо относятся к возрастной категории 60+.

Ну, и что с того? - спросите вы. Разве они не имеют права на такую точку зрения? Разве они не граждане свободной и демократической Украины? Что на это сказать? Разумеется, имеют, и конечно же - граждане.

Поэтому, во исполнение этой позиции, другие граждане от 18 до почти 50 лет (которые в большинстве своем за начало переговоров) должны срочно идти на фронт и воевать там до тех пор пока их либо убьют, либо они полностью выгонят врага со своей земли.

Причем не имеет никакого значения, есть ли у Украина для них оружие или его нет… Пусть хоть голыми руками, но продолжают воевать. Старики требуют: “сделайте нам красиво”. Вот Зеленский с Ермаком и делают. Как говорится - “Vox populi vox Dei”.

0

20

Гарек, апять, блять, передрал!!!  Када ты уже сваей бОшкай будеш думать???!  o.O  :tired:

0

21

BratanREAL написал(а):

Гарек, апять, блять, передрал!!!  Када ты уже сваей бОшкай будеш думать???!

Ты па делу атветь. А если нечего возразить, то напиши говностишки.  :D

0

22

BratanREAL написал(а):

нахуй бы НАМ такой мир на условиях, што рашка будет удерживать захваченные территории??!!!   
На каком эта аснавании?!      Агрессию надо адалеть, если у наших памошников есть совесть и элементарная парядашность!
А па другому НАМ низзя!!!!!!!!!!!!!!!!

- «Патриоты» все же выдающиеся импотенты.

В первую очередь - интеллектуальные.

Выдающийся анти-интеллектуализм, возведенный в принцип:

- гораздо легче копать себе могилу, чем думать - зачем мы это делаем.

Проблема в том, что они копают могилу и для всех остальных.

Ах, «…мы не можем капитулировать!»..

Дурни.

Так как вы воюете, капитулировать все равно придется, просто вы убьете еще пару сотен тысяч людей - своих.

Воевать можно и нужно, когда соблюден определенный уровень эффективности.

А когда это происходит в форме тупого уничтожение страны и ее населения, война не может быть ни решением, ни методом.

Чтобы продолжать войну, как способ решения задач, стоящих перед Украиной, должно быть преобразовано все - от народного хозяйства до идеологии, ВПК, способов и форм комплектации Сил обороны и их применения.

Сколько вам нужно жертв, дебилы, чтобы вы сообразили своими тупыми головами (или чем вы там думаете), что Система, которая через два с половиной года войны, воюет не лучше, а хуже, чем начинала, ни в каком варианте не способна «…продолжать воевать», ибо будет только хуже.

Остановка - любой ценой и перезагрузка системы - вот единственный выход - хотя бы для того, чтобы создать эту самую способность воевать нормально, а не в режиме национального самоубийства.

Тем более, что и эта самая цена «любой» не будет, чай, не одни мы за цену торгуемся.

0

23

Meщeрa написал(а):

Остановка - любой ценой и перезагрузка системы - вот единственный выход - хотя бы для того, чтобы создать эту самую способность воевать нормально, а не в режиме национального самоубийства.

Финляндия в 1940 остановила Зимнюю войну, уступив СССР в несколько раз больше своей территории, чем он успел фактически оккупировать к тому моменту. Многие финны тогда были возмущены и разгневаны подобным соглашательством.

Однако из будущего хорошо видно, что Финляндия оказалась одним из весьма немногочисленных государств, сумевших сохранить свою независимость. Прошмыгнув меж смыкающихся жерновов мировой войны, давивших всмятку и куда более крупные страны.

0

24

Слушай, Неумный Плагиатчик! А давай заглянем в самую суть этай вайны...
Каму эта вайна была нужна??!  Ана нужна расейскаму народу??! АБЯЗАТЕЛ"НО атветь на это!!! Думаю, што нет.
Тагда зачем же гибнут её воины?!  А веть ани тоже гибнут, не так ли??!  o.O
И, прежде, чем критикавать украинцев, давай тагда задумаемся над ролью расейскаво народа...  :yep:
Для украинскаво народа эта вайна священная, а для расейскаво - Подлая, ибо Украина
отдала рашке сваё вааружение, каторае имела, НИКАДА не думая о таком подлом абароте сабытий!
Эта вайна будет НЕСАМНЕННА иметь сваи паследстия и в самой рашке!!!  :flag:
Пайти на такой "мир", каторый ты, дурак, предлагаеш, это азначало бы канец Украинскаму Гасударству и украинской нации,
как такавой...

0

25

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t791265.jpg

0

26

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t442900.jpg

0

27

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/145889.jpg

0

28

BratanREAL написал(а):

Каму эта вайна была нужна??!  Ана нужна расейскаму народу??! АБЯЗАТЕЛ"НО атветь на это!!! Думаю, што нет.

Правильно думаешь, мыслитель бля.

BratanREAL написал(а):

Тагда зачем же гибнут её воины?!  А веть ани тоже гибнут, не так ли??!

Гибнут, да. Как зачем? Потому что СВО.

0

29

BratanREAL написал(а):

прежде, чем критикавать украинцев, давай тагда задумаемся над ролью расейскаво народа...

А разве  я оправдываю русский народ? Его послали на СВО, вот он и пошёл.
Речь то не о русском народе, а о том, КАК СПАСТИ УКРАИНУ.  :flag:
Ты думаешь, войны лозунгами выиграть?
Ты как собрался страну сохранить? Воевать до последнего украинца?
С голой жопой?
И какого финала ты ждёшь и за чей счёт?

BratanREAL написал(а):

Пайти на такой "мир", каторый ты, дурак, предлагаеш, это азначало бы канец Украинскаму Гасударству и украинской нации,
как такавой...

То есть,  сидя в Оболони, ты гнида решил воевать до последнего украинца?
Ок. Ждём.  :yep:

0

30

И всё таки, Мудель, каму эта вайна нужна?!!  Атветь...  :mad:

0

31

Ты - враждённый Психапат,
Кой и сам сибе не рад!
Был разнузданным ментом,
Принимал хуи с винтом...
Участковый крахабор -
Эта хуже, чем, блять, вор!  :yep:
С старшим не хател делицца
И пришлось с ментоффки смыцца!  :mybb:
Перевёртыш ещё тот...
Наглый, лысый абармот!  :tomato:
И пиздиш в пустой, блять, лаффке,
Што забрал у дуры Клавки...
-------------------------------------------
Он палитический "эксперт"  :O
И падзаборный лицемер...     
Ты хоть охай, ты хоть ахай,
Но пашлю Тибя Я НАХУЙ!!! 
  :crazyfun:

0

32

BratanREAL написал(а):

как такавой...

Украинские военные оказались под угрозой окружения в Донецкой области и могут оставить еще 20 населенных пунктов

Украинская армия может оказаться в «котле» возле города Курахово после наступления российских войск в Донецкой области, сообщил эксперт Bild по анализу открытых данных Юлиан Рёпке. «Российская армия захватила село Максимовка в Донецкой области. Поскольку у Украины не хватает резервов и второй линии обороны в этом районе, продвижение россиян остаётся на уровне около 2 км в сутки и создает угрозу еще одного котла», — отмечает эксперт. По его словам, Вооруженные силы Украины, скорее всего, смогут избежать угрозы окружения путем масштабного отступления «примерно из 20 населенных пунктов к юго-востоку от села Андреевка», отмечает Рёпке.

Ранее эксперт отмечал, что в начале октября российские войска совершили прорыв: вышли к берегам Кураховского водохранилища, взяли город Украинск и за две недели захватили шесть сёл и порядка 50 кв. км территории на этом участке фронта.

Другая группировка российских войск замыкает окружение со стороны Угледара. На юго-западном участке фронта в Донецкой области российская армия за две недели заняла около 200 кв. км территории и пять населенных пунктов. Линия фронта находится в 12 километрах от Курахово.

0

33

А с КЕМ мирицца?!   :dontknow:  Он же фсё равно наебёт...  :mad:  :yep:

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t258094.jpg

0

34

BratanREAL написал(а):

А с КЕМ мирицца?!     Он же фсё равно наебёт...

То есть, ты всё-таки предпочитаешь быть выебанным наверняка?  :yep:

0

35

Meщeрa написал(а):

быть выебанным

BratanREAL
Не жди, а готовься  :flag:

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/506/t422579.jpg

0

36

BratanREAL написал(а):

Ты - враждённый Психапат,

0

37

BratanREAL написал(а):

И всё таки, Мудель, каму эта вайна нужна?!!  Атветь...

Ты, видимо, Михалыч, из-за возраста впадаешь в детство, если уж задаёшь такие детские вопросы.
Кому нужны войны и зачем их затевают?
Полагаю, если ты включишь тот участок мозга, который ещё не подвержен деменции и не загажен низкопробным порноконтентом, то и сам в состоянии дать СЕБЕ ответ на этот глупый вопрос.

А теперь по делу.  Не расстраивайся, я думаю всё то,что происходит, только К ЛУЧШЕМУ.  :flag:

0

38

Ты, блять, не веляй хвастом (как абычна)!
Я хачу знать ТВАЁ мнение, каму и зачем нужна...
  :question:  :mad:

0

39

А што ты думаеш аб этам??!  Выскажись...  :canthearyou:
https://www.youtube.com/watch?v=FLiKLKr22Ms

0

40

Представляешь, я об этом вообще не думаю. И мне удивительно, что сидя в Киеве, ты думаешь об этом. Что-то, всё-таки с вами не так.

0

41

А патаму и думаю, што есть чем думать!  :idea:
А у тибя, блять, засраны мазги... :yep: 
И ты любитель беспалезнаво, нах, шума       
И хуй паймёш, кто, блять, тваи враги??!  :dontknow:
Фсё патаму, што ты - Приспасабленец!
Па жизни ты привык вилять хвастом!!! 

Манипулятар, блять, удобных саглашений,
А што реальна думаеш, ты держиш на патом...
-------------------------------------------------------
Ох, как Я точна дал тибе аценку!  :cool:  :jumping:
Кто чесный тут клиент, так может паттвердить,
Веть, как всегда, Я выдаю нетленку!
Кто раз прачьтя и хочет снова пафтарить... 

0

42

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t294572.jpg

0

43

https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t696224.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/33/e8/505/t614560.jpg

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Конец войны