Ребят,прокомментируйте пожалуйста небольшую фотосессию одного из российских ведущих изданий
"Коммерсант".
Украинским друзьям и Шурупу,проживающего в Соединёных Штатах Америки.
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12008-02-02 22:51:27
Поделиться22008-02-03 02:18:21
я хуею как старый коммуняга кгбшник вдруг с какого то перепугу стал таким верующим
Поделиться32008-02-03 03:56:21
Сознание поменяться может у каждого человека.
Думаю с этим философским определением ты не поспоришь.
Поделиться42008-02-03 04:38:57
ты действительно думаешь что его сознание поменялось?с каких это пор?а как же его утверждение что КГБшник никогда не бывает бывшим?
Поделиться52008-02-03 04:40:31
ты можешь представить себе набожного КГБшника?
Поделиться62008-02-03 06:05:18
В нынешней интепритации..."КГБшника"....не думаю,что вопрос "религии" стоит в приоритетном значении.
Уверен,что он вообще отсутствует.
Прдлагаю посмотреть в уставе. wwwfsb.ru
Вообще "Челси" вничью сыграло.Я очень растроен.
Поделиться72008-02-03 10:04:21
Лешый, та КЛОУНАДА ВСЁ ЭТА!!! А то ты, блять, не знаеш... Особенно мне понравились те Пацаны с Какардами!!! Пиздец всему, ТОЛСТОЛОБИКИ... и ВАВАН, как бы пасвойски, атдаёт Падхалиму распаряжение.
Хе-хе-хе-хе, пиздец всему!
Лешый, к твоему сведению: за такие "безвинные" картинки, наскока мне известно, фсб-бееее-шники могут тебя серьёзна пожурить (держа твои яйца в ладони).
А Фак поможет тебя излавить!!!!!!!!!!!!!! Ведь ты для Фака, как и Я - так попиздеть и всё.
Поделиться82008-02-03 14:03:39
Тебя сдам, а Лешего хуй когда.
Поделиться92008-02-03 15:32:48
Ты, НАХУЙ, ЛУЧЧЕ У МЕНЯ ПАМАЛКИВАЙ, асабист, бля!!! [реклама вместо картинки]
А то как бы я тебя самаво не сдал тут паблизости... И будет тибе ОПА-ОПА-ОПА (собирать несобираемые сертификаты!!!)[реклама вместо картинки]
Поделиться102008-02-03 17:40:13
Да сдавай деда, сдавай. Я чист как божья роса.....Судимостей нет, штрафы уплочены, ЛТД на студента-киевлянина оформленно
Поделиться112008-02-03 20:32:08
Ты ба, Шельма! Вроде бы он недопонял... Иди нахуй тут мОзги полоскать своими небылицами! [реклама вместо картинки] Можно подумать, шо ты вообще при каком-то деле. А то...
Дурак думкой богатеет! Пиздёж Галимый, Фака!
Я совсем не о твоих мечтах, а о другом, ЗЕМНОМ.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для БРУДНОГО ЦУЦИКА: КСТАТИ ШО ВЫ ВСЕ ПОРТОВСКИЕ СьЁБЫВАЕТЕ ИЗ ОКЛЕНДА И РАСТВОРЯЕТЕСь??! КУДА ТВОЙ ЗЕМЛЯК ГЕННА А. СьЕБАЛСЯ, НЕ ЗНАЕШь? ИМ ХЛОПЦЫ РАСЕЙСКИЕ ИНТЕРЕСУЮЦЦА.
Поделиться122008-02-03 20:46:00
Сходи дед к берегу моря, освежись. Муть у тебя в башке гуляет, ёбнутый стал, народ уже не понимает о чём ты кряхтишь...А лучше рули к нам в Фитиангу, отучим мочу хлебать и калом закусывать.
Поделиться132008-02-03 21:54:52
ну так а ты тут причем!!!? Или ты НЕ ПРИШЕЙ К ПИЗДЕ РУКАВ ? [реклама вместо картинки]
Поделиться142008-02-03 22:38:43
Я то баанан как раз причём, но не поймал подходящий экземпляр как эти двое. Прыщ тунца поднял, а нам только снэппер пёр
[реклама вместо картинки]
Это тебе не гнилые арбузы бумагой обклеивать, дебил бля косноязычный. Наслаждайся бараша картинками, помечтай, накопи деньжат на следующий год и погарцуй перед старухой в шубе с удочкой
Поделиться152008-02-04 14:58:20
Dok, a eto ne ty sluchaem sprava v gavaiskoi rubashentsii stoish ? Ebalnichek na tebya smahivaet ..
Da i shhuna nazyvaetsya "Cremlin" naverno kupil shlupku sebe i mavrov na game fishing vozish ??
u Malogo kstate katushka ohuennaya na spinninge , US$200 stoit , hachgu sebe tozhe takuu kupit'..
Eshe ne ponyal kak "tackle" mozhet byt 37kg ?? eto zh pizdets...
Поделиться162008-02-04 16:32:40
Фак, ну ты Пиздабол канкретный!!! Может леску сибе на нуй примотал и заодно купался... Рыбак, бля!
Ты даже название рыбы не знаешь, пиздун!
А в рубашке красной тебе идёт... и брючата в тон! Красивый.
Ты бы ещё полазил по Интернету в других клубах, может снепера с хуем поймаешь. Как же ты, сука, с Велликом прокололся?! сидя у телека... [реклама вместо картинки] Пагода тебя подвела, нах (пизданул "ветренно", а дождя нихуя не заметил!) [реклама вместо картинки]
Но я то понимаю маряка: "А пасцыте мне на грудь, искусанную клапами! Без моря жить не магу..."
Поделиться172008-02-04 16:38:52
Подскажу тебе дед Банан -это марлин.
Нахуя лазить мне в инете или арбузы разрисовывать, я ведь не ты. Я дома не сижу, я мотаюсь и отдыхаю, фотаю что делаю и вижу. Ну коль ты такой умный, то поищи этот клуб и фотки такого разрешения. Я ведь могу и 2 мегабайтные подвесить, тогда тебе придётся съесть собственное дерьмо при народе, пиздло старое
ЗЫ Кстати меньше доверяй инет-прогнозам в НЗ. Если ты видишь на картинке дождь, то на самом деле там солнце палит.
Поделиться182008-02-04 16:57:52
Какой же ты недалёкий Братан, дальше своего огорода нос не показываешь. Люди взяли катер с хозяином в чартер, он катает их целый день по рыбным местам, снабжает удочками и снастями.
Ебальник Фака торчит над кабиной его рештака, босота загружает улов.
[реклама вместо картинки]
Поделиться192008-02-04 17:26:28
Да дед на печи закис совсем, даже окна не открывает наружу. Мир познаётся через экран 14" монитора
Поделиться202008-02-04 20:25:40
Ex, Blat', Basota ty Fak, Basota.... Da ja toka na fotku gljanu i vizhu kakogo dostoinstva apparatom ona sdelana! Idi naxui', Junga-Asabist!!!
[реклама вместо картинки]Xe-xe-xe-xe. Vot vidish', a ty Kostju Saprykina i ne primetil tam... A on tebja sfotkal.
Ryba, v samom dele, Marlin.
Nu, a teper', eban'ko, kak abychno - OPA - OPA - Opa... Idi pasis'.
Поделиться212008-02-04 21:17:26
Дедуся, не гони волну. Мне хватает мыльницы на 7 пикселей. А вот Костики всякие трутся там где не надо. Крыса завелась в окружении
Кстати начинаю писать повесть о тебе, начало уже есть
Он высунул ебало из щели, схаркнул на крыльцо, почесал проваленную грудь, допинал бычок и опять матерясь залез в щель, настраивать приёмник на чукотский рыбацкий радио-центр.
-Эххххх - слёзно протянул Банан - только бы бабка опять не наебалась в портвейне. Его рука автоматически пошарила под кроватью и перевернув несколько пустых пивных банок, измученный утренней уринотерапией дедок, достал недопитую с прошлой недели грелку с брагой. Сбросив щелбаном паука с горлышка, он судорожно открыл грелку и стал жадно втягивать зловонную и мутную жидкость. Брага была "прошлогодней закваски" и на дне скопилось приличное количество осадка и мелкие насекомые. Глотки давались ему с трудом. Горло отторгало питьё, рвотный спазм накатывал за спазмом, но Банан применял метод Норбекова и подавляя сопротивление организма сглатывал блевонтин......
Поделиться222008-02-04 21:31:14
Слушай дырка от жопы, где ты тут прочитал что я поймал?
Это вон чёрный поймал
И лодка у него была типа той что трактор катит
Поделиться232008-02-04 21:39:21
Fak, mochi kraba!!!!!!!!!!!
Molodec, mne otryvok axuenno ponravilsja! I pishesh' krasivo. Bljabudu. Ty javno ne Mu-Mu... Shel'ma axuennaja i tebe by nado bylo uchicca v Dzherdzhinke, no tebja v te gody vodili tol'ko za nos i derzhali za Stukacha. A zrja! Chestno.
Pishi escho. Prorabotaju s udovol'stviem!
Поделиться242008-02-04 22:04:05
Витя, а тебе негры ебли?
Такой вот возьмёшь?
ПС Ты меня там спрашивал кое что, ну дак чё, сам справишься?
Поделиться252008-02-05 15:01:26
Пидрила, здарова. Нахуй мне твоя химкинская айпи, чё я пидоров штоль не читал? Ты мне вот что скажи "эстет" и по совместительству менеджер московских помоек, тебя вчера в консерватории минетили или в жиме пидарасили? Чё ты дёрганный такой вчера?....коль хуй горло порвал, то иди полощи марганцовкой, а твои дебиловатые комменты только портят общую картину. Пшол нах
Поделиться262008-02-12 02:17:43
Юрка, а вот что это за рыба?