Если бы на Заборе существовала кнопка "Поставить на колени.Обосать.И отпиздить ссаными тряпками.".
К кому бы из участников Вы её прикрепили?
Небольшая социологическая "замулёвочка".
Сообщений 1 страница 34 из 34
Опрос
Поделиться12008-02-21 19:37:51
Поделиться22008-02-21 20:31:46
По-моему, у вас и без этой кнопки прекрасно справляются. Я тут еще не со всем разобрался, но, как понял, Братана все хором обвиняют в поедании кала и употреблении мочи, Dirty Doga - в нищете, Владимира - в содомии и распятии Христа, Шурупа - в политической близорукости и нелегальном статусе, Хохлова - в украинском национализме и поддержке преступлений УПА, Шикельгрубера - в малом возрасте, Василия Алибабаевича - в скотоложестве, Прова - в расхищении стройматериалов в Киргизии, др. Фака - в приморском бандитизме, Марию - в обжорстве. Вам, уважаемый Организатор, тоже приходится принимать разнообразные поношения. Я помню, заходил сюда пару лет назад и был тут аригинальный старичок, психиатр Доктор Ан. Он вам всем метко ставил диагноз...
Поделиться32008-02-21 20:39:27
Забавный коллектив здесь собрался.
Согласен.Кстати три безоговорочных лидера выявились в этом опросе.
Но подождем других участников.Лидеры могут стать и aутсайдерами.
Поделиться42008-02-21 20:57:33
Украинец Братан оставляет Шурупа далеко позади. Организатору следует организовать тотализатор "Тараканьи бега". :cheesy:
Поделиться52008-02-21 21:01:55
Орг, прекрасную вы темку организовали однако.. молодца))
Поделиться62008-02-21 21:14:43
Темка замечательная, но мои ожидания не оправдались. Вот кому сраку бы распиздятить, так это Витьке Пидарко и не тряпкой, а сапогом
Поделиться72008-02-21 21:33:17
Витька, я тебе и без телефона разрисовал тогдашнее место встреч, это была рюмочная-пельменная "У Пермитина", каждую пятницу с 21.00 Хдеж ты был? Почему не навестил близкого друга Сирожку Спермитина? Ясен хуй что ты очканул, развальцофки испугался. А в пидарское логово мне идти было не с руки, законтачиться бы мог. А так у Сергея я пощупал бы тебя ногами и был бы чист
Поделиться82008-02-21 22:10:04
Трудно Витян, а тебе почти нереально. Ты ведь пузырь с гавном, рыхленький такой ботан, потерявший постоянный доход в Биробиджане ...
Поделиться92008-02-21 22:23:21
Мария недавно твой портофолио слила, так сказать за мировую
Поделиться102008-02-21 23:46:16
Кстати кто это на фото?
Ну Вы и урод Виктор! Я поражён: дешёвые "котлы" и левый прикид? Вы маргенал? ах да простите поправлюсь - бич?
А за безвольную Вашу нижнюю губу можно сразу полсоверена дать:))))
ЗЫ Я бы даже переголосовал теперь, но низя...))
Отредактировано Stenley (2008-02-21 23:47:24)
Поделиться112008-02-22 01:40:44
Виктор.Что-то ты зачастил с молдаванской тематикой.
Ты решил сделать ремонт у себя?Не знаешь как к этому подойти?
По опросу.
30 человек проголосовало уже.Лидер пока очевиден.
Да вообщем-то и другие два претендента на серебряную и бронзовую медали не желают отставать.
Подождем,когда подойдут участники,находящиеся в других часовых поясах.
Поделиться122008-02-22 02:13:11
Да я б и рад понажимать-то.Жаль больше одного раза не дают.А по интернет-кафе это уж действительно рурики пусть бегают.
Здесь,Виктор,помимо участников есть ещё и зрители.Может ты и не заметил,но главная страница их постоянно статистирует.
Поэтому они и составляют добрую половину держателей голосов.
Поделиться132008-02-22 03:05:45
а судьи кто?не удивлюсь,если узнаю что за всех там мистер Фак нажимает у него то есть такая возможность.уж больно такой вопрос ему по носу.
Поделиться142008-02-22 05:04:20
Владимир, а вы позволяете себя ебать в жопу?
Поделиться152008-02-22 05:57:23
blya, che to lichiko u Petushka znakomoe , no blya gde zhe ya tebya mog videt nikak ne mogu vspomnit' .. Kakoi Zhemannyi i manernyi parnisha.. blya modeliu rabotaesh ? nahuya dzhinsy porezal na tuzhurku ? Fuck ty gde ego foto dostal ?? Ne uzheli v relationship s nim vstupal ?? A nuka kolis !!
Поделиться162008-02-22 17:09:56
Шуруп, ты себя преподносишь как мыслителя и докладчика идей Буша, значит должен понимать что я никак не могу вмешаться в процесс голосования, нет таких функций у меня. Демократия здесь и пиздец. Так что принимай как оно есть
Поделиться172008-02-22 19:55:05
Витян, ты сегодня счастлив или опять проблемы с вывозом мусора? У вас он в мешках (как в другом мире, ну ты знаешь) или бомжей отгоняешь лопатой, штоб не мешали погрузчику? Не целкуй, ответь как оно есть. Лужок сколько платит за каждый ящик? Интересно пиздец
Поделиться182008-02-22 20:25:47
было написано письмо с указанием ваших данных и ваших возможных не декларируемые доходы
Вот ведь урод - лишь бы пиздануть чего.
Укусить старается а тямы не хватает, зелень подкильная.
Да какое ИРД твою галиматью читать то будет, пень ты вислоухий.
Я тебе из опыта своего расскажу как это было (если ты конечно писал эту хуйню):
Откроют - посмотрят на отступы в каждом абзаце (красную строку) - поймут что не коммонуэлс писал - посмотрят на ФИО - поймут, что Раша - в лучьшем случае ты можешь надеяться, что последний абзац прочтут - но и тут наудут знакомый "до боли" совковый слог - и выкинут!
ЗЫ Я не Бармалей - просто ты Виктор заебал с этой темой, и ни как не соскочишь.
Лучьше мусором занимайся любезный, а в то в чём не соображаешь не лазь.
Поделиться192008-02-22 20:44:15
Да меня честно говоря ничего из твоего профиля не интересует. Это не работа. Шуруп наверно и то лучше смотрится над кучей мусора, чем ты.
Ты вот лучше скажи что тебя связало с отходами человека?
Поделиться202008-02-22 20:47:54
Мне не интересно, что там будет и будет ли реакция, мне этот тип не интересен.
Тогда какого хуя, вы уважаемый регулярно поднимаете эту тему в разговорах с теми персонажами которых называете тремя буквами?
И потом, если мне до пизды, с чего бы я писал куда-то письма?
Или это пережиток прежней эпохи? Или гены?
Поделиться212008-02-22 20:50:44
работой
Работа Витя - это когда не только ТЕЛО, но и МОЗГ работает.
Так понятно?
Поделиться222008-02-22 20:54:58
Тела играют симфонию на Макитах, Хитачи и ДеВольт, прекрасно играют, некоторые гвоздями отбивают чечётку. Оркестр приносит доход, а я дирежёр.....
Поделиться232008-02-22 20:57:04
Тела играют симфонию на Макитах, Хитачи и ДеВольт, прекрасно играют, некоторые гвоздями отбивают чечётку. Оркестр приносит доход, а я дирежёр.....
Поэт...оказывается.
Поделиться242008-02-22 21:00:57
Поделиться252008-02-22 21:04:05
Припев наверное...)))))
Поделиться262008-02-22 21:58:39
сотбудники ни хуя не работают - спамят сцуки, но иногда смешно получается..
бля, GERASIM agency - это тема..)))
Поделиться272008-02-23 01:40:42
да, борьба накаляется, братан и шуруп идет плечом к плечу к финишу, оставив других участников соревнования, кроме Владимира, далеко позади
кстати, странное совпадение, какое важное место занимают отходы человеческой жизнедеятельности в жизни каждого из тройки призеров
так, Братан кал употребляет в пищу, Шуруп его гоняет по трубам, Владимир утилизирует каким-то образом ... получается прям-таки безотходное производство. Вы не сотрудничаете друг с другом, ребята?
Поделиться282008-02-23 02:25:02
Petushok, tak ty u nas okazyvaetsya stukachek suchara , suchish na korefanov svoih .. znaesh chto za etu huinu byvaet na Zone ? Hudshaya provinnast eto blya..
Zhalko, ya uzhe svoi goloss otdal a to by ya tebe shas luchshe ssannymi tryapkami po eblishu by nastuchal.. ya zhe tebe padle nichego obidnogo ne govoril , tak hulya ty prostitutka vyebyvaeshsya i zlom ponosish ?
Fuck ebani ego kirzachem v anus . a to emu blya komplimenty mol manernyi yunosha , zhemannyi a on suka eshe i dyatlom okazalsya..
Blya gdesh vse taki ya ego videl ???
Kstate Bratana ya by dazhe reabilitiroval , Deda radost prinosit so svoimi diafilmami ..
Vyzyvau imu defchenku za eto, puskai poteshitsya , mozh arbuzami otkormit
Поделиться292008-02-23 02:29:19
Около полтора суток прошло с момента старта нашего демократического референдума.
Два лидера безусловны.Здесь вообще не может никаких быть вопросов.
Претендент на бронзовую медаль набрал скорость в начале,ну а потом сбавил обороты.
Ну а тема "человеческих отходов",здесь я с Вами соглашусь,уважаемый Иоганн,действительно сильно переплетена между тройкой призёров.
Поделиться302008-02-23 11:19:29
Результаты меня лично удивили. Первое место Братана, на данный момент, для меня неожиданность. ИМХО забавный дед. Ну стихи хуевые пишет. Ну типа падонак ( в его то возрасте). Ну на арбузы бумажные уши клеит, как второклашка. Ну немного завидует чему завидовать вроде и не надо. Так это все издержки приобретенного национального самосознания и впадения в маразм. Вцелом то все рештак. Забавен и почти безобиден. Без него было бы скучно. За что его так, ссаными тряпками?
Второе пока место - по праву. Я бы ваще дал ему первое. По крайней мере свой голос я отдал ему (надеюсь взаимно?). Было бы обидно получить его от кого то другого.
Ну Вовка - тот ваще на месте.
Организатору - виват.
Поделиться312008-02-23 11:52:54
Не интересовался, в какие там вы игры дебильные играете, НО ПЕРВОМУ МЕСТУ РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё бы - хто, как не Я пронимает ЗАБОРНЫХ ПАДОНКОВ до шуры!!??? Они же (и через мою ПОЭЗИЮ и ФОТОКОМИКСЫ) ВИДЯТ БЛАТь СЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛЕ!!!!!!
СПАСИБА, УБЛЮДКИ, ПОРАДОВАЛИ СВОЕЙ АТВЕТНОЙ РЕАКЦИЕЙ!!! И ЗА МИСТЕРА ШУРУПА РАД - ДОСТОЙНЫЙ ПОЧЁТНОГО ЗВАНИЯ!
А за другой результал Я, пожалуй бы, и абиделся!!!
УВАЖАЕТЕ, ССУКИ...(серые и усреднённые) ПРАВИЛЬНО!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
THANK YOU, MORONS!!! I WILL TRY AGAIN TO DO MY BEST FOR YOU !!! BE SURE...
Поделиться322008-02-23 12:03:57
Не интересовался, в какие там вы игры дебильные играете, НО ПЕРВОМУ МЕСТУ РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты всетаки можешь повеселить))))))))))))))
хотя конечно я тоже не пойму какого хуя двадцать челов тебя нагнуть хотели.. в этом тесте я бы тебе все-таки третье место дал, но не первое конечно..
Поделиться332008-02-23 16:48:36
Спасибо,дедушка,и тебе.Всеобщее уважение к твоей персоне и так видно невооружённым взглядом.
Вообщее твоё первое место меня тоже беспокоит.Не должен ты им владеть был.
Поделиться342008-02-23 17:14:39
УВАЖАЕТЕ, ССУКИ...
Нет дед Рештак, так людей не уважают. Может у вас в Хохлонигерии струёй мочи оказывают уважение? Хотя я твою радость понимаю, столько халявной жёлтой жидкости не часто перепадает