Дорогие наши женщины Вова и Братан!!!
Хотелось бы пожелать Вам чистой анальной и оральной любви.
И меньше трещин
Давайте поздравим девушек с Наступающим 8 Марта
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-02-29 19:03:19
Поделиться22008-02-29 22:19:14
Во-во, Вася... И не забудь в этот День подрочить в наружном своём нужнике...са славами "Вeсна идёт, бля..."
Vasyl' u tya Eldak samoproizvol'no podnimaecca ili uzhe nixuya?
Поделиться32008-02-29 22:26:16
Стоит Братан у меня нормально.Как бабу хорошую увижу,так и встаёт без всякой помощи.В другом проблема.
Раньше бывала как всунешь бабёнке про меж ног,так и пилю её минут по 30-40.Сейчас 5-10 минут и вся ёбля.Вот это огорчает.А так всё в порядке за ночьку 3 палочки гарантировано вставляю.Ещё раз с праздником-ваших жён.
Поделиться42008-03-01 19:11:40
СПАСИБА, ВАСЯ, ЗА СААБЩЕНИЕ. ЗАРУМНОМУ - ПАНЯТНО: 5-10 МИНУТ... (Я ТАК ПОНЯЛ, ШО ТОКА ВСУНЕШь И ПАТЕКЛО....)
ХУЙНЯ, ПАЦАН, ДАЮ ДОБРЫЙ САВЕТ: ЕСЛИ КЛИЕНТ СЕРьЁЗНЫЙ И ЕБЛИ ЖЕСТОКАЙ НЕ ИЗБЕЖАТь, ТО ПОСТУПИ ТАК: ПЕРЕД ТЕМ, КАК АКРУЧИВАТь ТЁЛКУ НА ЕБЛЮ - СДРОЧИ! ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ХУЙ ВСЁ РАВНО ПАДЫМЕЦЦА, НО УЖЕ СТОЯТь БУДЕТ, КАК У ВОВКА НА МОРОЗЕ!!!
И БУДЕТ ПАТОМ АНА 3 (ТРИ), БЛЯ, ДНЯ ПАДГЛЯДЫВАТь - А НЕ АБЛАМАЛСЯ ЛИ ТВОЙ КАНЕЦ У НЕЁ В ПИЗДЕ...
ПРОВЕРЕНО...
ЩИТАЮ ЗА ЧЕСТь ПАДСКАЗАТь ХАРОШЕМУ И ЧЕСТНАМУ ПАЦАНУ (НУ И ХУЛЯ, ШО КАЦАП?!!! ЕБАТь НАДО ВСЕХ ДО ПОСЛЕДНИХ СИЛ...)
Поделиться52008-03-02 10:17:16
Маладца, дедушка Рештак. Память пока хорошая. Помнит еще методу-то!
Поделиться62008-03-02 12:42:33
ПЕРЕД ТЕМ, КАК АКРУЧИВАТь ТЁЛКУ НА ЕБЛЮ - СДРОЧИ!
Вот только дрочка и осталась в памяти у деда Рештака. Сдрочнул, лёг на печь и нахуй забыл про свою сисясто-целлютную бабку Олеську
Поделиться72008-03-03 16:10:09
8 марта мужчины должны очень постараться на кухне и я вам советую приготовить следущее.
Суп из зеленой фасоли
500гр. стручковой зеленой фасоли.
1луковица
1 морковь
2 небольших картофелины
3/4 стакана консервированных помидор
1/3 стакана томатного соуса
2ст.ложки с горкой муки
1ч.л. сладкой паприки
1ч.л. вегеты(по желанию)
растительное масло,соль,укроп,петрушка, чубрица по желанию (не чебрец!!!).
начинаем варить наш супчик,режем фасоль,заливаем ее 2 литрами воды,слегка солим и варим,когда фасоль почти готова,то добавляем кубики картошки.на сковороде жарим лук и морковь,всыпаем паприку,затем добавляем томаты,томатную пасту,вегету,укроп и петрушку,всю эту смесь разбиваем миксером в кашу.на сухой сковороде жарим муку,когда она станет золотистого цвета,то добавляем растительное масло,а затем потихоньку кипяток(приблизительно литр)и размешиваем,чтобы не было комков.выкладываем нашу овощную кашу в кастрюлю с фасолью,туда же вливаем мучную застройку,перемешиваем,если надо еще добавляем соль.если есть любители острого,то можно добавить острый перец,я не добавляю из-за ребенка.в самом конце всыпаем щепотку чубрицы-это такая приправа,нигде в другом месте,кроме Болгарии я ее не встречала,так что не напрягайтесь,можно обойтись и без нее.пробуем наш суп,фасоль должна быть мягкой,картошка почти разваренной,после добавления всех компонентов,я его где-то минут 30-40 томлю.приятного аппетита.
Шкембе чорба
насмотрелась работая у арабов на кухне на супчики и всякии вкуснотии из внутренностей,аж слюной клавиатуру забрызгала.болгары тоже очень любят готовить из внутренностей,суп из желудка(шкембе чорба),суп из кишок ягненка(супа от агнешки чревца),все внутренности у них еще запекаются в глиняных горшочках с помидорами,маслом,сыром и приправами,умираю по панированному мозгу ,но у нас его не продают и так делаем самый популярный болгарский супчик.
покупаем в магазине очищенный желудок 500-600гр,можно конечно и свежеубиенный неочищенный.
наливаем воду в кастрюлю и варим желудок минут 30,сливаем воду,режем желудок мелко на квадратики и заливаем чистой водой(около 3 литров).поставить кастрюлю на огонь и варить на небольшом огне,пока желудок не станет мягким.отдельно на сковороде обжарить на сливочном масле 3ст.ложки муки,и пол чайной ложки сладкой паприки,в конце добавить 3/4 стакана молока.все вылить в кастрюлю,добавить соль и уменьшить огонь до минимума,поварить еще 20мин.
едят шкембе чорбу добавляя уксус, чеснок и острую паприку,я делаю эту смесь отдельно и храню несколько дней в холодильнике.
Надеюсь вы мальчики не огорчите своих девчат в этот прекрасный праздник.
Поделиться82008-03-03 17:52:15
Метод Братан хороший-не спорю,сработает на 100 процентов.Дело в другом,я даже в школе дрочиловом не занимался,как то любовь в сердце своём проносил,а уж сейчас и пытаться не хочу.Первую палочку обычную,ну а потом затяжные идут.Девки бывало аж позвонят на следующий день и говорят:"Как жопа болит".
А Маша заебала уже своей скороваркой,шла бы лучше мужу минет сделала бы.
Поделиться92008-03-03 20:04:53
открытку бы подвесил
Поделиться102008-03-03 23:19:17
Эк тебя накрыло то пидор. Узнал себя, чи как?))
Поделиться112008-03-04 15:06:40
2 Стенли ты чо мазохист? Стервы уже не в моде, в свое время печень мою изрядно подъели.
Поделиться122008-03-05 19:21:49
Братан привет.Жену хоть трахни на праздник.Полюби женщину,оторвись от компа.Хватит в замочные скважины к соседям подсматривать.Займись в конце концом делом.Сначала на спине,потом на бочьке,потом рачкомс и с заходом в проходы...Праздник считай будет гарантирован тебе.Хорошая еда,выпивка(когда ещё доведётся свининки жареной пожрать).Праздники то быстро канчаются,и Доширак не за горами...
Женился,так не увиливай.
Матрас.А Каспаров всё равно сволочь.Возможно даже пидар....Денег дохуя,время свободного дохуя так что в полне возможна любовь однополая к однопартийцу.
Отредактировано ВасилийАлибабаевич (2008-03-05 19:24:18)
Поделиться132008-03-05 19:36:05
А Каспаров всё равно сволочь.
Возможно даже пидар....
Денег дохуя,время свободного дохуя,
так что в полне возможна любовь однополая к однопартийцу.
Человек продавший своё имя производителю шахматных программ для КПК (наладонников) вполне может быть и пидором.
Если не физическим так моральным уж точно.
А судя по последнему "Маршу несогласных" в Москве ещё и ссыкун конченный.
Поделиться142008-03-05 21:56:51
Вопрос к Марии. Подскажи рецепт приготовления маринованных грибов.
Поделиться152008-03-06 00:38:22
Вопрос к Марии. Подскажи рецепт приготовления маринованных грибов.
Гена.Да нахуй они тебе нужны эти грибы.Пошёл да купил в магазине.Давай про недвижимость и питание в НЗ напиши.
Поделиться162008-03-06 00:42:28
Гена.Да нахуй они тебе нужны эти грибы.Пошёл да купил в магазине.Давай про недвижимость и питание в НЗ напиши.
Вася ты знаешь скока маринад из грибов в Зеландии стоит, а скока Доширак?
Вот и хочет Генчик грузди зимой трескать, нахаляву:)))
Тока Гена...беспокоясь о твоем здоровье - скажу не таясь - груздь груздю рознь, хоть в Зеландии, хоть в Африке.