Я там давече обещал вывалить Шурупу очередные аргументы по поводу его очередной глобальной неправоты. Бля, как не хочется это уже делать, но обещал, поэтому внизу (в следующем посте) смотрим мой очередной ответ ему, если кому интересно. И попутно ответтьте, плз, на поставленный вопросы. При ответе на эти вопросы, как обычно, не наживмайте кнопку ``посмотреть результаты'', а сразу голосуйте. Иначе ваш голос просто не зачтется. Ну и пару разъяснительных слов по поводу идеи опроса.
После всей этой бредовой перепалки с Шурупом я поймал себя на мысли, что наша ``война аргументов'' с Шурупом может быть частью одного из глобального информационно-пропагандистских проектов вокруг ситуации в России и в мире, стартовавших года 4-е назад. Обращает внимание следующее. На протяжение последних двух лет Шуруп с упорством компьютерного робота поднимает одни и те же вопросы. Например: ``Америка-лидер всех времен и народов'', и мы должны ее слушаться. ``Буш с Мак-Кейном - образцы политической мудрости''. ``Путин начал гонку вооружений''. ``Путин убил российскую демократию'' итд. После детальных разборок, однако, мы узнаем, что все совсем не так однозначно или трагично, как представляется Шурупом, а зачастую его умозаключения просто не верны. И вроде бы все нормально, успокаиваемся, как вдруг, Шуруп через некоторое время опять инициирует обсужденную полемику по кругу. Вроде бы поставили на вопросе точку, но вопрос опять и опять всплывает, как говоно, в его первоначальном виде и все повторяется Шурупом заново, как-будто пару месяцев тому назад ничего такого не обсуждалось. Меня это не то, что-бы утомило, но заставило задуматься-кому это нужно? Неужели только Шурупу с его странными идеями?
Ну вот, допустим я - есть кремлевский политтехнолог Павловский и мне нужно выработать у российской аудитории стойкую неприязнь к США. Как я буду решать эту задачу через инет? Много существует способов, и один из них, очень эффективный, - это посадить в инет Шурупа - пусть он глаголит свою проамериканскую/антироссийскую чушь. Думающий человек от этих его откровений действительно рискует стать убежденным антиамериканистом, и даже путиноидом-фанатиком. Можно даже пример привести. Наш уважаемый Гей, например, будучи убежденным проамерикански мыслящим человеком уже начал задавать Шурупу персональные вопросы, из которых следует, что ему как минимум не нравится политика их существующей власти. Еще буквально год назад наша аудитория делилась по вкусовым предпочтениям относительно США и России 50/50. Теперь акценты сместились явно не в пользу ША.
Т.е. Шурупу, по идее, за его сознательную, или бессознательную деятельность кремлю не мешало бы выплачивать солидные нефте-гонорары, ибо он очень эффективный работник. С другой стороны, присуцтвие тут меня (Федота), Прова, Братана, Марселя, Организатора итд создает офигенную содержательную поддержку всем этиm Шуруповским постам. Похлеще всяких популярных TV-диспутов. Т.е. возможно и мы есть проkремлевские высокооплачиваемые шпионы, kто знает?
В общем давайте ответим на вопросы.
Отредактировано Fedot (2008-03-24 19:08:42)