-Исторический факт. Во время ВОВ, в Мурманске, во время налетов немецких самолетов, амеры с конвоев прятались на берегу, а русские пацаны открывали по ним огонь из всего, что стреляло.
-ну ты бля теоретик,чо то я не слышал чтоб русские пацаны по амерам огонь открывали,да еще и из всего что стреляло,ты сам то понял чо написал?
если уж ты имееш ввиду открывали огонь по немецким самолетам,так тут все правильно,или ты считаешь что амеры должны были выгнать русские боевые расчеты и стрелять сами? или амеры не должны были прятаться на берегу.а стрелять в самолеты с пистолетов? я ни хуя не понял чо ты хотел пернуть.может прояснишь?
-Умный поймет в кого стреляли русские пацаны. Идиот ничего не поймет, а еврейчик с эха москвы все переврет.
Специально для идиота. Все транспорты конвоя имели противоздушное вооружение, я не говорю уже о кораблях сопровождения.
-ты дурак набитый Пров амеры весь свой боекомплект к тому времени расстреляли,ты охуел в атаке бля.идиот бля .тебе бля лиш бы пернуть а там и трава не расти,бля смотри кино РЕКВИЕМ PQ-17у меня есть хочешь пришлю но там серий до хуя. хороший фильм советую. если уж историю не читаешь по документам так по киношкам смотри.чтоб потом хуйню не пороть.(бля ниберут от пивных ларьков на забор .
-Prov написал:
Исторический факт. Во время ВОВ, в Мурманске, во время налетов немецких самолетов, амеры с конвоев прятались на берегу, а русские пацаны открывали по ним огонь из всего, что стреляло.
Prov написал:
Специально для идиота. Все транспорты конвоя имели противоздушное вооружение, я не говорю уже о кораблях сопровождения.
хоть и не хочется.но специально для идиота Прова скажу,противовоздушное вооружение имели не все транспорты конвоя,это во первых во вторых.да же если и имели то к моменту прихода в Мурманск уже не имели боекомплекта.
в третьих,корабли сопровождения никогда не заходили в порт Мурманска,они передавали конвой советским кораблям сопровождения в территориальных водах СССР .мурманский порт не такой и большой был в то время,чтоб вместить все корабли конвоя.да еще и корабли сопровождения.
и в четвертых,корабли сопровождения непосредственно подчинялись Лондону.
так что ты такие исторические факты засунь себе в жопу.и не свети ими никогда,может быть тебе мистер Дурак поверит,или мистер Гаврила,но не я.
надеюсь ссылку по теме не надо?историк хуев.
-Может я не прав, но помоему этого негодяя надо банить. Потому, что он мало того, что подлец, так еще и русофоб.
вот так ,господа.мистер Пров ,да и не только он просто врет ,и собственную ложь пытается выдать за исторический факт,ну а кто не согласен с такой постановкой ,с ТАКИМИ историческими фактами,так тех надо банить,потому как они русофобы.