Марсель, тов. Полковник !!
Почему молчите, мужики ?...
А я в телевизоре смотрю только Культуру, 7 ТВ, Спорт и иногда ДТВ из-за нескольких американских шоу, построенных на документальном видео. В посление лет пять вместо сидения перед панелькой лишний час посвещаю тренировке под добротный блюз, рок-н-ролл. Тонизирует по жизни ...
К чему это я ? ... А ! Я не к этому ...
Вот что нашел, изучая ситуацию с Австралией:
" В странах, подверженных активным иммиграционным процессам, каковой является и Австралия, давно известен факт, что эмигранты первого поколения есть самый благодарный и лояльный властям слой граждан. Получившие в далеко не бедной стране убежище, а с ним и пособие по безработице, пособие на каждого ребенка, дешевое медицинское обслуживание, дешевый проезд в общественном транспорте, скидки за коммунальные платежи и, нередко, почти бесплатное государственное жилье – словом, весь пакет услуг, полагающийся принятым на иждивение государства счастливым «новоавстралийцам», они готовы приходить к избирательным урнам дважды в день, чтобы поддержать такое правительство в любых его начинаниях. Мало заботясь о том, откуда поступают средства на оплату их льгот, многие такие семьи, прибывшие с Ближнего Востока или стран Индокитая, рожают детей одного за другим и, получая на каждого по 180 долларов в неделю, через три-четыре года по уровню совокупного дохода превосходят семьи работающих австралов, пополняющих ту самую казну, откуда правительство черпает средства на выплаты эмигрантам."
источник : hrono.ru/text/2006/skoro0206.html
Правда ли это или наглое преувеличение ?