[реклама вместо картинки]
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Ах уж эти украиночки, лол
Бля, пипец! Жировые фабрики. Вот из чего надо биотопливо делать!
Я маориек голых не видел, слава богу, но полагаю, что у них все такое же. И черное!
Бай да вэй, сколько в инете живу, никогда не знал, что это "лол" или lol означает. Просветите!
- вот это и есть ЛОЛ
Странно что ты не знаешь такую хуйню
Мощные дамочки, наверно одна из них супруга Бананана. И нахуя хохлам газ, когда у них столько передвижных вышек бродит. Как бзднёт, полКыэва отопит
Ну а почему лол-то? Смайлики понятно а lol не врубаюсь.
Когда смайлов нет, то употребляют лол, на мобиле например
laughing out loud
вроде как то так
Спасибище, буду знать!
Хороша Анечка из Екатеринбурга, небось Васяткина соседка .
КОСТИНА ТЕЛКА
[реклама вместо картинки] АПЯТЬ, СУКА, ЯЙЦАМИ ПАКАЛАТИЛ ВАЗЛЯ ЖОПЫ, А ВСУНУТЬ ТА НЕЧЯВО... ДАК И КАКАВА ХУЯ ТАГДЫ ПРЕССЯ!!! ДРАЧИЛ БЫ И ДАЛЕ... БЛЯТЬ ТОЛЬКИ ЗРЯ РАССУПОНИЛАСЬ!!!
Анечка реально рулит, сиськи хороши....
Бананан, это твоя невестка на фото? Бля теперь понятно что дети на хаты в Донецке немогут накопить, таких подруг хуй прокормишь
Не-еее, Ослик Иа!!! Это тебе бы так, сабаке бешаной, хателось...
Мои невестки (законная и предстоящая) соответсвуют моим хлопцам! Вот смотри тут, ебанько.
Однако, хотелось бы верить, шо ты не будешь выставлять их на заборное абазрение. Кому надо и так посмотрит.
Ну, а теперь, как обычно, свабоден... Опа-опа-опа...
http://img138.imageshack.us/img138/7003/nevestkacz8.jpg
Деда, а вторая то жидовочка, значит внучата у тебя пархатыми родятся. Как же в глаза боевого товарища Секеля будешь смотреть?
Кстате (как гаварит мой малаграматный, но искренний уральский друг Бабай), вот как ПАБЗАБОРНЫЕ КАЦАПСКИЕ ПАЛАВЫЕ ГАНГСТЕРЫ "ебут" украинок, молдаванок, татарок и т.д.
НА СЛАВАХ : [реклама вместо картинки]
И НА САМОМ ДЕЛЕ: [реклама вместо картинки]
Облучённые украинские богатыри только и могут что газ пиздить, а что делать девушкам? Правильно, те что покраше едут в Москву, а в Кыеве грустят не по-деццки
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Ах уж эти украиночки, лол