НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » родина продавшихся опустившихся вантусов-канализаторов

родина продавшихся опустившихся вантусов-канализаторов

Сообщений 1 страница 64 из 64

1

президент США Джордж Буш официально разрешил осуществлять поставки оружия в Косово. "Я настоящим утверждаю, что предоставление Косову оборонной продукции и оборонных услуг укрепит безопасность Соединенных Штатов и мир во всем мире» - заявил американский президент.

«Американцы сейчас будут готовить косовскую армию для вторжения в Сербию» - комментирует новость эксперт портала «Евразия» Павел Канищев – «Они хотят отбить у неё провинцию Санджак, в которой очень много албанцев и пропорция изменяется в их пользу. Сербская армия сейчас полностью развалена Джинджичем и Тадичем, поэтому при желании, а тем более с американским оружием, албанцы дойдут до Белграда. Под это дело и Воеводину с венграми отрежут. Так что там всё только начинается, сербов будут добивать, а Лавров возмущаться».

Лавров считает, что планы поставок оружия в Косово могут означать "принуждение сербов и других нацменьшинств к тому, чтобы они оставались в рамках незаконно провозглашенного государства".

Качество расследования инцидента со сбитым грузинским беспилотником не вызывает доверия и основывается на необъективных материалах. Об этом говорится в сообщении департамента информации и печати МИД РФ.

«Мы обращались к этому вопросу, когда Совбез обсуждал вопрос о Грузии, и тогда мы подчеркнули, что то, что это был российский самолет, не соответствует роли по содействию урегулированию конфликта, которую играет Россия. Мы выступаем за территориальную целостность и суверенитет Грузии, а этот инцидент со сбитым самолетом-разведчиком является нарушением ее суверенитета. Мы продолжаем выступать за территориальную целостность Грузии, и приветствуем ее сдержанность в этом инциденте» - отметил Вулф.

«США ищет юридические обоснования для того, чтобы выгнать российские миротворческие силы с территории непризнанных республик» - утверждает эксперт портала «Евразия» Владимир Никитин – «Этот нерешенный вопрос мешает Грузии войти в НАТО, инициатором чего является США. России главное сейчас не держать удар и продолжать предъявлять США не только признание независимости Косово, но и поставки туда оружия».

http://evrazia.org/n.php?id=1366

0

2

boo написал(а):

России главное сейчас не держать удар и продолжать предъявлять США не только признание независимости Косово, но и поставки туда оружия».

Надо признать независимость Абхазии,Южной Осетии.И однозначно заявить,что если произойдёт даже малейшая провокация,то начнутся бомбардировки Грузии.И не будет не какой войны.И меньше смотреть на Европу,Америку.Это,что на коньках бежать,да в зад глядеть,в борт и приедешь.
Сербия-это Европа,это всё же не наш вопрос.Дружба сербов и русских как то смутно просматривается например в Екатеринбурге или ещё где то.Ну да славяне.Но это не значит,что мы должны из защищать.Либо же,они должны стать составляющей РФ,тогда да тогда это наша земля и наши люди.А так ....
И честно говоря,мне плевать что там будет с Сербией.Народ Сербии проголосовал за Тадича...Им в Европу с Тадичем захотелось,вот и пускай и идут в Европу.Не стоит свои головы класть в Европе-это "их" территория,но не как не России.

Отредактировано ВасилийАлибабаевич (2008-05-29 16:25:33)

0

3

ВасилийАлибабаевич написал(а):

Дружба сербов и русских как то смутно просматривается например в Екатеринбурге или ещё где то

вот это ты мистеру Прову втолкуй,я не смог.у нас с ним был разговор на эту тему в прошлом году.

0

4

Вась, а как просматривается ДРУЖБА Екатеринбурга и ростова, или ростова и владика, или питера и москвы?

это ТОЛЬКО ХУЕПЛЕТАМ ПРОДАЖНЫМ, ТИПА БЛЯДЕЙ КАНАЛИЗАТОРА надо кому то втолковать что ни у кого никакой связи нет - чтобы было дохуя княжеств, и всех их по отдельности и пиздить..

а как просматривается с Сербией - вот когда до сербии доедешь, через границу из сербии в австрию, или даже в словению к католикам заедешь - тут сразу и поймешь где какое к тебе отношение будет как к православному русскому..

а если ты так лихо будешь все точки сдавать, так кроме ебурга нихуя и не останется.. так и будут разрозненные ебурги у нас на радость блядям продажным вантусам.

а впрягаться как ты заметил ФИЗИЧЕСКИ за белград москва не собирается, потому что они как раз сербия это не РФ

а за европу сербы также как за москву -  в то время как остальные там просто за европу а на москву класть как вантус хотели..

без европы им в любом случае нельзя - они там в центре - а вот от москвы они могли отказаться как нехуй нахуй - но не отказались..

0

5

Пока вы тут Шурупа обижаете, он время даром не теряет, снимает на пляже девчат, чай есть чем их взять. :D

http://www.dofiga.net/photos/60806.jpg

0

6

Может ОНО и так как ты пишешь Бу.Я сказал своё мнение и не более того.Как мне видется,сербы сами себе помочь нехотят.Надо было возможно опять войной пойти,что бы Косово отстоять,возможно и Россия бы помогла....
"Словами делу непоможешь"-это ещё дед мне говорил,поэтому если помогать Сербии,то тогда оружием,вплоть то ВДПодразделений туда вводить и пиздить мюсликов.Но вот ВСЁ же нам это надо или нет?По газу там можно хорошо закрепится,ВМФ поставить,пару радаров воткнуть.Но за это парни молодые лягут в землю,и Европа обозлится,что к их калитке вплотную подошли,и со временем выкурят нас с этой Сербии.
Бу у тебя есть родственники в Сербии?У меня нет,у моих друзей тоже нет и в моей деревне не у кого нет родственных душ в Сербии.Как считаешь,если эту публику созвать(в масштабах моей деревне)и предложить им "помочь" Сербии,что они скажут?Думаю,что просто разайдутся по домам.Это жизнь и не стоит на людей обижаться,всё же ты им предлагаешь поехать на войну а не в бар сходить.

0

7

Вась, ты смешиваешь. Скажи где я к войне за Сербию призывал? Нигде. Потому что как и говорил раньше, несмотря на историческую ценность косова для сербов - если они отрезали албанцев как мы когда-то таджиков - у них только больше рабских "мексиканцев" появится.

Другое дело как помогать. Я тебе скажу - ты всегда можешь туда поехать и тебе там будет везде весьма хорошо - не пропадешь короче. То же и сербами - им в Москве всегда велком. А воевать за них понятно нахуй никому не сдалось. География у них не подходящая для нас.

Ну то что у России от этих сербов постоянно проблемы были - это тоже факт.

главное не про сербию.. а про то как туда пиндосы лезут, в то время как со своими колумбийцами даже порядок навести не могут (хотя понятно там то им как раз это нахуй не надо)..

Отредактировано boo (2008-05-30 20:44:14)

0

8

бля собрались два идиота,вояки бля. вц на армию то хоть свою посмотрите бля у вас на параде то техника взрывается а чо будет в боевых условиях? у вас в мирное время и солдаты и офицеры стреляются а чо будет в боевой обстановке? пиздец союзмультфильм. вы еще с НАТОми потягайтесь при соотношении один к тридцати одному .бля деятели. лучше б думали как с голоду не подохнуть лет через 10 да сохранить Россию в пределах нынешних лет через 15. на Абхазию и Сербию писюны дрочат. малышня. бля. вам бля собственной то территории не потянуть скоро будет. второе место в мире по самоубийства после Казахстана.(был там один Алекс в шляпе,то же небось повесился)да средняя продолжительность жизни как в Африке. бля . теперь ваши солдаты будут служить 12 месяцев и посмотрите какие из них военные спецы получатся. особенно на море.

0

9

Шуруп написал(а):

бля деятели. лучше б думали как с голоду не подохнуть лет через 10 да сохранить Россию в пределах нынешних лет через 15.

Шуруп, они как раз тем и занимаются, что сохраняют Россию. А ты чем занимаешься? Льешь говно на головы соотечественников и удивляешся, что тебя посылают нахуй. Не видеть, что в Росии нет положительных изменений может только дурак, либо тот, кому это (``не видеть``) положено по работе. Так что, Шуруп, ты говном не брызгай, а принимай заслуженное с благодарностью.

PS: Насчет ``с голоду не подохли`` это ты круто. Ты еще расскажи, что в Российских городах бродят медведи, волки на луну воют, да кое-где попадаютдя гуманоиды в фуфайках и шапках-ушанках с кокардами во лбу. Ради справедливости надо сказать, что одного такого гуманоида (в шапке-ушанке с кокардой, не в зимнее время) встретил давече в Шереметьево-2. Он был не брит, заметно под шафэ и на чистом английском утверждал, что он американец.

0

10

Fedot написал(а):

Насчет ``с голоду не подохли`` это ты круто

да не очень то и круто. ты привык в крупноскоп смотреть вот тебе все большим и кажется. не подохнут,амеры в трудную минуту помогут,всегда помогали и здесь не бросят в беде. продуктыт то все импортные. за нефтедоллары купленные. а чо случится?своих то продуктов-кот наплакал.я тебе еще три года назад говорил что сельское хозяйство надо освободить от налогов на 3-5 лет. говорил?

Fedot написал(а):

Не видеть, что в Росии нет положительных изменений может только дурак,

ты когда на эти изменения смотришь,то от окуляра крупноскопа оторвись. ОК?или прокомментируй по пунктам мои слова. чем ты мне возразить то сможешь?

Fedot написал(а):

ты говном не брызгай,

так что это ты там говном то не брызгай а возражай по существу с цифрами ОК? какое продовольствие закупает Россия сегодня и по каким ценам? сумеет ли Россия и дальше закупать продовольствие в таких же пределах если цена на нефть упадет на 20-30-50- и далее. ОК? при сохранении нынешнего естественного прироста населения в России средняя цифра популяции на квадратный километр будет .......так же средняя цифра популяции в районах сибири и Дальнего Востока на сегодняшний день сос тавляет....через 10 лет...через 20 лет .....или тебе в падлу?лучше говном на шурупа брызгать?

0

11

http://mignews.com/news/technology/worl … 58957.html
MIGnews Реактивные Новости | Наука и Технологии | Google Earth обнаружил ракеты, нацеленные на Россию

на почитай. пока вы там чужие земли делите вас самих поджарить собираются и совсем с другой стороны.

0

12

http://news.mail.ru/economics/1793777/
Новости@Mail.Ru: Что будет с ценами в июне

вот здесь мне особенно интересно. пусть и мистер Станлей почитает. интерескы его комментарии.

в магазине Walmart в американском штате Джорджия корейка стоит в пересчете на наши деньги 160 рублей за килограмм, порезанный карбонад — 284 рубля, вырезка — 154 рубля. Вот и получается, что зарплаты у них выше наших, а цены — ниже.

0

13

Шуруп написал(а):

пока вы там чужие земли делите

По-моему мы чижие, и вообще какие-либо земли не делим. Этим как раз вы занимаетесь..

Шуруп написал(а):

в магазине Walmart в американском штате Джорджия корейка стоит в пересчете на наши деньги 160 рублей за килограмм, порезанный карбонад — 284 рубля, вырезка — 154 рубля. Вот и получается, что зарплаты у них выше наших, а цены — ниже.

Ну и что, Шуруп? Что из этого следует?

Отредактировано Fedot (2008-05-31 15:25:52)

0

14

эти занимаются у нас два воеводы бу с мистером козаебеом. видно им не хуй больше заняться.

0

15

Fedot написал(а):

Что из этого следует?

из этого следует что тот пиздец амерам,который вы там уже сколько месяцев обещаете придет не раньше чем пиздец всем онружающим ты с этим не согласен?

0

16

Естественно,что Россия не может воевать со всем НАТО.Но в одиночку против США,то ещё и посмотреть надо,кто кого.У нас с США не такая уж и большая разница по вооружениям.То,что нет авианосцев....Так и не большая проблема,так как они хороши если воевать с Ираком(не скажу уже за Иран).А против России они безсмыслины.
Вот смотри...Предположим они выплыли с расстояния в 10-12 тыс.км.На расстоянии 5500 км ,крылатая ракета(гиперзуковая) Х-777,гарантирована порозит авивносец и нанесёт ущерб,от которого он обязан будет вернутся назад.Для этого надо,что бы попали 2-3 ракеты.Если пиздануть "со всех" стволов,то от этой банды не чего и не останется.
Авианосцы катят только в том случае,если они могут доставить самолёты до 1500 км от страны с которой собираются воевать.Как то они должны долитеть,отстрелятся и вернутся.
Дизель-электрические подлодки в количестве 5-8 шт,гарантированно уничтожат соединение авианосцев.
Ну и чем воевать остаётся.С короблей ракетами пулять по России?Так их теже крылатые ракет уничтожат за просто так.
А драться одному против кодлы,это глупо и бесперспективно.
Американцы это не вояки.Вы даже Ирак не смогли победить,так что Шуруп гордится тебе своей родиной сильно и не стоит.А во Вьетнаме от китайцев пизды получили.Вояки блять..

0

17

мистер Вася я читаю твои потуги и пытаюсь определить твой возраст ну старше 16 лет не тянешь ни хуя. ты хоть знаешь что по признанию военных специалистов авианосец потопить просто невозможно. ?да и вообще мне с тобой говорить на эту тему в облом. США-член НАТО. а ты тут какую то пургу гонишь бля.да ты знаешь чо будет с Россией даже просто после самопроизвольного запуска твоей ракеты?вот что меня более всего заботит. при таком состоянии российской армии может случиться всякая хрень которая ни амерам ни русакам и на хуй не нужна. упадет сама по себе ракета хоть и в нейтральные воды Англии с российского ракетоносца и пиздец твоему биотуалету.и ведь падала уже только не с ракетоносца и не в нейтральных водах Англии.

0

18

Шуруп написал(а):

из этого следует что тот пиздец амерам,который вы там уже сколько месяцев обещаете

Я не обещал амерам, и кому-либо, никакого пиздеца. Даже если мировой кризис разразится (а он скорее всего разразится, с этим я согласен), то самое страшное, что вам грозит, это постепенный уход доллара из обращения как мирового платежного средства. За этим у вас определенно что-то будет происходить, но что конкретно, лично я не знаю.

Шуруп написал(а):

пиздец.. придет не раньше чем пиздец всем окружающим ты с этим не согласен?

Я вообще-то на эти темы не думаю, поскольку не являюсь толкователем Апокалипсиса. Однако я совершенно не понимаю, откуда у тебя уверенность, что Если уж Штаты падут, то остальным вообще тогда полный пездец? В истории было не мало аналогов падений империй, но мир от этого никак не пострадал. Более того, это закономерность, йкстраполируюа которую на Штаты мы ВЫНУЖДЕНЫ заключить, что мировая гегемония Штатов однажды 100% рухнет. И никто в исторической перспективе от этого не пострадает.

0

19

Fedot написал(а):

В истории было не мало аналогов падений империй, но мир от этого никак не пострадал

хуйню не пори,мистер Федот не мне тебе обьяснять что сегодняшняя история намного отличается от истории древнего мира. и даже истории средних веков. так что здесь твои параллели уже неуместны. ОК?

0

20

Шуруп написал(а):

мистер Вася я читаю твои потуги и пытаюсь определить твой возраст ну старше 16 лет не тянешь ни хуя. ты хоть знаешь что по признанию военных специалистов авианосец потопить просто невозможно. ?

Шуруп, Мистер Вася (как ты любишь говорить) - уважамый человек вполне тянущий на свой возраст. Более того. Относись к нему уважительно. Вы же своих ветеранов требуете уважать? Уважай и ты наших.

ПС: а вот про тебя можно сказать, что тебе где-то 16 по уровню интеллекта.

0

21

ты считаешь его выступления по поводу войны России с США заслуживающими уважения и внимания? ну ОК можешь поддержать его начинания и более подробно расскрыть тему как российские искандеры будут лихо бомбить европу а российские солдаты будут мыть сапоги в индийском океане. я жду. мне интересно посмотреть как ты распишешся в собственном идиотизме.

0

22

ну так долго мне еще ждать?

0

23

Fedot написал(а):

Относись к нему уважительно.

ну так относись и ты к нему уважительно поддержи тему мистер Федот чо ты думаешь о возможной (для меня так невозможной)войне России с США,то биш НАТО? как лихо россия будет всех побеждать а проклятые янки будут убегать как тараканы.

0

24

пургагон бля. не хуй возразить вот и сьебал к своему крупноскопу. давай лучше за светилами подглядывай.

0

25

Шуруп написал(а):

хуйню не пори,мистер Федот не мне тебе обьяснять что сегодняшняя история намного отличается от истории древнего мира. и даже истории средних веков. так что здесь твои параллели уже неуместны. ОК?

А вот тут, Шуруп, мы и подошли к одному из наших противоречий. В США был недавно опрос по этому поводу, и больше половины американцев искренне считают, что США-это незыблемо и навеки. Тебе, как я теперь понял, тоже так кажется. Однако это тебе, ИМХО, так только каца.

Давай подойдем к вопросу логицки. Возьмем да и экстраполируем на сегодняшний день не Древний Мир, как ты гришь, а всю историю человечества. Экстраполяция, - это единственный и, в то-же время проверенный инструмент научной, да и любой другой элементарной логики.
Все предыдущие империи пока-что рушились и теряли свои лидерские позиции. Это факт, так устроено природой и исключений пока не было, что дает нам возможность говорить о том, что это закон. (``Ничто не вечно`` - этот приговор, есть хорошее резюме того самого закона экстраполяциi. Приговор этот существует в фольклоре любого народа.) А раз так, то империи возникали, расцветали и затем рушились. Причем часто рушились без присутствия видимого врага. Если нет видимого врага (сравнимого по мощи государства), то всегда появляются внутренние центробежные механизмы отторжения.

В случае с США уже можно назвать море признаков, что это самая мощная Империя всех времен и народов прошла пик своего расцвета еще в 90-х и внутри нее включились механизмы самоуничтожения. (На эту тему больше всего написано как раз в самих США) Однако это еще не все. У США, кроме внутренних механизмов, есть еще и внешние враги, т.е. -государства, сравнимые по мощи с США. Именно поэтому, внешная политика США тратит уйму денег на поддержание мирового сепаратизма, несмотря на то, что сама имеет тенденцию к унифицации sвоего общества.  Так что, Шуруп, логика говорит нам, что США, увы, рано или поздно уйдут.

Отредактировано Fedot (2008-05-31 16:17:51)

0

26

Шуруп написал(а):

войне России с США,то биш НАТО? как лихо россия будет всех побеждать а проклятые янки будут убегать как тараканы.

Я эту тему поддерживать не хочу, поскольку я не хочу этой войны, и на сегодняшний день для меня пока туман кто там и с кем будет воевать. Но то, что мир идет к войне, и что, и США, и Россия, и Китай, и Европа, будут в нее волечены, я в этом 100% уверен. И произойдет это (не дай Бог, конечно), еще при нашей жизни.

0

27

мистер Вася говорил не о том будет или не будет он говорил о том как будут происходить события. я его теорию отверг напрочь а ты обвинил меня в проявлении неуважения к нему . если ты не хочешь обсуждать тему .предложенную мистером Васей,то ты так же как и я проявляешь к нему неуважение к чему тогда меня обвинять в этом . прояви уважение расскрой тему. сравни хотя бы военный бюджет США и России. и скажи как лихо будлавы будут валиться на головы амеров и о последующем процветании России.я так понял что Бу,и мистер Вася для тебя являются уважаемыми людьми вот и докажи свое уважение. поддержи их разговорчик. а я уж в сторонке послушаю.

0

28

Шуруп написал(а):

мистер Вася говорил не о том будет или не будет он говорил о том как будут происходить события. я его теорию отверг напрочь а ты обвинил меня в проявлении неуважения к нему .

Опять не правда, Шуруп, либо ты действительно не умеешь читать.
Я тебя обвинил в неуважении только по этому вот поводу:

Шуруп написал(а):

возраст ну старше 16 лет не тянешь ни хуя

То, что вы расходитесь в том кто и что будет бомбить, это ваше персональное дело, меня не касающееся.

0

29

ну уж нет. ты считаешь что человек в трезвый и в твердой памяти может обсуждать военные действия США и Росии ,а предположения о том что это детский лепет-это нанесение оскорбления этому человеку?я правильно понял?стало быть для тебя обсуждаемые вопросы мистером Василием-нормальное дело. соответствующее  возрасту и интиллекту.следует предположить что если возраст у вас приблизительно одинаков то эта тема и тебе близка.а раз близка то и ты ее обсуждал?так я весь во внимании. эта тема близка и мистеру Прову. он же то же в твоих друзьях ходит.
загнал я тебя мистер Федот.не хуй тебе мне сказать ты прекрасно понимаешь что все это детский лепет. а крутишься и соскользнуть пытаешься не хорошо.однако.

0

30

Шуруп написал(а):

Бу,и мистер Вася для тебя являются уважаемыми людьми вот и докажи свое уважение.

Я их уважаю как соотечественников не за то, что они прыгают на тебя, и не за то как они прыгают, а за то, что стоит за этим их поведением. За этим  поведением стоит их элементарное национальное самоуважение в ответ на нравоучительные и унизительные выпады инородца. Вот и все.

Кстати, если Буу по молодости на тебя стал прыгать сразу, то я помню насколько долго именно Вася пытался либо юмором, либо молчанием тебя урезонить. Он долго не хотел с тобой ссориться, но ты до гротеска вонюч, и нихуя не понимаешь русский язык. Вот и он не вытерпел. Со мной, кстати, если помнишь, было примерно как с Васей - я долго тебе намекал без комментариев, что-бы ты прекратил, ибо ну просто уже не хорошо выглядели твои речи по отношению к соотечественникам.. Но ты не способен был понять даже грубые намеки. Так что не плачься-сам заслужил такое к тебе отношение.

ПС: боюсь и я скоро снова потеряю всякое терпение и на твой бубен полетят булавы да сатаны с новой силой :) И будет тебе счастье.
Т.е. булавы со стороны Васи, Буу, и меня летят ведь не в сторону США. Они конкретно в тебя летят.

Шуруп написал(а):

загнал я тебя мистер Федот.не хуй тебе мне сказать ты прекрасно понимаешь что все это детский лепет. а крутишься и соскользнуть пытаешься не хорошо.однако.

Никуда ты меня не загонял. Ты себя загнал по самое нихочу и уже не отмоешся.

Отредактировано Fedot (2008-05-31 16:58:58)

0

31

Fedot написал(а):

не хорошо выглядели твои речи по отношению к соотечественникам..

по отношению к соотечественникам или по отношению к правительсву. ты за метлой то следи.ОК?

Fedot написал(а):

Так что не плачься

а когда я плакался? чо ты гонишь?

Fedot написал(а):

За этим  поведением стоит их элементарное национальное самоуважение

самоуважение и гордыня совершенно разные вещи. заметь не гордость за что то а гордыня.человек,уважающий себя в первую очередь уважает других о каком самоуважении Бу можно говорить если он своих соотечественников.живших во времена застоя может называть людьми с обоссанными мозгами и при чем голословно называть бездоказательно. а ведь в то время жила и его мать и его отец. и ты увидел в этом самоуважение,или может быть уважение к своим недалеким предкам-землякам?

Fedot написал(а):

Я их уважаю как соотечественников

если ты таких соотечественников уважаешь,то кто ты такой?скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. когда мы с ним поспорили на эту тему ты не встал на мою сторону,хотя и сам жил в то время и не мог не помнить всей сложившейся ситуации. а впедь именно я защащал твоих и моих соотечественников от таких как Бу. назвавшихвсех и тебя в том числе людьми с обоссанными мозгами. до этого же случая я писал о том что

мне глубоко импонирует патриотизм мистера Бу,хоть в очень многих вопросах он и не силен.заблуждается.но это хуйня-жизнь откроет глаза.но вот патриотизм его вдохновляет.

ни хуя не понимаю.
ЗАБОР - ни хуя не понимаю.

вот так я когда то отзывался о Бу пока он не стал говно лить на собственных соотечественников. причем бездоказательное говно.а ты меня еще в чем то обвиняешь и стоиш на стороне этого засранца. так выходит ты и сам то из их стаи.

0

32

Fedot написал(а):

ну просто уже не хорошо выглядели твои речи по отношению к соотечественникам.

вот здесь хотелось бы заострить внимание. приведи хоть одну речь чтоб не стать пиздаболом как БУ чо там я такого говорил про соотечественнников А?

0

33

Шуруп написал(а):

по отношению к соотечественникам или по отношению к правительсву. ты за метлой то следи.ОК?

Именно по отношению к соотечественникам, я за метлой слежу.

Шуруп написал(а):

самоуважение и гордыня совершенно разные вещи. заметь не гордость за что то а гордыня.человек,уважающий себя в первую очередь уважает других о каком самоуважении Бу можно говорить если он своих соотечественников

Все верно. Вот когда ты научишься уважать хотя-бы соотечественников, тогда у тебя появится элементарное право требовать от Буу уважать весь мир.
И еще. Прежде чем занимаца тут нравоучениями, научись, 1) отличать гордыню от самоуважения; 2) не брать на себя роль Господа Бога осуждать простых смертных за гордыню.

Шуруп написал(а):

если ты таких соотечественников уважаешь,то кто ты такой?скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

А я, Шуруп, и не делаю разницу между ними и собой. Мы все - люди, конечно, разные: разных профессий и разного жизненного пути, но нас обьединяет одинаковые чувства по отношению к нашим корням. В нашей компании есть еше и Пров, Иоганн, Др. Фак итд. И не тебе нас судить.

Шуруп написал(а):

вот так я когда то отзывался о Бу пока он не стал говно лить на собственных соотечественников.

Шуруп, ну а то, что ты когда-то Буу любил, а теперь разлюбил, разве это для нас что-то значит???? Это твои с ним отношения, и уж я здесь точно непричем.

И я не разу не видел где-либо, что-бы он лил говно на соотечественников. Ты вот льешь, а он нет. Релакс по этому поводу :)

0

34

Fedot написал(а):

нас обьединяет одинаковые чувства по отношению к нашим корням.

так стало быть ты тоже считаешь всех людей .живших во времена застоя людьми с обоссанными мозгами?хорошие же чувства вас обьединили.

0

35

Fedot написал(а):

Именно по отношению к соотечественникам, я за метлой слежу.

примеры в студию. пожалуйста. ОК?

0

36

Ты действительно хочешь примеров? Они ведь почти в каждом топе и по нескольку раз. Мало не покажется.

0

37

ну давай только без отрыва от контекста. я жду.

0

38

Ну хорошо. Жди минут 15.

0

39

ОК.я пока сигаретку сьем.

0

40

ну бля тебя не дождаться,неужели так много?

0

41

Да сколько угодно. Выделяю твои цитаты италликом, и в скобках мои комментарии :

1. ага, (прим. Калифорния) тока для избранных.такие как Бу лежат в другой палате и на другом континенте. и лекари у Бу другие. они скорее усугубляют заболевание. а тебя будут лечить специалисты.

(реальное, и очень дешевое оскорбление российских врачей)

2. попали (прим. в США) из-за своей головы.как и я между прочим. А у кого мозгов в голове маловато.как у тебя да Ебу.те согласны проводить над собой екскрименты.ну и проводите дальше.может до пенсии дотянете.да и то если ее дадут. тенденция однако не давальная.так то.

(реальное оскорбление всех Россиян, не уехавших зарубеж; кроме того это еще и немотивированное бахвальство, самолюбование, ибо на самом деле все не так)

3. бред какой то бля. этого Моисеева бля в некоторые регионы даже не пускают. популярность его только в определенных кругах.это чо?путинский намек на то что вся Россия голубая?

(реальное оскорбление как нац.-меньшинств, так и Президента России)

4. ну разве можно чего то добитьтся в этой стране (прим. России)?

(оскорбление своей страны)

5. хочу мистер Федот .бля как хочу,ну чтоб ты знал как хочу примеры. такие примеры.чтоб всем примерам были примеры.чтоб на этих примерах показать как такие достижения осчастливили советский народ и тебя вместе с ним.
(оскорбление своего народа по поводу отсутствия у него достижений)

6. да .мистер Федот создали,создали ,успокойся ,чемодан без ручки создали ни кому и на хуй не нужный проблему создали на свою жопу.вот чо создали в конечном итоге... (прим: о централизованной системе теплоснабжения )

(оскорбление своего народа)

И это только то, что я сразу нашел, бегло прбежавшись по случайно открытым топам. А уж сколько оскорблений мы начиталсь из твоей прессы, что ты выдавал нам за образцы свободной мысли и требовал комментировать. Взять хотя-бы вот эти цитаты:

7. Москва, видимо для красоты, дополнила этот репортаж ворованными кадрами из голливудского фильма 'Титаник'.
(оскорбление Москвы, и вполне конкретное, по поводу воровства)

8. Большинство россиян это (прим. ущемление демократии), конечно, устраивает. Именно такая власть кажется понятной и близкой стране, где у таксистов на ветровом стекле и сегодня красуется портретик Сталина. Десятилетний период демократии ассоциируется здесь с хаосом, галопирующей инфляцией, и унизительно-покровительственным отношением со стороны Запада.

Теперь в стране хотя бы отчасти воцарился 'порядок', который так ценят россияне - пусть поезда по-прежнему не приходят по расписанию. Они видят, что их лидер твердо отстаивает 'величие' России, и бешено аплодируют презрительному 'нет' Москвы в ответ на требование Британии выдать бывшего гэбэшника, подозреваемого в убийстве Александра Литвиненко в Лондоне. Надежды Запада на дружеские отношения с Москвой оказались недолговечными - впрочем, они всегда отличались чрезмерным оптимизмом. Резкий разрыв в уровне благосостояния между ними и нами подпитывает комплекс неполноценности, традиционно свойственный России. Западные страны добились богатства и успеха, а российское общество практически во всех отношениях выглядит несостоятельным.

(оскорбление ``большинства россиян, которых устраивает ущемление демократии``)

9. Эта страна неспособна производить тостеры и микроволновые печи, стиральные машины или газовые плиты, которые нашли бы сбыт в любой другой стране - за исключением разве что Кубы.

(ложь, и оскорбление России)

10. Российская финансовая система примитивна и коррумпирована. В условиях общемирового дефицита энергоносителей Запад приходит в ужас от стремления россиян самостоятельно эксплуатировать свои нефтегазовые месторождения, а не доверить это иностранцам - ведь из-за низкой квалификации и устаревших технологий они наверняка лишь испортят все дело.

(Ложь и оскорбление Россиян)

не хочу больше копаться, Шуруп. Реально скорблений в адрес соотечественников в десятки раз больше. Хотя уже только этого вполне достаточно, что-бы на тебя прыгали и макали тебя в сортир уже за просто так, как только ты откроешь рот.

Отредактировано Fedot (2008-05-31 18:40:04)

0

42

ну бля я смеялся до слез. даже сон пропал.так значит правда оскорбительна для тебя .?вот в чем дело. да мистер Федя. с каждым разом общения с тобой я все шире и глубже представляю твой внутренний мир,твой менталитет. если критика воспринимается как оскорбление и принимается в штыки,то тебе как и мистеру Прову .как Бу и мистеру Васе и калифорнийские врачи пожалуй не помогут. так что зря ты надеешься на выздоровление. может и прав был Бу в утверждении в том,что пусть не все .но многие жили в совдепии с обоссанными мозгами. ?к тебе .к мистеру Прову,к мистеру Васе.да и самому Бу (плохая наследственность)это относится в полной мере. а это не лечится даже в Калифорнии.

0

43

Шуруп написал(а):

так значит правда оскорбительна для тебя .?

Нет, Шуруп. Правда для меня может быть и больна, но не оскорбительна. Для меня оскорбительна ложь, ибо все перечисленное выше-ложь. Вынесу-ка я этот наш с тобой разговор в отдельную тему.

0

44

давай. посмотрим как волки из твоей стаи завоют.

0

45

Шуруп написал(а):

что по признанию военных специалистов авианосец потопить просто невозможно.

Идиот ты и недоучка.Это же корабль,он же плавает значит может утонуть....Да дело даже в не потоплении.Я говорил,про нанесение повреждений при которых он уже вперёд точно не поплывёт.
Если на крылатую ракету установить ядерную боеголовку(за что Россия и кричит по ПРО) пиздец твоему авианосцу с первой же ракетой прийдёт.
На счёт озраста не надо годать,для этого есть язык,спроси я отвечу.

0

46

На счёт озраста не надо годать,для этого есть язык,спроси я отвечу.

так тыж соврешь так же как и про ракету.

Я говорил,про нанесение повреждений при которых он уже вперёд точно не поплывёт.

интересно а куда потом поплывет Россия?или ты об этом не подумал?

0

47

Шуруп,слыш...У тебя явно,что то не то с головой.Я не врач,но это не нормально,то что ты здесь выдал.
По поводу войны....Я как и Фёдор не желаю войны не кому.Не Америке,не Англии,не Комбоджи.....,но то что делает америка не в какие рамки не лезет.Она вершит судьбу целых наций.Ирак,Иран(на примете),Вьетнам и кучу других дел,прокоторые мы просто и не знаем.
Сравнивать бюджеты Америки и России???Зачем? Их уже и без нас сравнили в газетах и журналах и пришли к выводу,что существует в мире только одна страна которая может уничтожить Америку,это Россия.
Авианосцы-так это как пример я привёл,что для России это не проблема,куда сложнее бороться с подводным флотом Америки.Вот это серьёзно,но и у нас этих подлодок хватает.Здесь я имею ввиду не ядерные ракетоносцы(я вообще виду речь о тактическом оружии,а не о стратегическом,тут всё понятно,что всем шашлык прийдёт) а обыкновенные дизель-электрические лодки.Сейчас в России начали строить новые лодки,которые вообще не слышемы.
А знаешь Шуруп как охотятся за авианосцами.Их просто пасут.Лодка(ки) без движения лежат.как только услышали их, на расстоянии 50 км,делают залп ракетами типа Яхонт и убегают с насиженного места.Ракеты делают всё остальное.Яхонт поразить невозможно,она летит быстро и зигзагами.Попадание 100 процентов.Яхонт это морской вариант Х- 777,естественно с другими показателями и условиями.
Америке,что бы напасть нна Россию,надо успеть отстреляться,но она не может стрелять от берегов Калифорнии(вот почему и хотят амеры заменить ядерные головы на обыкновенные у своих стратегических ракет),поэтому и надо подплыть/долитеть к России...Вот это то время,когда и может нанести удар Россия по пока не готовым к боевым действиям америка.Если мозги проебли,то тогда все ракеты,бомбы и другая чушь прилетит в наши огороды.
Проверь Шуруп голову,нервы а то ты в каждом своём посту нашего Фёдора всё куда то гонищь и загоняешь.Ты мужчин что ли любишь???

0

48

Шуруп написал(а):

так тыж соврешь так же как и про ракету.

Я кое что про ракеты не по наслышке знаю,а возраст мой 43 года

0

49

а возраст мой 43 года

да ну,ты себе явно льстишь .ты чо хочешь мне сказать что в таком возрасте мужик,нормальный мужик будет козу ебать .?при чем ебать регулярно?да еще и всем рассказывать об этом? ну в таком случае ты достоин дружбы и хорошего расположения мистера Федота.и Бу особенно. за вашу мужскую дружбу(храни меня бог от таких друзей)

остальное у тебя просто такая пурга,что и комментировать не хочется. просто лепет подростка.

0

50

Шуруп написал(а):

вот здесь хотелось бы заострить внимание. приведи хоть одну речь чтоб не стать пиздаболом как БУ чо там я такого говорил про соотечественнников А?

Шуруп!!!Необязательно сказать мне,что ты гавно,дом твой гавно и страна твоя гавно(это я условно говорю).
Ты регулярно пытаешся писать откровенную "неверную информацию" предположим о тех же вооружённых силах,и потихоньку их засераешь своими словами.А эти слова не соответствуют истене ну процентов на 70-80(но всё же нмного правды есть).
И вот ты пишешь и пишешь нам про великолепие Америки,и ужасы России.Но пойми,про Россию мы и так всё знаем,и в америке например меня не ждут,что бы я обосрался от радости прямо на форуме.
Ты бы распечатал свои посты,да отдал бы какому то психо.....врачу,пускай он тебя как специалист посмотрит,может легче жить то будет тебе (потом).

0

51

Шуруп написал(а):

ты чо хочешь мне сказать что в таком возрасте мужик,нормальный мужик будет козу ебать .?

Если бы была коза,то и сейчас бы засадил.У неё пизда как у женщины.

0

52

Ты регулярно пытаешся писать откровенную "неверную информацию" предположим о тех же вооружённых силах,и потихоньку их засераешь своими словами.

ты считаешь что это Я лично пишу эту информацию?делаю ссылки?выдумываю цифры по самоубийствам в армии. или по дизертирствам? все что я привожу на заборе ты считаешь что это выдумано МНОЙ?ну ты явно льстишь моей фантазии.мистер Вася. да обладая такой фантазией я бы романы писал а не гайки крутил.

0

53

Шуруп написал(а):

остальное у тебя просто такая пурга,что и комментировать не хочется. просто лепет подростка.

Ну а ты бы написал всё таки ответ на мою пургу,всё же подросковый у меня возраст,можно и поучится у окружающих?
Ну как бы ты атаковал бы Россию,находясь за три влагалища???У вас же нет летающих тарелок,которые бы к примеру с Луны каким то лазером пизданули бы по пусковым установкам сухопутного и морского базирования,что бы Россия в ответ не "стрельнула"?
Ну чего нам ссать то этой Америки?Или у нас луки со стрелами на вооружении?
Эту чушь,о могуществе Америки пытаются нам Русским вбить в голову практически в каждой статье написанной ин.изданием,и главное,что срабатывает и уже наши начинают лапотать и призывать к смерению по отношению к Америки.
Вот я и хочу,что бы ты Шуруп,обьяснил нам,КАК АМЕРИКА СМОГЛА БЫ ПОБЕДИТЬ РОССИЮ.
Один вариант я опишу.Корабли,лодки,стратег.бомбардировщики США спокойно приплыли и встали по периметру России,а наши правители с экранов телевизора призывают к "консенсису" и переговорам....Тогда всё наиболее крупным городам,соединениям будет нанесён большой урон,и наверно Россия станет более сговорчива(вот здесь как раз может быть и наоборот).
Давай теперь не будем считать,что в России одни лохи майонезные,и мы уже ждём Вас.
Давай Шуруп,покажи как Америка будет воевать с Россией?
Докажи нам хотя бы вертуально,что Америка нас победит.

0

54

Шуруп написал(а):

ыдумываю цифры по самоубийствам в армии. или по дизертирствам?

А сколько у Вас уже "стрельб" в учебных заведениях прошло?Сколь людей настреляли?А сколько в тюрьмах у Вас сидит и садится каждый год?Да столько же сколько и у нас.
Кстате у нас в год на дорогах гибнет 30 000 человек?Я знаю это и Федот знает это и Бу и нахуя к примеру нам ещё ссылку дать на это?
Мы и так знаем,что это полный пиздец из пиздецов.
давай всё же к виртуальной войне вернёмся,раз уж пошла тема про мощь Американскую.
Кстате,С-400 сделали для того,что бы Ваши космические обьекты хуярить на всех орбитах.Это к теме об милитаризации космоса америкой.
м

0

55

ОК только из уважения к твоей безвременно усопшей любовнице.но во первых ты должен понять в какое время мы живем и отбросить все федотовские параллели с временм древнего мира.ОК?

Ну как бы ты атаковал бы Россию,находясь за три влагалища???

а зачем это надо делать? я не понимаю. в данный момент Россия более адекватна чем совдепия и совдепию,которая обладала гораз да более высокой мощью чем сегодняшняя Россия(включая страны Варшавского договора )никто не атаковал. в случае проведения непредсказуемой политики со стороны России сушествует гораз да более дешевые и действенные способы оказания давления. включая промышленный саботаж(иногда называют промышленный терроризм)к которому США прибегают с большой любовью.и потом нельзя рассматривать США как отдельную структуру. если будет принято решение,то ни ты ни я о нем не узнаем и приниматься оно будет не только правительством США.

Ну чего нам ссать то этой Америки?

вот я и не знаю чо вы ссыте? а ваше правительство еще и пургу нагоняет. да живите по общечеловеческим правилам и никто вас не тронет. сами машите булавами сами нагнетаете обстановку .вот на хуя летать в нейтральные воды Англии самолетам с ядерным оружием на борту?14 лет не летали я чо?чо вы хотите этим показать? надувную крутизну?ну обьясни мне?чтоб боялись?да не страха надо добиваться а уважения. бля не понять?

и уже наши начинают лапотать и призывать к смерению по отношению к Америки.

да не надо никакого смирения. просто верните свой менталитет в 2001 год. когда реально Россия помогала амерам в Афгане,когда амеры помогли Басаева завалить. смотрудничать надо а не смиряться.

что бы ты Шуруп,обьяснил нам,КАК АМЕРИКА СМОГЛА БЫ ПОБЕДИТЬ РОССИЮ.

да очень просто как и совдепию. разогнать гонку вооружений и пиздец экономики. плюс промашленный саботаж в крупных размерах и пиздец. а КАК это было узнают только наши правнуки когда амеры рассекретят документацию.

Давай Шуруп,покажи как Америка будет воевать с Россией?

да не будет Америка воевать с Россией. ей это и на хуй не надо.

Докажи нам хотя бы вертуально,что Америка нас победит.

да хуйли тут доказывать ты совдепию вспомни. вот тебе и все доказательства.

Кстате у нас в год на дорогах гибнет 30 000 человек?

а у нас 40 000 ну и чо?запретить машины? или перекопать дороги?к чему ты это?

Кстате,С-400 сделали для того,что бы Ваши космические обьекты хуярить на всех орбитах

мистер Вася эти разработки все относятся к прошлому веку. и кстати еще не сбили ни одной учебной цели в космосе если я не ошибаюсь.

PS кстати под промышленным саботажем сегодня понимается отнюдь не скручивание гаек с паровоза. сегодня это самый не дорогой и эффективный вид диверсионной деятельности заключающийся в том(в общих словах)когда в какие то технологии спецом закладывается ошибка,которую трудно до невозможности проверить и выявить.(для выявления порой уходят годы и куча денег)и эта технология через третьи страны продается или просто искуственно создаются условия для ее похищения разведкой противника.внедрение подобных ошибочных технологий дает огромный ущерб экономике враждебного государства.

0

56

Теперь дальше пойдём...Установили,мы с тобой,что воевать с Россией не кто не будет.Поэтому надо навести порядок у себя на подворье(ну и естественно в самой России:корупция,преступность,те же дороги),надо сделать ситуацию контролированной у себя на границе.И кстате,не перед кем и каится не надо.Не у кого не возникает сомнения,что когда ты утихомириваешь соседа алкоголика,так ты потом ещё и перед соседями должен извинится,за то что навел порядок у себя на площадке/подьезде.Так и в политике...Извиняются слабоки.Россия наизвинялась уже на век вперед.Хватит.
Лже разработки-это хорошая штука в борьбе с конкурентом,но всё же я писал про ПРЯМОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ.А гадить Америка горазда

0

57

,

Россия наизвинялась уже на век вперед.Хватит.

это ты к чему?

я писал про ПРЯМОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ.

а на хуя прямое?мистер Вася.?для того чтоб как ты говоришь получить ответный удар?не считай ты амеров за лохов. ОК?

Поэтому надо навести порядок у себя на подворье(ну и естественно в самой России:корупция,преступность,те же дороги)

вот это и надо давно и в первую очередь тогда и люди не побегут а проситься будут и страны.а булавами теперь хуй кого напугаешь и удержишь. посмотри теперь удже и приднестровье и Абхазия на европу смотрят и на хуй им Раша.

0

58

http://www.rambler.ru/news/politics/0/562742323.html
Mass Media : Непризнанные республики отдаются Западу

0

59

Это типичная хуйня какого то лабуха.Чушь это.А вот то что железную дорогу востанавливаютто сдесь я думаю есть доля правды в плане агрессии на Грузию.А что,хуёво что ли когда в любое время можно войска поддтянуть.Хотя нахуя их подтягивать,когда СКВО сомо по себе обеспечено военной техникой хорошо.Самолётами да Градами пиздануть и все эта шобла разбежится по горам.Но это грубо,а тут ж/д прямо к границе подходит...
Да не переживай Шуруп и до Вас руки доростут,и с твоей родиной поквитаемся.Хилари Ваша ещё насосётся русских членов,а Конди в Екатеринбургский зоопарк посадим,так как желающих пососать дать врядли найдётся.Ну представляешь хуй в рот кинг конга сувать.

0

60

ты лучше подрочи мистер Вася.ОК? коза  то померла.

0

61

Я уже в 8 классе с девчатами екшался,так что дрочить это не по мне.Это правда,я в детстве не когда не дрочил,ну уж сейчас и подавно это делать не буду.А коза сдохла,так как уход был несоответствющий,а может по болезни.Короче нет её.

0

62

а болезнь то не от тебя пришла? чем ты ее наградил?

0

63

Шуруп написал(а):

Ты регулярно пытаешся писать откровенную "неверную информацию" предположим о тех же вооружённых силах,и потихоньку их засераешь своими словами.

http://www.rambler.ru/news/medicine/army/12860600.html
Mass Media : В российскую армию вербуют маньяков и психов
теперь опять будешь говорить что все это я придумал,что это все не правда?

Почти половина российских призывников непригодны к службе в армии по состоянию здоровья. Как заявила главный психиатр РФ Татьяна Дмитриева на конференции "Психическое здоровье и общественная безопасность" в Екатеринбурге, "из всех призывников, негодных к военной службе по состоянию здоровья, около 40% имеют диагноз "психические заболевания".

По еe словам, психические заболевания имеют 30% солдат-срочников, которых увольняют из армии в течение первого-второго годов службы из-за проблем со здоровьем. По словам эксперта, 35% из них - умственно отсталые, психиатры не выявляют их при отборе на военную службу. "Эти расстройства не появляются в армии, они были до того", - отметила Дмитриева.

0

64

Первая часть документа (вторая глава по счету в Стратегии) изобилует достаточно смелой критикой и трезвой оценкой текущего состояния национальных Вооруженных сил.

Согласно документу, размеры денежного довольствия военнослужащих и заработной платы лиц гражданского персонала Вооруженных сил и динамика их изменения ведут к росту социальной напряженности, снижению мотивации к военной службе, оттоку кадров, особенно молодых. Так, средние темпы роста денежных доходов семей военнослужащих в 1,2 раза ниже, а доля семей военнослужащих с доходами меньше прожиточного минимума в 1,6 раза выше, чем в целом по Российской Федерации.

Вследствие этого не удовлетворены своим материальным положением свыше 60 процентов военнослужащих. Более 122 тысяч военнослужащих и членов их семей нуждаются в жилье. Денежная компенсация за найм жилья военнослужащими не покрывает в полном объеме их фактические затраты на эти цели по всей территории дислокации воинских частей и учреждений Министерства обороны. Военнослужащие фактически вынуждены отдавать 45-50 процентов своей зарплаты на оплату арендуемого жилья и коммунальных услуг. В итоге многие молодые семьи военнослужащих находятся на грани выживания.

Более половины военнослужащих не удовлетворены доступностью, полнотой и качеством медицинских услуг и медицинского обеспечения. Из-за несоответствия условий прохождения военной службы государственным стандартам, нормам и требованиям безопасности, ежегодно в Вооруженных силах отмечается большое количество случаев смерти и травм, полученных при исполнении служебных обязанностей.

Продолжает снижаться уровень военно-профессиональной и физической подготовки военнослужащих. Еще одна проблема заключается в том, что после "тепличных армейских условий", где за тебя все решает командир, военнослужащие зачастую не могут адаптироваться к гражданской жизни, что ведет к психологическим стрессам и социальным конфликтам, которые порой заканчиваются преступлениями.

Страшновато, не правда ли?http://www.lenta.ru/articles/2008/06/03/strategy/
Lenta.ru: Оружие: Ориентация на победу

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » родина продавшихся опустившихся вантусов-канализаторов