Фак, а хуля вы по людям шляетесь???! А я в своём "КОРОБКЕ" сматрю миравой спорт и в хуй не дую...
Да паставь же, блять, антенный усилитель и сматри CHANNEL-5 !!!!
НУ, БЛЯТь, ГАПАТА... ШО КАМАНДА, ШО БАЛЕЛьЩИКИ, НАХУЙ!!!!!!!!!!! А ОН МНЕ ПРО дайэл-ап хуйню порет...
Пров хоть слышал и антенну на крыше варочал на дурняк, а вы за вадярой нихуя и не видите, шо вакруг!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поговорю с Хохловым... Ну, а хули - больше то и не с кем.
Привет, Земеля!
Ну, ты канешна нихуя не удивился - кацапов знаешь-то, как никто другой. Во-во: панты галимые, как абычна, много пьяного шума и пиздёжи... Ну и дикость - атпиздить, парушить, выругацца на сваей лысай галаве.
Стихи ты мои любишь и понимаешь, как ни кто...
Ну, сам посуди... Вот я писал пра кацапав:
И ЧЁРНЫМ БИССЕРАМ ПА БЕЛУ
МЫ ШьЁМ, БЛЯ, ВЕЧНЫЕ ПАНТЫ!!!
И ВСЁ ПИЗДИМ МЫ НЕ ПА-ДЕЛУ...
ГДЕ НАДА "ВЫ", А мы - НА "ТЫ"
В ПАЛУФИНАЛ ПИЗДЕЦ ВНЕЗАПНА
ПАДКРАЛСЯ МОЛЧА СТАРАНОЙ,
(НАВЕРНА, ЧТОБЫ НЕ ПАВАДНА), (пиздеть имелось ввиду)
И СТОН РАЗДАСЦЦА НАД СТРАНОЙ...
Для кацапов, может, это было и воспринято, как хуйня, но не мог же я написать, шо "пиздец падкрался (вполне очевидный), а страна кацапская ржала со смеху!? Истерический смех, как у БУ, это уже патом ат галюников...
Или взять вот это:
ГАТОВЫ В ПАРЫВЕ СМЕСТИ ВСЁ ОРДОЮ!!!
СКАЖИ ПАПЕРЁК - ТАК СЧИТАЙ, ШТА ПИЗДЕЦ!!!
ТЫ ВИДЕЛ РАССЕЮ ТАКОЙ МАЛАДОЮ,
ГДЕ КАЖДЫЙ, НАХ, - ПьЯНь, НО КАКОЙ МАЛАДЕЦ?!!
Ну, ты то меня понимаешь, а вот для БУ, Боба, Стенли это дайднёт тока через масковскую ментовскую статистику о послематчевых, блять, вопиющих диких выходок лысых кацапских дебилов...
А как против моего вот этого можно спорить?!!! Хотя, должен подчеркнуть, шо пьянь-пьянью, то хитрая и каварная. Всё ведь понимают:
В ПРЕДЧУВСТВИИ ЗЛОБНАМ САПЕЛИ, КАК МЕРИНЫ,
И В БОШКАХ: "ПРАПУСТИМ, КАК МИНИМУМ ДВА..."
НО ЗНАЛИ: "ПАКА НИХУЯ НЕ ПАТЕРЯНО!"
АРАЛИ ПА-ПьЯНИ " РАС-ССССЕЯ!! МАСКВАААА!!!" (НУ, ЭТА, БЛЯТь, АТ ЗВЕРСКАЙ ЗЛОСТИ, НЕ ИНАЧЕ...)
НО и Я же НЕ ДУРАК!!! Я ЖЕ НЕ НАПИСАЛ, ШО ПРАПУСТИМ ГОЛ, А "КАК МИНИМУМ - ДВА..." т.к. читать мысли кацапские тоже умею...
Ну, а вот тут Я даже, вроде как и на комплимент напрашиваюсь. Я - не Глоба, а просто - Братан, но наперёд тоже могу заглядывать. А нахуя же тада Галава? Кацапы гаварят больше а галавных уборах и нихуя а ГАЛАВЕ! Вот их пагаворки: "Па Сеньке и шапка! А па Ивану - калпак..."
Так вот:
ХУЙ С НИМ - НЕ СУДьБА... ТАК НАЙДЁЦЦА ПРИЧИНА...
ВЕДь В ПРИНЦИПЕ ПОХУЙ ЗА ШТА ВЫПИВАТь,
И ТЯЖКАЯ ПУСТь АДАЛЕЕТ КРУЧИНА,
НАЛьЮТ И ПАШЛЮТ ВСЁ, БЛЯ, К ЕБАНАЙ МАТь...
ПОСМОТРИ, ШО БУ НАПИСАЛ НА ЗАБОР СРАЗУ ПОСЛЕ МАТЧА: "В ПИЗДУ..." Ну, а шо сказали Боб, Стенли, Брудный Цуцык, Фак со всей КОДЛАЙ, Арганизатар (и даже не любитель Бабай) не трудно и догадацца... Бабай, возможно, и плинтуса приподнятые на 1.2 м сарвал нахуй в хате!!!!
НУ, А ТО, ШО КАЦАПЫ БАЛЕЛИ ЗА СВОИХ... ТАК ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТь. НЕ БОЛЕТь ЖЕ ИМ ЗА ПОЛЯКОВ, ТУРКОВ ИЛИ ЧЕХОВ!!! КОТОРЫЕ И ТАК ЛУЧЧЕ ИХ СБОРНОЙ ИГРАЮТ. Хотя - это уже история...
Ну, а тренер у них, в самом деле ГУСь, БЛЯНАХ!!! Знает, где золотой мешок... К дисциплине то он их приучил, но играть В УДОВОЛьСТВИЕ, С АЗАРТОМ! А НЕ ДЛЯ ОТБЫВАЛОВКИ, он их НИКОГДА не научит!!!!!!!!!!!
Кстати, такая же хуйня и у наших Хохлов... Турки, хорваты, латиноамериканцы, арабы, африканцы... - вот с кого надо брать пример!!! С тех, хто начинал в детстве играть "боса - на - босу..." а не на зелёных газонах... (Братан вспомнил свое детство...)
Земеля, как думаешь, КТО ВОЗьМЁТ ЕВРОКУБОК?!
Я считаю, шо Испанцы техничнее Немцев и сыгранее, НО...если они опять будут, блять, биссер метать, как с Рашкой (балярины, блянах), то могут продуть, как нехуй делать!!! Им бы пожёстче надо! Немцы на их реверансы смотреть не будут... да и по воротам хуячить они умеют...
ШО СКАЖЕШь?!