Это ведь только в России владелец небольшого магазина хоть сколько-то состоятельный человек.
а трёх? а ещё двух фирм?
На грани выживания.
т.е. Квас в Окланде голодный ходит? и Крузака нового пригнал на те деньги, шо не доедал, т.е. голодный ходил, а , пиздабол?
Загнись сейчас Россия
а с хуяли? Ведь вы все пиздите тут, шо у нас в РФ большое будущее. или уже нет?
Не выживешь ты в ней
а вот это не тебе решать - до хуя вас я таких повидал умников на своем веку, выживальщики бля. гутаперчивые.
спеси-то в тебе точно поубавится
а у меня её в отличе от тебя и не было никогда, глубоко уважаемый американскими учеными мексиканский ландау
И при этом ты с говночистом льешь грязь на тот режим, который дал тебе возможность организовать этот Клондайк.
дурень, всё то что есть - вопреки а не благодаря
Нахожусь в абсолютно автономном плавании.
вот и плавай в своей мексикинской пролуби и помалкивай в телескоп, знаток бля жизни.
Работы у меня в России нет и не предвидится. Бизнаса какого-то нет. Даже однокмнатную квартиру, и ту не дали приватизировать.
да ты лузер карочи по жизни - тока и можешь пиздеть на горке, хавая чужой кусок лепешки. неблагодарный.
Может все-таки ты чего-то недопонимаешь?
Федя, я всё прекрасно понимаю, на горке не сижу, всё к чему я прикасаюсь - превращается в золото, как сказал Д. Дог.
ты излишне рисуешься в своем знании жизни
мне нехуй рисовать - гаврю что думаю с высоты своего опыта и видения, а думаю я не последнее гавно, которое с тубусом и карандашиками шоркается по странм и предлагает свои услуги чертёжника.