Не дождетесь, мля, у меня с питием контроль полный. Бокал красного - и на боковую. Вот с компанией туго - живут все далеко, бухнуть по-человечески нельзя, ибо обязательно кто-то за рулем. Думаю купить палатку, да ездить с ней в гости. Набухался - поставил палатку во дворе (чтобы хозяев не стеснять) и отсыпаешься. Дешевле, чем такси. Я правильно говорю?
Матрос, ну что я могу сказать насчет этих извращений над автомобилями? За извращениями будущее. Но какое именно будет доминировать, я без понятия. Статья длинная, наверно интересная, почитаю на досуге, а пока лень, да и жрать охота. Как рядовой консьюмер я придерживаюсь мэйнстрима, не люблю оплачивать чьи-то эксперименты надо мной, поэтому буду ждать технологии-победителя.
Двумя часами позднее:
Автор статьи прется по Хонде и спортивным тачкам. Флаг ему.
Пусть Хонда отрабатывает и удешевляет технологию, желаю ей удачи. Однако все равно водород - это только накопитель энергии, более эффективный аккумулятор (по соотношению масса-энергия). А пока это дорого, водородных заправочных станций нет, я на велике кататься буду. 
Есть еще одно направление, очень интересное для меня, но ни о каких новых разработках не слышал. Накопитель энергии - маховик. Ему нужен вариатор (они уже есть), магнитная подвеска в вакууме (ничего невозможного). И все. Даже бортового компьютера не надо - сидишь, педалькой меняешь передаточное соотношение. Увеличил передаточное число - колеса начали крутиться быстрее, маховик стал замедляться, уменьшил - колеса замедляются, энергия потекла от колес на маховик. Рекуперация. Есть такой чувак - Нурбей Гулиа, русский изобретатель, но он, похоже уже почил на лаврах, не двигает это дело. А автогиганты - им лишь бы чего-нибудь сжигать, хоть бензин, хоть водород. 
Отредактировано Алхимик (2008-07-26 15:31:34)